Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Привет всем. Хочу в машину громкую связь и aux, ищу человека или людей, кто этим занимается за вознаграждение. Машина рест, 2009 г., без нави, кнопка тел есть. Если кто готов взяться,...
ПРИВЕТ ВСЕМ ) ! зашёл в скрытое меню в MMI и увидел там такие показатели.. что они означают и на что влияют? и в каком значении должно стоять оно?
Всем привет, установил в туманки ксенон с обманками Silver Star - горит минут 10 нормально, после чего выдает ошибку и туманки гаснут. Как лечить?
Господа, что за странный звук из левой головы? http://www.youtube.com/watch?v=uLi72UXuB_w&list=UUV-Ci3OCO9CVy5Nz1Rav-Ng
всем привет...подскажите начал посвистывать ролик какойто, свистит с тихого начинает усиливаться и обратно утихать..(набор и стихание свиста продолжается примерно 5 сек) как узнать какой...
Собственно вот что произошло.шланг переломился на згибе в районе левой петли капота,сам шланг твердая гофра,замотаная тряплентой,с ней ещё какие-то два провода в капот входят(что за...
Добрый день! Последнее время из под панели, в районе центральных дефлекторов стал слышен звук напоминающий щелчки...иногда из дефлекторов пахнет то ли гарью, то ли сыростью...запах то...
Продам решетку радиатора . В отличном состоянии без повреждений . Оригинал . Б/у. 3000р
Всем доброго времени суток! Вопрос в следующем: возможно ли поменять планетарные подшипники не снимая самой коробки? У кого-нибудь есть схематичное изображение МКПП?
День добрый,уважаемые форумчане!Во время движения,загорелась лампа подушек.на диагностике показала ошибку с кодом 01590,мастер сказал что это пиропатрон отключения АКБ.Поездил день,опять...
Доброго времени суток соклубники.... Хочу поменять масло в мульте самостоятельно согласно инструкции с сайта мультитроника.... Авто 2009 года масло взял в оригинале... кто делал... может...
Камрады, думаю у многих похожая проблема. В общем руль обдирается со временем, точнее верхний слой кожи на нем. Что посоветуете? Перетянуть и мож еще что? Если перетянуть то чем и где...
Задний фонарь на левом крыле горит в пол-накала. Снял почистил контакты результата нет. Стоп (лед) и поворотник (лампа накала) светят как надо, а габаритв пол-накала. Проверил напругу...
На не заведёной машине всё работает, как только завёл, пару минут и ошибки задние поворотники не работают, в чём дело? Машина а6 с6 2005 года выпуска
Хочу приобрести черный потолок со всеми приблудами)седан без люка!
Добрый день. У меня в MMI постоянно показывает 100% аккумулятор. И на заглушенную холодеую машину с утра и при включенном зажигании. Хотя, субъективно, с приходом холодов машина стала...
Всем доброго дня! В один прекрасный день) утром после мороза машина завелась нормально, но появился посторонний звук цокание, в течении дня машина начала дёргаться и загорелись лампы...
1. Заметил недавно масляное загрязнение в развале 4-6 цилиндров (водительская сторона). Как я понимаю под замену прокладка клапанной крышки 06E103483G Нужно ли ещё что-то сразу...
Стартер крутит пару кругов, потом неохотно заводится. что летом, что зимой. аккум новый 110ампер, стартовый 920!. Вот такая беда. что не так? почему 57Ah и вольтаж батареи 13.10, хотя...
А6 С6 avant 2,7tdi quattro Бортовой Журнал - по ней несколько вопросов: а) Сама покупка - октябрь 2013г. б) Машина в РФ с 2010г. в) Я второй хозяин в ПТС. г) Год выпуска а/м 2005....