4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. alexanderevsikov

АКПП в аварии, не снимается с паркинга даже механически

АКПП в аварии, не снимается с паркинга даже механически

Всем привет. На А6 2007г коробка стала в аварию и не снимается с паркинга, даже когда механически через лючок нажимаешь на кнопку. Видео по ссылке Вечером запарковался как обычно,...
  2. Вадимыч!

Как лучше протащить 7-пиновую проводку к приводам зеркал?

Как лучше протащить 7-пиновую проводку к приводам зеркал?

Братцы ! Кто подскажет как с минимальным разбором протащить 7 пиновую проводку к приводам зеркал ? Решил установить память зеркал…никак не соображу как лучше сделать. Сейчас обычные...
  3. Алексей 0206

Как разобрать боковое зеркало

Как разобрать боковое зеркало

ребят хочу покрасить крышки зеркал может есть у кого мануал по разбору наружнего зеркала...:shock:
  4. Алекс769

Регулировка пневмоподвески,но с подводным камнем!!

Регулировка пневмоподвески,но с подводным камнем!!

Проблема такая,началось с того что лопнула подушка.После ее замены долго не могли найти причину почему не регулируется пневмо, дело было в датчике подвески но не в этом суть !А суть в...
  5. Ghostin321

Не заводиться машина

Не заводиться машина

Добрый ден! Владею ауди а6 с6 2.4 bdw ,после длительного простоя перестала работать дистанционно штатная сигнализация,открытие закрытие машины , так же крутит вертит схватывает но не...
  6. eddy047

Расход на холостых 17л/100 по бортовому

Расход на холостых 17л/100 по бортовому

Машина audi a6 c6 2.0 tdi, мануалка (без сажевого). С недавнего времени, когда завожу машину, бортовой компьютер стал показывать ровно 15 л/100. Через некоторое время простоя еще...
  7. MaxiFacker

Уровень моторного масла - вопросы, проблемы, решения

Уровень моторного масла - вопросы, проблемы, решения

Всем привет! У меня цветной MMI в машине и есть функция проверки уровня масла. Выбираю эту опцию, пишет: идёт проверка уровня, надо подождать до 10 мин. Еду в течении 20мин, надпись не...
  8. Audi_a6_byu

Вопрос о установке фазовращателей

Вопрос о установке фазовращателей

Всем здравствуйте властелином кольца стал совсем недавно Вообщем вопрос такой прошу проконсультировать в вопросе о установке фазовращателей Приобрел авто с снятым двс Купил спец...
  9. Стас7

Комплект ГРМ 2.0 tdi 170

Комплект ГРМ 2.0 tdi 170

Ребята подскажите пожалуйста, хочу заменить комплект ГРМ, не понимаю какую поставить фирму:shock: или подскажите где тему найти подобную) Машина А6С6 2010 2.0 tdi 170
  10. Audi a6 c6 2005

Замок зажигания а6с6,4f0 910 132G

Замок зажигания а6с6,4f0 910 132G

Доброго времени суток, на сто сказали что только 4f0 910 132G может подойти,но в объявлениях не могу найти именно такой замок, подскажите пжл может ли с другой буквой подойти на мою машину?
  11. ZAKONVVORE

Rokodil Scan X

Rokodil Scan X

Доброго времени суток, подскажите может кто сталкивался, купил сканер, не могу подключиться. Приложение Car scanner pro.
  12. Vadiuxin

Завоздуштвание а6с6 3.0 дизель

Завоздуштвание а6с6 3.0 дизель

Добрый день. Помогите решить проблему. Завоздушивает систему охлаждения. Менял термостат, помпу, циркуляционный насос, крышку бачка...делал гбц потому что газоанализатор показал наличие...
  13. Sasik_cs

Почему разряжается акб

Почему разряжается акб

Машина стояла на улице на ручнике сел акб. Если машина стоит (1-2 недели) в гараже без ручника акб не разряжается может. Может знает кто знает в чём проблема
  14. ishin3

06E109257P клапан фаз газораспределения 3.2 FSI

06E109257P клапан фаз газораспределения 3.2 FSI

Подскажите, как проверить работоспособность датчика 06E109257P (клапан фаз газораспределения) Может ли он влиять на холостой ход (колбасит на хх, с цепями и натяжителями порядок)...
  15. ZZZ19

Неисправности двигателя

Неисправности двигателя

Доброе время суток. Подскажите, вылезает ошибка пропуски зажигания 1.2 и 3 цилиндров, на холостом работает. Только в нагрузку,при чем резко и более 2500 оборотов начинает троить и не...
  16. pasha223

Встанут ли диски

Встанут ли диски

Всем привет такой вопрос машина а6с6 2005 года квака и стоят колеса r19 j 8.5 ET45 (арбузы) РЕЗИНА 245 45 19 и проставки нашел диски R19 j 8 ET 36 и планирую взять такой вопрос. встанут...
  17. MZukov

Заменил клапана и не могу завести C6

Заменил клапана и не могу завести C6

Добрый день! Машина: Audi A6 C6, 2.0 TDI, 140 hp, BRE, 2007 Необходима помощь профессионалов. Ехал утром на работу, и при повороте налево, поломался болт ролика натяжителя ГРМ, погнуло...
  18. Pandas

Help! Блок 61 управление АКБ измеряемые величины

Help! Блок 61 управление АКБ измеряемые величины

Всем добрым день . Пожалуйста помогите понять в чем дело . При работающем двигателе в блоке 61в разделе измеряемых величин в 4 группе в окне тока зарядки(первое окно в вагклм 4ой...
  19. himoslav

3.0 tdi bmk старт на холодную

3.0 tdi bmk старт на холодную

Добрий день! Машина долго заводиться на холодную, после старта выходит белый дым. Акамулятор впорядке, ошибок по диагностике нету. Видео запуска по ссылке....

Настройки отображения тем

Загрузка...