Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
А точнее ..ОПА. Приветствую коллеги, может кто подскажет - у товарища сабжевая машина 2005 год, 86 т.км. пробег - утром, как обычно, заводит примерно неделю назад, а из под капота и в...
Всем доброго дня! Вчера на ровном месте заглючил передний парктроник, показывает что впереди препятствие. В поиске нашел тему про это но там колхозили с машиной, у меня стоит все...
Добрый день. Нужна помощь в приобретении, а именно нужны советы на что обратить внимание. Предлагают А6 2008 г.в., 3.0 TDI, S-line, quattro, пробег чуть больше 100т.км., салон...
Добрый день всем! Так и не найдя описания как сделать сию процедуру через ODIS_Service_v.2.0.2-RC341V_P2, повозившись и разобравшись, решил сделать отчёт с фотками - может кому-то будет...
Добрый день, уважаемые форумчане. год назад поменял фары на рестайловые, восторгу нет предела. НО...потеют они, скуко. что я только не делал, начитавшись статей.... и переклеивал...
Нет напряжения в гнезде прикуривателя. Где то я его замкнул. Подскажите, где находится предохранитель на это гнездо. И где вообще расположены преды ? Знаю в багажнике и слева торпеды.
Всем добрый вечер!Может кто подскажет?Завтра поеду в сервис к знакомым-буду менять передний бампер на рестайл с-лайн.Уже читал,что нужно будет удлинять провода датчиков парктроника(те...
Ничего необычного. Машина в обычной городской грязи. Перед мойкой 80 км трассы-полет нормальный. После мойки, начиная с 70 км/ч жуткая вибрация по всему кузову. Пневма. Преположения...
Всем привет!Знаю,что по аккумуляторам было много тем,но есть вопросы.Кратко по моей проблеме.Автомобиль был куплен в июле и проблем с ним я естественно не обнаружил.Через три дня после...
Одноклубники!! Продаю опору двигателя Б/у. Опора не течет. Ошибок по электрике нет. Стояла под двигателем 3,2 (BYU). Совместима с 4F0 199 382 BL. Если кому то нужно звоните! Номер...
Мне необходимо точное понимание 32 группы для регулировки ГБО. Я рассматриваю пример на моторе BBJ. Все что я нашел, прочитал и понял так В группе 32 задействованы все 4 окошка 1 -...
День добрый!вопрос следующий,когда приобрел машину,проехал 3000км,уровень масла остался неизменным..при замене залил MOTUL X CLEAN 5/50,при этом переодически стала загораться лампа и...
Купил А6 рейсталинг 09 года,а на ней климат с 4 джостиками,скажите можно ли заменить на панель нового образца с экранами для точного выставления градусов? В ауди центре мозги пудрят,то...
Всем приветик ! :wave: Вот хочу в колёсах чтобы давление было 1.9 ... Но когда я его до этих значений накачаю,начинает индикатор звуковой срабатывать, мол маленькое значение. как это...
Парни привет, предстоит поменять блок розжига на фаре правая сторона, мож у кого есть фара снятая, по етке блок на 3 болтах где то снизу фары, подлезу ли без снятия бампера, правая...
День добрый всем! Никто не сталкивался с такой проблемой? Заметил что после долгой дороги (более 2-х часов) в дверях начинают моргать (включатся выключатся) светодиодные полоски. В чём...
Друзья, нужна ваша помощь! ауди а6с6 3.0 кватро 2010г. мало что понимаю, поэтому пишу своими словами и не судите строго;) обнаружил странные звуки в торпеде в предпусковом...
Всем привет! Нужна помощь. Полез менять ГРМ все заменил по elsa, со спец инструментом, но теперь после того как все собрал жесткое троение двигателя на холостых плюс ошибки с пропусками...
Народ подскажите может кто знает. Как поменять выключатель света старый вытащить новый поставить? И как поменять на водительской двери кнопку открывания и закрывание дверей? Может у...
Иногда в салоне сильно воняет выхлопом, особенно, когда стою в пробке. Редко, но бывает, идет дым из за переднего левого колеса(над колесом выходит). На улице тоже, бывает пахнет...