Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Вводные: температура -26, стояла 14 часов. Обычный зимний запуск ( левая рука на тормоз, правая на кнопку старта:)) Из выхлопухи 10-15 секунд черный дым.... это сигнал к чему то или все...
Всех приветствую проблема такая , у меня Audi A6C6 рест 2008год после покупки автомобиля было все прекрасно, при запуске магнитола и кнопки мультимедии все работало , тут спустя...
Всем привет! Хотел поделиться опытом замены обычных лампочек накаливания в ДХО и габаритах на LED. Обычные светодиоды не подойдут, т.к. их сопротивление слишком велико и бортовой...
Основная масса продвинутых пользователей знает что в поздних версиях прошивок блоков EDC16 и всех блоках EDC17 есть группа по положениям валов 032 Рабочие поверхности кулачков...
Форумчане приветствую, подскажите если кто знает Логин и кодировку блока abs esp Audi a6 c6 двигатель 3,2auk, акпп ZF6yh19 тормозилки обычные. С уважением)))))
Всем здравствуйте. У меня такая проблема, при запуске двигателя происходит нездоровый звук из под капота (как будто толи цепь толи скрежет) загорается ESP и двигатель начинает троить и...
Очень не нравится свет родного биксенона. (судя по общению с владельцами аналогичных авто, не мне одному). Ближний еще более-менее, а дальний вообще ни о чем....:icon_suicide:(свет...
Добрый день всем. Достаточно долгое время пытаюсь удалить сажевый фильтр программно. Саму банку прочистил. Прграмное удаление делает уже вторая контора, но победить не могут. Причина в...
Можно ли поставить туманки от рестайлинга на до рестайлинг Ауди а6с6
Покупал машину на переборку мотора , с частично разобранным , мотором , щас разбираюсь с проводкой и дошел до момента стартера и генератора , фишки были оторваны , на генератор фишку...
Мотор 3.2 AUK. В 5том цилиндре задир. Что посоветуете сделать? Искать б.у БЦ или ремонтировать свой? Где искать и где ремонтировать?
Ребята, привет! Может кто подскажет. А6C6 2009 года. Глючит электрика, задолбала уже. Сначала стали не открываться двери, глючат - то открываются, то нет. Поменяла замки - та же херня....
Подскажите, хочу заменить коробку, какую искать? Нужно ли искать именно с такой маркировкой как у меня или не обязательно? 3.0 тди, кватро, БМК Нашел от такой же машины по двигателю и...
Всем привет! Откапиталили недавно АКПП, со всеми вытекающими, может кому пригодится инфа. Итак, A6/C6 2005 кватро, АКПП - 6HP19A (A - это индекс этих коробок для полного привода)....
Ауди А6С6 Avant,2.7TDI BPP. Ничего не предвещало беды, сделала ТО двигателя 16тыс назад,заменили цепи , все прокладки и патрубки, и еще куча всего , думала буду кататься в кайф до пенсии...
Вот такая ошибка вылезла. Симптомы плохо заводится, очень слабая на разгон. Что смотреть, куда лезть, где этот клапан?
Приветствую. Стало вот мне интересно, а возможна ли установка вместо 6HP-19 в случае ее выхода из строя, коробки 8HP-45/55? И передач больше, и чуть экономичней по расходу топлива....
Всем здравствуйте! Подскажите как решить проблему. На правой ксеноновой фаре не работает режим дальнего света а на левой работат. Ближний работает на обеих. Каким способом определить в...
Вечер добрый!Ауди 3.0d A6 C6 (рест). Вылетает ошибка по датчику давления масла когда даешь газу ,свыше 2.000 оборотов.Моргает спираль ,не дает поднимать выше 2500 оборотов.Поменял датчик...
Помогите пожалуйста, у меня вопрос с кузова 2006 года ауди а6с6 3.2 мотор, блок управлением двигателя,имобилайзер и акпп поставил на кузов 2009. хочу включить стоп старт, но на старом...