4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Авто-миг

Светодиодные лампы в противотуманки

Светодиодные лампы в противотуманки

Здравствуйте. Подскажите, кто нибудь ставил светодиодные лампы с линзой в противотуманки?
  2. Vitalya68

Переделка дорестайла в рестайлинг

Переделка дорестайла в рестайлинг

Собственно хочу поделится фотками как получилась машинка из дорестала в рестайлинг: До После Реснички Ближний Дальний Попозже сделаю отчет как переделывал...
  3. Полковник

А6 3.0TDI Avant Quattro 2010 м.г. Дневник по машине:

А6 3.0TDI Avant Quattro 2010 м.г. Дневник по машине:

И снова здравствуйте ) Многие одноклубники помнят и хорошо знают мою предыдущую ТЕМУ по прошлой машине, по её обслуживанию, эксплуатации и ремонту. Записи и дневник на DRIVE2.RU Моя...
  4. Ruslan S

Не держит амортизатор капота

Не держит амортизатор капота

Не держится капот, амортизатор потек вроде. На замену или можно прокачать по аналогии с ходовой? Что стоит новый, есть ли аналоги?
  5. Azazello

Друзья, посоветуйте что делать с AUK 3.2

Друзья, посоветуйте что делать с AUK 3.2

Загнуло клапана на правой бошке auk 3.2, что посоветуете? Ремонт уже свапнутого мотора или легче поменять сердце целиком? И соорентиуйте пожалуйста по ценам. Искать в МосквЕ владике...
  6. behappybaby

Замена АКПП на МКПП - вопросы, мнения, обмен опытом

Замена АКПП на МКПП - вопросы, мнения, обмен опытом

Добрый день, читатели Стоит задача поменять вариатор на механику ауди а6 с6 2.0 BRE 1. Есть ли принципиальные отличия в части трансмиссии с C5? Я нашел пару руководств по замене...
  7. Melkon&Ratkov

Контроль положения распредваловалов 3.0TDI - информация

Контроль положения распредваловалов 3.0TDI - информация

Основная масса продвинутых пользователей знает что в поздних версиях прошивок блоков EDC16 и всех блоках EDC17 есть группа по положениям валов 032 Рабочие поверхности кулачков...
  8. yura79

Форсунки TDI - вопросы диагностики и замены

Форсунки TDI - вопросы диагностики и замены

Добрый день! Собираюсь менять на своём авто форсунки (Audi A6 4F5 avant 3.0tdi Quattro 2005 "BMK" 165 kW (224 PS) WAUZZZ4F76N075044), номер форсунок по ETKA для моего двигателя...
  9. Lokovova64

Двигатель ауди а6 с6 3 tfsi

Двигатель ауди а6 с6 3 tfsi

Подскажите пожалуйста у меня двигатель под маркировкой CAJA, хочу взять аналог сса подойдёт мне он!!!
  10. haZaRd!

кто нибудь делал Базовые установки ABS ESP??

кто нибудь делал Базовые установки ABS ESP??

Сегодня сбил настройки в 1 и в 3 канале а именно 1 канал базовые установки 2 канал калибровка датчика угла поворота руля 3 канал система стабилизации ESP выручайте парни) видео...
  11. Антоха68рус

Проблема с двигателем, цокает

Проблема с двигателем, цокает

Добрый день пацаны! помогите! может кому знакома моя проблема! появился цокот,что на холодную,что на прогреве,цокает,чуть нажать на педаль газа,немного тише становится,ошибку выдаёт...
  12. bazzyk

Тормозные диски и колодки - вопросы выбора и замены

Тормозные диски и колодки - вопросы выбора и замены

Уважаемые одноклубники помогайте! Хочу поменять задние колодки на audi a6 2007 год. Возможно это сделать самостоятельно???? А то слышал что супорта сзади разжимаются электронно! В...
  13. Vladislav250

очёчник

очёчник

Суть в том что я очкарик, это так. :cool: И очки я убираю в очёчник всегда. И вот на 4-ом году жизни сего девайся у меня он перестал защёлкиваться! Полазив по каталогу экзиста откопал...
  14. ElectroVamp

Вечная загрузка MMI 2G

Вечная загрузка MMI 2G

Поставил прошивку, при перезагрузке словила затуп. То ли прошивка криво встала, то еще что то приключилось. Вечная загрузка на логотипе, не дает ни куда войти что бы залить прошивку. При...
  15. Avtoliv

Фара, адаптаная или нет!!

Фара, адаптаная или нет!!

Ребят , а кто нибудь может определить по вину, какая у меня фара! Адаптивная или нет? WAUZZZ4F0BN034457
  16. kabxn

Взаимозаменяемость платы селектора

Взаимозаменяемость платы селектора

Доброго времени суток. А6 С6 bbj, акпп HFM. Хотелось бы узнать, о взаимозаменяемости платы селектора (плата в белом корпусе, которая находится в салоне) на данный момент стоит с номером...
  17. pump1qq

Кодировка блока абс

Кодировка блока абс

Нужно прописать кодировку на ауди а6 с6 2.4 2005 года, пер привод вариатор, взяли авто, присутствует ошибка по блоку абс, сняли для осмотра буквенных обозначений, цифры присутствуют,...
  18. darya.antipova.00

Свист при нажатие на педаль газа

Свист при нажатие на педаль газа

Здравствуйте подскажите пожалуйста что это может быть Появился свист при нажатие на педаль газа чуть чуть педаль газа приотпускаешь звук пропадает и так до того момента пока полностью не...
  19. Autobahnoo7

Привязка ключа

Привязка ключа

Привет коллеги! Есть ключ от другой A6 C6, нужно сменить жало и привязать ключ к машине. Кто сталкивался? Сколько стоит?
  20. Канибал

Электромеханический ручник - проблемы и решения

Электромеханический ручник - проблемы и решения

Проблема с электрическим ручником на А6 С6 А проблема в следующем,после замены тормозных колодок(передних и задних),преблизительно через неделю вывалилась следующая ошибка (PARKING...

Настройки отображения тем

Загрузка...