Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
последствия после неправелйного снятие акамулятора и подключение его же снял сночало + потом - горят лампочки пневма подвеска и противобуксовочная система в чем причина?как исправить
Господа, скажите норм диски? Оригинал Ауди или нет? 22 тысячи для них адекватная цена за них?
Купил ауди с одним ключом, хочу сделать второй, как это делается, толькл к официалам или... Как это делали Вы?
Добрый день уважаемые. уже как месяц являюсь владельцем A6/C6 2006г. 2.4 bdw quattro. Машиной доволен, отличный аппарат. до этого ездил на опелях. собственно вопросы. 1. по эльзе. при...
Всем привет, недавно сделал замер разгона до сотни и он меня очень огорчил... 11 секунд. На переключениях огромные пробелы, потеря времени. Машина декабрь 2006г. Кто что посоветует ?...
Доброго время суток!проблема такая стоя на месте и на ходу идет вибрация на обе трубы от гофр и до самого конца их тресет на оборотах 1100 и 2100 в других положениях все нормально ,...
Потерял. Как установить упор домкрата? 4F0802845 Не могу найти в эльзе инструкцию.
Ну вот и меня проблема не обошла стороной, висит ошибка 02627. То есть проблема в электромоторе. Что самое примечательное, что когда я помыл фару внутри, ошибка пропала и афс снова...
Добрый день, нужна помощь! AUDI 3.0 TDI 2004 Завел машину, загорелся знак аккумулятора, хлопок, и руль не поворачивается вообще. Под капотом треск, заглушил, под капотом крутящийся...
Доброго дня. Загорелся на панели датчик свечи накаливания ( спираль), заглушил. Авто " А6 2004 года, 3.0 дизель", завел, спираль пропала, после разгона снова заморгала, мощность разгона...
Здравствуйте Люди!Такая ситуация:при запуске двигателя 3.2 FSI на-холодную,возникал резкий металлический звон цепи(натяжитель).Через 2-3 мин. все проходило и двигатель работал штатно.У...
Ребят, подскажите. В инженерном меню включил Bootloader. Как все вернуть? Ниче не работает, программа просит диск с обновлениями. Возможно ли не устанавливая обновления все восстановить?...
Привет аудиводы! Предлагают А 6 авант 2005 года, двигатель 4,2, пневма. Я вот думаю вообще геморой в плане обслуживания и ремонта или нет, подскажите что ждет меня?
Доброго времени суток клубни. Хочу поменять антифриз. Подскажите сколько литров нужно? Курил поиск, но не нашлось ((
Через VCDS открыл функцию SDS. Теперь кнопка на спице руля (голосовой вызов) активировалась, женский голос(на ангельском языке) со мной разговаривает, но что ему нужно не до конца...
Комрады подскажите в челябинске хороший автосервис где не по наслышки знают про ауди данной модели и ее болячках!)
Подскажите что может дребезжать в салоне со стороны правой передней двери, когда играют басы . В музыке без басов очень чистый звук. В чем искать причину?
Купил машину с неработающим дворником. На днях решил разобраться с данной проблемой. Снял обшивку, снял крышку с моторчика, а там болото какое-то и все ржавое. Почистил wd разработал,...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что за наклейки должны быть в торце водительской двери. А то у меня видно что были, но кто то их содрал. Хотелось бы их купить и вернуть на место.
Доброго вечера, форумчане! Приобрел на днях а6 с6 3.2фси, почти в максималке на сколько я понимаю(есть тв, подогрев руля, пневма, штатная вебасто, люк ну и т.д, исключая память...