Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Сделал аквапечать некоторым элементам интерьера солона. Получилось вот...
Недавно товарища на скайлайне (v35), (2,5л атмо АКПП-4ст задний привод) ударили. Подал на страховую в суд, выиграл. Купил двигатель 2,5л турбо, АКПП-5ст, раздатку, привода, ступицы под...
Суть вопроса в том, что тема смены автомобиля встал немного раньше чем надо. Поэтому ищу а6 с двигателем 2,8 или 3,0 TDI. К последнему вопросов нет, достаточно надежен, приемлемый...
Всем привет. При замене грм было заменено уплотнительное кольцо на датчике температуры, больше течи антифриза обнаружено не было. На холодную двигатель потряхивало, редко, почти...
Доброго дня! Может кто сталкивался, и подскажет советом, что делать. Ситуация такова. Выезжаю на машине с утра, всё нормально. Еду несколько километров(примерно 3-4) по свободной...
Собственно вопрос.
Сгорел блок розжига, езжу с одной фарой, дорогу не видно вообще, коли предстоит снятие фары хочу заменить линзу, какой производитель подойдет без особых переделок,,,по возможности ссылку...
Добрый всем день не сочтите за глупость, но у меня с товарищем вышел спор есть ли А6С6 АВАНТ 3.0 BBJ. Я просто не видел аванты С6 с данным мотором, на автору висят все кроме этого...
Друзья, ктонить заказывал себе такое, как по качеству?...
Всем здравствуйте. У меня машинка на автомате, раньше кушала до 10 по городу с климатом, теперь 12-13. Вот и возник у меня вопрос не много ли это и почему он увеличился? Возможно нужно...
Периодически (преимущественно на трассе, длинных дистанциях) начинает некорректно работать климат-контроль - из некоторых сопел дует горячий воздух ( обычно из боковых и обдув лобового)....
Друзья, доброго времени суток! Товарищ попросил создать тему. А6 3TFSI, пробег 93 ткм конца 2010 гв. Мотор потряхивает на холостых (именно потряхивает), при самодиагностике ВАГ-комом...
Подскажите выводил кто aux ? Тv тюнер есть , cd чейнждер тоже есть, DVD как понимаю нет. В меню есть внешние источники , что это??????
Всем привет, заимел недавно С6, есть вопросы. 1. как снять переключатель света фар, так чтоб ничего лишнего не откручивать и не сломать. 2. ну и какую ходовку поставить на перёд...
помогите советом!!! что может быть задняя передача включается через 2 секунды??? это нормально???
всем привет как отличить адаптивные фары от обычных ,,,,,по каким буквам,,,планирую покупку рестайленг оптики не можем разобраться адаптив они лил нет.
Есть ли смысл обновлять версию ПО ? Сейчас у меня стоит такая BBT_EU_P0029_D1
Господа, пососветуйте колодки чтоб не скрипели и не боялись перегрева: в магазине советуют brembo какие то термостойкие - вот не знаю брать или нет. До этого были: VAG - мягкие и быстро...
Всем привет,возникла такая проблема, пару недель назад выскочила ошибка по обрыву цепи правого моторочика электромеханического тормоза, сегодня сел аккумулятор,прикурил и сразу после...
Друг купил ку7, сегодня пригнал из салона. Поглядел я на ММИ версию прошивки - 6030. Кто знает что за зверь?