4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Banzay

Показания мгновенного расхода топлива

Показания мгновенного расхода топлива

Привет всем! Помогите разобраться где правда:ded:: Расход в парке -по 15-й группе 0,62 л/час -по приборке 0,8 л/час Расход в драйве стоя на месте -по 15-й группе 0,93 л/час...
  2. Vetal_36

Вопрос по тюнингу пневмы

Вопрос по тюнингу пневмы

Как говорится дурная голова ничему покоя не даёт, вот мысль возникла, хочется заставить свою А6 подниматься выше и опускаться ниже, я так понимаю может получится такой фокус если блок...
  3. Biged777

Цена замены цепей 3,0тди

Цена замены цепей 3,0тди

Друзья, может кто-то делал, интересует только работа, запчасти я и сам привожу, в остальном интересует процесс и цена только на замену. Спасибо всем заранее
  4. iljasss

Покупка а6 или? (фото)

Покупка а6 или? (фото)

Всем доброго времени! Друзья, подскажите, сегодня ездил смотреть http://rus.auto24.ee/used/1800547 вроде приятная машина, чистая внутри, прозрачная история. Думаю погнать ее на неделе в...
  5. Vitalii SK

замена блока климата А6 4F basic на plus

замена блока климата А6 4F basic на plus

Помогите советами по-поводу замена блока климата А6 4F basic на plus! После замены секунды 2 работало, потом загорелось OFF на дисплеях. После адаптации работает только обдув лобового.
  6. amo2005

Замена топливного фильтра на 2.7 Tdi

Замена топливного фильтра на 2.7 Tdi

День добрый. А есть ли какие-нибудь тонкости/подводные камни по замене топливного на А6 4F 2.7 TDI?
  7. BLIZNEC A6

Нужна ли замена цепи ???

Нужна ли замена цепи ???

всем привет. Помогите с советом . Авто а6 2.4 2006 г. 170 т.пробег !!! Начала дергаться ((( думал вариатор тупит (( Приехал к офицалом, выявили ошибку по двигателю . По коробке все ок...
  8. RSelfish

Поменять подвеску/ где?

Поменять подвеску/ где?

Привет всем, решил, точнее решили за меня, но по честному поменять мне подвеску мне переднюю. Мне конечно очень понравилось на таллалихина, но ценник в круг меня немного пужаеть......
  9. audi 999

разъем подключения противотуманки

разъем подключения противотуманки

подскажите какая фишка вставляется в разьем подключения. лампа н7 туманка 4F0941699
  10. malinka9

стойки стабилизатора

стойки стабилизатора

Подскажите чем отличаются задние рычаги нижние и стойки стабилизатора? Сказали нужно и то и то заменить. Дополнительные детали нужно к ним покупать для замены? А если заменить только...
  11. Георгий Кем

Тех жидкости .

Тех жидкости .

Всем привет ! Такой вопрос : хочу заменить антифриз , жидкость гур и тормозную . Могут ли возникнуть какие то сложности если менять самому ? Не требуется ли спец оборудование или нечто...
  12. A6.Kuzma

Принимайте в стройные ряды AUDIстов)))

Принимайте в стройные ряды AUDIстов)))

Всем доброго дня! Недавно стал обладателем Audi A6 2.4 2007 г. Пересел со Smart, накапливаю впечатления и вопросы. )))
  13. haZaRd!

Какой провод используется в штатной проводке автомобиля?

Какой провод используется в штатной проводке автомобиля?

Не могу найти провод 0.35 сечением который предназначался специально к авто. Только 0.5, а в основном электронные 0.75 сечением Может сталкивался кто или знает где можно заказать?...
  14. Ar.Larin

Замена свечей 3.0 BBJ

Замена свечей 3.0 BBJ

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто какие свечи ставит? Оригинал у нас идут Bosch LongLife? Есть ли смысл переплаты, если тот же Bosch Double Platinum стоит в 2,5 раза дешевле?
  15. audi 999

накладки на зеркала

накладки на зеркала

кто знает как они снимаются чтоб поменять на алюминиевые
  16. kroulex

Помогите с проблемкой на Ауди А6С6 2.0 tdi

Помогите с проблемкой на Ауди А6С6 2.0 tdi

Всем привет! Проблемка такова: на Ауди А6С6 2006г.в 2.0tdi двигатель BRE загорается ошибка АБС(check owners manual). Происходит это при движении даже не нажимая на тормоз. В сервисном...
  17. Fisheer

Кодирование "приборки"

Кодирование "приборки"

Подскажите кодировку, чтобы в приборке работал цифровой спидометр.
  18. Leksei4

Срочно требуется помощь! Одолел бусурманский проигрывать.

Срочно требуется помощь! Одолел бусурманский проигрывать.

Ребятушки помогите с майфуном. Одолел дисковод, работает через раз. Хочу aux или USB выход. Возможно ли с такой головой?
  19. Garyn

верхние рычаги передней подвески

верхние рычаги передней подвески

меняя колеса заметил что настал конец сайлентбокам передних верхних рычагов , решил менять , подскажите есть ли особенности в их замене ? болты нормально из них выходят ? или стоит...

Настройки отображения тем

Загрузка...