4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. nik84

Миниотчет по аквапечати

Миниотчет по аквапечати

Сделал аквапечать некоторым элементам интерьера солона. Получилось вот...
  2. rus-ik

передний привод -> кваттро (в теории)

передний привод -> кваттро (в теории)

Недавно товарища на скайлайне (v35), (2,5л атмо АКПП-4ст задний привод) ударили. Подал на страховую в суд, выиграл. Купил двигатель 2,5л турбо, АКПП-5ст, раздатку, привода, ступицы под...
  3. EduardSapko

Муки выбора. 2,8 3,0 TDI

Муки выбора. 2,8 3,0 TDI

Суть вопроса в том, что тема смены автомобиля встал немного раньше чем надо. Поэтому ищу а6 с двигателем 2,8 или 3,0 TDI. К последнему вопросов нет, достаточно надежен, приемлемый...
  4. nemesis.kt

Помогите определить неисправность двигателя 3.0 bbj a6 c6

Помогите определить неисправность двигателя 3.0 bbj a6 c6

Всем привет. При замене грм было заменено уплотнительное кольцо на датчике температуры, больше течи антифриза обнаружено не было. На холодную двигатель потряхивало, редко, почти...
  5. MakTy6

Дым из под капота!

Дым из под капота!

Доброго дня! Может кто сталкивался, и подскажет советом, что делать. Ситуация такова. Выезжаю на машине с утра, всё нормально. Еду несколько километров(примерно 3-4) по свободной...
  6. Логопед

Снова про свет фар

Снова про свет фар

Сгорел блок розжига, езжу с одной фарой, дорогу не видно вообще, коли предстоит снятие фары хочу заменить линзу, какой производитель подойдет без особых переделок,,,по возможности ссылку...
  7. vladimir d

А6С6 3 BBJ АВАНТ

А6С6 3 BBJ АВАНТ

Добрый всем день не сочтите за глупость, но у меня с товарищем вышел спор есть ли А6С6 АВАНТ 3.0 BBJ. Я просто не видел аванты С6 с данным мотором, на автору висят все кроме этого...
  8. Biged777

Китайские молдинги РС6

Китайские молдинги РС6

Друзья, ктонить заказывал себе такое, как по качеству?...
  9. Faraon1989

Расход на bre?

Расход на bre?

Всем здравствуйте. У меня машинка на автомате, раньше кушала до 10 по городу с климатом, теперь 12-13. Вот и возник у меня вопрос не много ли это и почему он увеличился? Возможно нужно...
  10. Transferent

Периодически жарит климат контроль

Периодически жарит климат контроль

Периодически (преимущественно на трассе, длинных дистанциях) начинает некорректно работать климат-контроль - из некоторых сопел дует горячий воздух ( обычно из боковых и обдув лобового)....
  11. Juls

Проблема с 3TFSI, какие будут идеи?

Проблема с 3TFSI, какие будут идеи?

Друзья, доброго времени суток! Товарищ попросил создать тему. А6 3TFSI, пробег 93 ткм конца 2010 гв. Мотор потряхивает на холостых (именно потряхивает), при самодиагностике ВАГ-комом...
  12. Danila A6

Возможно ли вывести aux на MMI ?

Возможно ли вывести aux на MMI ?

Подскажите выводил кто aux ? Тv тюнер есть , cd чейнждер тоже есть, DVD как понимаю нет. В меню есть внешние источники , что это??????
  13. Biged777

C6 пару вопросов по снятию деталей

C6 пару вопросов по снятию деталей

Всем привет, заимел недавно С6, есть вопросы. 1. как снять переключатель света фар, так чтоб ничего лишнего не откручивать и не сломать. 2. ну и какую ходовку поставить на перёд...
  14. антон1

задняя передача включается с задержкой

задняя передача включается с задержкой

помогите советом!!! что может быть задняя передача включается через 2 секунды??? это нормально???
  15. Логопед

отличие адаптивных фар рестайл.

отличие адаптивных фар рестайл.

всем привет как отличить адаптивные фары от обычных ,,,,,по каким буквам,,,планирую покупку рестайленг оптики не можем разобраться адаптив они лил нет.
  16. SeReGa_84

Вопрос по версии ПО

Вопрос по версии ПО

Есть ли смысл обновлять версию ПО ? Сейчас у меня стоит такая BBT_EU_P0029_D1
  17. григорий61

колодки на а6

колодки на а6

Господа, пососветуйте колодки чтоб не скрипели и не боялись перегрева: в магазине советуют brembo какие то термостойкие - вот не знаю брать или нет. До этого были: VAG - мягкие и быстро...
  18. B1ackStr1ke

Ошибка по ручнику. СРОЧНО.

Ошибка по ручнику. СРОЧНО.

Всем привет,возникла такая проблема, пару недель назад выскочила ошибка по обрыву цепи правого моторочика электромеханического тормоза, сегодня сел аккумулятор,прикурил и сразу после...
  19. abells

Прошивка 6030

Прошивка 6030

Друг купил ку7, сегодня пригнал из салона. Поглядел я на ММИ версию прошивки - 6030. Кто знает что за зверь?

Настройки отображения тем

Загрузка...