4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. RULE

!!! Проблема с мотором A6 3.2 FSI Quattro 2005 - приговор 200.000 рублей :((((((

!!! Проблема с мотором A6 3.2 FSI Quattro 2005 - приговор 200.000 рублей :((((((

А точнее ..ОПА. Приветствую коллеги, может кто подскажет - у товарища сабжевая машина 2005 год, 86 т.км. пробег - утром, как обычно, заводит примерно неделю назад, а из под капота и в...
  2. Максим-кот

помехи на переднем парктронике

помехи на переднем парктронике

Всем доброго дня! Вчера на ровном месте заглючил передний парктроник, показывает что впереди препятствие. В поиске нашел тему про это но там колхозили с машиной, у меня стоит все...
  3. ССВ

Нужны советы по А6 с6 3.0 TDI

Нужны советы по А6 с6 3.0 TDI

Добрый день. Нужна помощь в приобретении, а именно нужны советы на что обратить внимание. Предлагают А6 2008 г.в., 3.0 TDI, S-line, quattro, пробег чуть больше 100т.км., салон...
  4. klachroom

Прописка аккумулятора 2014

Прописка аккумулятора 2014

Добрый день всем! Так и не найдя описания как сделать сию процедуру через ODIS_Service_v.2.0.2-RC341V_P2, повозившись и разобравшись, решил сделать отчёт с фотками - может кому-то будет...
  5. zamministra

Потеют рестайлинговые фары

Потеют рестайлинговые фары

Добрый день, уважаемые форумчане. год назад поменял фары на рестайловые, восторгу нет предела. НО...потеют они, скуко. что я только не делал, начитавшись статей.... и переклеивал...
  6. VODOROD

Не работает гнездо прикуривателя

Не работает гнездо прикуривателя

Нет напряжения в гнезде прикуривателя. Где то я его замкнул. Подскажите, где находится предохранитель на это гнездо. И где вообще расположены преды ? Знаю в багажнике и слева торпеды.
  7. jonsonn

Вопрос по переднему парктронику

Вопрос по переднему парктронику

Всем добрый вечер!Может кто подскажет?Завтра поеду в сервис к знакомым-буду менять передний бампер на рестайл с-лайн.Уже читал,что нужно будет удлинять провода датчиков парктроника(те...
  8. Alexandr^24

Вибрация после мойки

Вибрация после мойки

Ничего необычного. Машина в обычной городской грязи. Перед мойкой 80 км трассы-полет нормальный. После мойки, начиная с 70 км/ч жуткая вибрация по всему кузову. Пневма. Преположения...
  9. jonsonn

Срок службы аккумулятора Varta 110 ah

Срок службы аккумулятора Varta 110 ah

Всем привет!Знаю,что по аккумуляторам было много тем,но есть вопросы.Кратко по моей проблеме.Автомобиль был куплен в июле и проблем с ним я естественно не обнаружил.Через три дня после...
  10. Варен

Опора двигателя гидроэлектрическая

Опора двигателя гидроэлектрическая

Одноклубники!! Продаю опору двигателя Б/у. Опора не течет. Ошибок по электрике нет. Стояла под двигателем 3,2 (BYU). Совместима с 4F0 199 382 BL. Если кому то нужно звоните! Номер...
  11. stingers

Расскажите как работает 32 группа VAG-COM (Лямбды)

Расскажите как работает 32 группа VAG-COM (Лямбды)

Мне необходимо точное понимание 32 группы для регулировки ГБО. Я рассматриваю пример на моторе BBJ. Все что я нашел, прочитал и понял так В группе 32 задействованы все 4 окошка 1 -...
  12. borman033

Подскажите по маслу

Подскажите по маслу

День добрый!вопрос следующий,когда приобрел машину,проехал 3000км,уровень масла остался неизменным..при замене залил MOTUL X CLEAN 5/50,при этом переодически стала загораться лампа и...
  13. pwyaas38

Хочу заменить старую панель климата на новую с жк.экранами помогите с советом!

Хочу заменить старую панель климата на новую с жк.экранами помогите с советом!

Купил А6 рейсталинг 09 года,а на ней климат с 4 джостиками,скажите можно ли заменить на панель нового образца с экранами для точного выставления градусов? В ауди центре мозги пудрят,то...
  14. Edisson18

как запрограмировать низкое давление в шинах?

как запрограмировать низкое давление в шинах?

Всем приветик ! :wave: Вот хочу в колёсах чтобы давление было 1.9 ... Но когда я его до этих значений накачаю,начинает индикатор звуковой срабатывать, мол маленькое значение. как это...
  15. Логопед

Вопрос по фаре дорест

Вопрос по фаре дорест

Парни привет, предстоит поменять блок розжига на фаре правая сторона, мож у кого есть фара снятая, по етке блок на 3 болтах где то снизу фары, подлезу ли без снятия бампера, правая...
  16. Vladislav250

глючат светодиодные полоски в дверях

глючат светодиодные полоски в дверях

День добрый всем! Никто не сталкивался с такой проблемой? Заметил что после долгой дороги (более 2-х часов) в дверях начинают моргать (включатся выключатся) светодиодные полоски. В чём...
  17. flagmanic

непонятные звуки в торпеде в предпусковом состоянии ключа зажигания

непонятные звуки в торпеде в предпусковом состоянии ключа зажигания

Друзья, нужна ваша помощь! ауди а6с6 3.0 кватро 2010г. мало что понимаю, поэтому пишу своими словами и не судите строго;) обнаружил странные звуки в торпеде в предпусковом...
  18. Troy4ik

Проблемы после замены ГРМ

Проблемы после замены ГРМ

Всем привет! Нужна помощь. Полез менять ГРМ все заменил по elsa, со спец инструментом, но теперь после того как все собрал жесткое троение двигателя на холостых плюс ошибки с пропусками...
  19. respect979

Выключатель света и кнопка открывания, закрывания.

Выключатель света и кнопка открывания, закрывания.

Народ подскажите может кто знает. Как поменять выключатель света старый вытащить новый поставить? И как поменять на водительской двери кнопку открывания и закрывание дверей? Может у...
  20. Speak

Воняет выхлопом.

Воняет выхлопом.

Иногда в салоне сильно воняет выхлопом, особенно, когда стою в пробке. Редко, но бывает, идет дым из за переднего левого колеса(над колесом выходит). На улице тоже, бывает пахнет...

Настройки отображения тем

Загрузка...