Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Привет всем! Помогите разобраться где правда:ded:: Расход в парке -по 15-й группе 0,62 л/час -по приборке 0,8 л/час Расход в драйве стоя на месте -по 15-й группе 0,93 л/час...
Как говорится дурная голова ничему покоя не даёт, вот мысль возникла, хочется заставить свою А6 подниматься выше и опускаться ниже, я так понимаю может получится такой фокус если блок...
Друзья, может кто-то делал, интересует только работа, запчасти я и сам привожу, в остальном интересует процесс и цена только на замену. Спасибо всем заранее
Всем доброго времени! Друзья, подскажите, сегодня ездил смотреть http://rus.auto24.ee/used/1800547 вроде приятная машина, чистая внутри, прозрачная история. Думаю погнать ее на неделе в...
Помогите советами по-поводу замена блока климата А6 4F basic на plus! После замены секунды 2 работало, потом загорелось OFF на дисплеях. После адаптации работает только обдув лобового.
День добрый. А есть ли какие-нибудь тонкости/подводные камни по замене топливного на А6 4F 2.7 TDI?
всем привет. Помогите с советом . Авто а6 2.4 2006 г. 170 т.пробег !!! Начала дергаться ((( думал вариатор тупит (( Приехал к офицалом, выявили ошибку по двигателю . По коробке все ок...
Привет всем, решил, точнее решили за меня, но по честному поменять мне подвеску мне переднюю. Мне конечно очень понравилось на таллалихина, но ценник в круг меня немного пужаеть......
подскажите какая фишка вставляется в разьем подключения. лампа н7 туманка 4F0941699
Подскажите чем отличаются задние рычаги нижние и стойки стабилизатора? Сказали нужно и то и то заменить. Дополнительные детали нужно к ним покупать для замены? А если заменить только...
Всем привет ! Такой вопрос : хочу заменить антифриз , жидкость гур и тормозную . Могут ли возникнуть какие то сложности если менять самому ? Не требуется ли спец оборудование или нечто...
Всем доброго дня! Недавно стал обладателем Audi A6 2.4 2007 г. Пересел со Smart, накапливаю впечатления и вопросы. )))
Не могу найти провод 0.35 сечением который предназначался специально к авто. Только 0.5, а в основном электронные 0.75 сечением Может сталкивался кто или знает где можно заказать?...
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто какие свечи ставит? Оригинал у нас идут Bosch LongLife? Есть ли смысл переплаты, если тот же Bosch Double Platinum стоит в 2,5 раза дешевле?
кто знает как они снимаются чтоб поменять на алюминиевые
Всем привет! Проблемка такова: на Ауди А6С6 2006г.в 2.0tdi двигатель BRE загорается ошибка АБС(check owners manual). Происходит это при движении даже не нажимая на тормоз. В сервисном...
Подскажите кодировку, чтобы в приборке работал цифровой спидометр.
Ребятушки помогите с майфуном. Одолел дисковод, работает через раз. Хочу aux или USB выход. Возможно ли с такой головой?
Подскажите где под капотом найти провода CAN шины двигателя? (очень надо)
меняя колеса заметил что настал конец сайлентбокам передних верхних рычагов , решил менять , подскажите есть ли особенности в их замене ? болты нормально из них выходят ? или стоит...