Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет. На А6 2007г коробка стала в аварию и не снимается с паркинга, даже когда механически через лючок нажимаешь на кнопку. Видео по ссылке Вечером запарковался как обычно,...
Братцы ! Кто подскажет как с минимальным разбором протащить 7 пиновую проводку к приводам зеркал ? Решил установить память зеркал…никак не соображу как лучше сделать. Сейчас обычные...
ребят хочу покрасить крышки зеркал может есть у кого мануал по разбору наружнего зеркала...:shock:
Проблема такая,началось с того что лопнула подушка.После ее замены долго не могли найти причину почему не регулируется пневмо, дело было в датчике подвески но не в этом суть !А суть в...
Где стоит этот датчик???
Добрый ден! Владею ауди а6 с6 2.4 bdw ,после длительного простоя перестала работать дистанционно штатная сигнализация,открытие закрытие машины , так же крутит вертит схватывает но не...
Машина audi a6 c6 2.0 tdi, мануалка (без сажевого). С недавнего времени, когда завожу машину, бортовой компьютер стал показывать ровно 15 л/100. Через некоторое время простоя еще...
Всем привет! У меня цветной MMI в машине и есть функция проверки уровня масла. Выбираю эту опцию, пишет: идёт проверка уровня, надо подождать до 10 мин. Еду в течении 20мин, надпись не...
Всем здравствуйте властелином кольца стал совсем недавно Вообщем вопрос такой прошу проконсультировать в вопросе о установке фазовращателей Приобрел авто с снятым двс Купил спец...
Ребята подскажите пожалуйста, хочу заменить комплект ГРМ, не понимаю какую поставить фирму:shock: или подскажите где тему найти подобную) Машина А6С6 2010 2.0 tdi 170
Доброго времени суток, на сто сказали что только 4f0 910 132G может подойти,но в объявлениях не могу найти именно такой замок, подскажите пжл может ли с другой буквой подойти на мою машину?
Доброго времени суток, подскажите может кто сталкивался, купил сканер, не могу подключиться. Приложение Car scanner pro.
Добрый день. Помогите решить проблему. Завоздушивает систему охлаждения. Менял термостат, помпу, циркуляционный насос, крышку бачка...делал гбц потому что газоанализатор показал наличие...
Машина стояла на улице на ручнике сел акб. Если машина стоит (1-2 недели) в гараже без ручника акб не разряжается может. Может знает кто знает в чём проблема
Подскажите, как проверить работоспособность датчика 06E109257P (клапан фаз газораспределения) Может ли он влиять на холостой ход (колбасит на хх, с цепями и натяжителями порядок)...
Доброе время суток. Подскажите, вылезает ошибка пропуски зажигания 1.2 и 3 цилиндров, на холостом работает. Только в нагрузку,при чем резко и более 2500 оборотов начинает троить и не...
Всем привет такой вопрос машина а6с6 2005 года квака и стоят колеса r19 j 8.5 ET45 (арбузы) РЕЗИНА 245 45 19 и проставки нашел диски R19 j 8 ET 36 и планирую взять такой вопрос. встанут...
Добрый день! Машина: Audi A6 C6, 2.0 TDI, 140 hp, BRE, 2007 Необходима помощь профессионалов. Ехал утром на работу, и при повороте налево, поломался болт ролика натяжителя ГРМ, погнуло...
Всем добрым день . Пожалуйста помогите понять в чем дело . При работающем двигателе в блоке 61в разделе измеряемых величин в 4 группе в окне тока зарядки(первое окно в вагклм 4ой...
Добрий день! Машина долго заводиться на холодную, после старта выходит белый дым. Акамулятор впорядке, ошибок по диагностике нету. Видео запуска по ссылке....