Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
если у кого то есть дуги на крыше, скиньте фото, только своё, на инете уже насмотрелся, хочу увидеть, как крепится "это" к самим рельсам, рельсы стоят с завода и там есть отверстия...
Итак,стал появляться стук на рябе и кочках.Напряг для перфекциониста.И стук был похож на стабы.Было решено заменить косточки и втулки стаба. Ничего не прошло.Затем мастер диагностировал...
Всем доброго здравия.Замечал пару раз,что мой мотор раскручивался до 7700 об и ограничитель не срабатывал,приходилось сбрасывать газ,так можно довести мотор до разноса.Происходит это в...
audi A6 2005 года. мотор 3.0 BBJ.автомат.жмешь на педаль провал затем поднятие оборотов до 4000-5000...т.оборотов переключение коробки на две передачи ниже,а после только разгон...
Любителям Ауди и Ретрофитинга привет ! :super: Audi a6 3.2 quattro 2005 (по вину 2004) пригнана из Японии, левый руль WAUZZZ4F65N033320 версия ПО MMI 1)как я узнал от...
После подключения выявил вот такие неисправности. 17755 P1347 Ряд 2, датчик положения распредвала-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов 17800 P1392 Ряд 2,...
Всем привет вопрос в следующем: "Возможна ли установка поворотного кулака от А8 4Е на А6 С6"? по етке посмотрел вроде рычаги остальные одинаковы что на А6 то и на А8 значит кулак можно...
privet vsem :) u menia takaja prablema, silno dymit maja masina. forsunki po kompe pokazyvajut wse norm, motor rabotajet idealno, tjanet masina prekrasno. Pereprogramiryval dpf i ego...
Доброго времени суток соклубни. 3.2 AUK есть ли лямбды после катализаторов? Хочу удалить ... Заранее примного благодарен!:beer:
На форуме много сообщений участников, которые стремятся многое сделать своими руками в своей А6. А есть ли, кто использует только официальный сервис для своей машинки? Каков опыт...
Мужики доброго времени суток! Я на сайте новенький, так что прошу сильно не пинать! Имеется проблема с русификацией! Являюсь владельцем a6 c6 3.2 На данном сайте имеется достаточное...
Всем доброго время суток:wave: Примите новичка:super:
Добрый день, возникла проблема, одновременно погасли: подсветка номерного знака, левый задний поворот, и две лампы левого стояночного огня. Лампы все целы, после включения зажигания все,...
Ребят, помогите! Стояла на компе прога Вася Диагност, работало все ОК! И тут случилось невероятное))) Подключил на днях комп к машине, прохожу тест при входе в програму и программа...
помогите разобраться, на ходу перестало брызгать и на стекло и на фары, что делать не пойму есть мысли?
Ребят, подскажите пожалуйста! Вчера подключил шнурок к машине. И удивился!!! В блоке АКБ много ошибок. (К сожелению я их удалил и не списал код ошибки) суть ошибки была такая : -...
Собственно когда машина покупалась, то такая штука уже не интересовала (ребёнок ездил уже в последней группе кресла и оно было без isofix) и поэтому не стал заказывать эту доп опцию. А...
После очередного "спасибо" на дороге выпала сама крышка аварийки)) Аварийка сама исправно работает, но крышка на ней не фиксируется. Вопрос, как решить эту проблему, нужна замена всей...
Всем привет!Требуется замена бачка омывателя,но совсем запутался с артикулами.На моем пробиты два-4F0 955 453 J и 4F0 955 453 К.Ни первый ни второй не пробиваются по экзисту и емексу.А...
При замене задних колодок получилось так, что поршень полностью вышел, как правильно его теперь вставить? Кто знает отзавитесь