4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. fontain

система крепления для багажника на крыше а6 авант

система крепления для багажника на крыше а6 авант

если у кого то есть дуги на крыше, скиньте фото, только своё, на инете уже насмотрелся, хочу увидеть, как крепится "это" к самим рельсам, рельсы стоят с завода и там есть отверстия...
  2. Yarrus

Стук на кочках.Или как я поменял полмашины.

Стук на кочках.Или как я поменял полмашины.

Итак,стал появляться стук на рябе и кочках.Напряг для перфекциониста.И стук был похож на стабы.Было решено заменить косточки и втулки стаба. Ничего не прошло.Затем мастер диагностировал...
  3. avtehel

отсечка

отсечка

Всем доброго здравия.Замечал пару раз,что мой мотор раскручивался до 7700 об и ограничитель не срабатывал,приходилось сбрасывать газ,так можно довести мотор до разноса.Происходит это в...
  4. Dima-777

Упала мощность разгона на моторе 3.0 BBJ

Упала мощность разгона на моторе 3.0 BBJ

audi A6 2005 года. мотор 3.0 BBJ.автомат.жмешь на педаль провал затем поднятие оборотов до 4000-5000...т.оборотов переключение коробки на две передачи ниже,а после только разгон...
  5. datiko

Обновление старой ПО MMI и подключения AMI

Обновление старой ПО MMI и подключения AMI

Любителям Ауди и Ретрофитинга привет ! :super: Audi a6 3.2 quattro 2005 (по вину 2004) пригнана из Японии, левый руль WAUZZZ4F65N033320 версия ПО MMI 1)как я узнал от...
  6. Павел54

BBJ. Датчик распредвала или?

BBJ. Датчик распредвала или?

После подключения выявил вот такие неисправности. 17755 P1347 Ряд 2, датчик положения распредвала-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов 17800 P1392 Ряд 2,...
  7. Вадим 1975

Возможна ли установка поворотного кулака от А8 4Е на А6 С6

Возможна ли установка поворотного кулака от А8 4Е на А6 С6

Всем привет вопрос в следующем: "Возможна ли установка поворотного кулака от А8 4Е на А6 С6"? по етке посмотрел вроде рычаги остальные одинаковы что на А6 то и на А8 значит кулак можно...
  8. rudzisz

3.0 tdi дымит

3.0 tdi дымит

privet vsem :) u menia takaja prablema, silno dymit maja masina. forsunki po kompe pokazyvajut wse norm, motor rabotajet idealno, tjanet masina prekrasno. Pereprogramiryval dpf i ego...
  9. Rs A4

3.2 AUK есть ли лямбды после катализаторов?

3.2 AUK есть ли лямбды после катализаторов?

Доброго времени суток соклубни. 3.2 AUK есть ли лямбды после катализаторов? Хочу удалить ... Заранее примного благодарен!:beer:
  10. amo2005

Поклонники оригинального сервиса есть?

Поклонники оригинального сервиса есть?

На форуме много сообщений участников, которые стремятся многое сделать своими руками в своей А6. А есть ли, кто использует только официальный сервис для своей машинки? Каков опыт...
  11. Ilya077

Руссификация MMI AUDI A6 C6 2005

Руссификация MMI AUDI A6 C6 2005

Мужики доброго времени суток! Я на сайте новенький, так что прошу сильно не пинать! Имеется проблема с русификацией! Являюсь владельцем a6 c6 3.2 На данном сайте имеется достаточное...
  12. CANADEC77

Примите новичка

Примите новичка

Всем доброго время суток:wave: Примите новичка:super:
  13. khme-aleksandr

Проблема с левым задним фонарем и подсветкой номера

Проблема с левым задним фонарем и подсветкой номера

Добрый день, возникла проблема, одновременно погасли: подсветка номерного знака, левый задний поворот, и две лампы левого стояночного огня. Лампы все целы, после включения зажигания все,...
  14. Max57

Помогите!!! Вася Диаг...

Помогите!!! Вася Диаг...

Ребят, помогите! Стояла на компе прога Вася Диагност, работало все ОК! И тут случилось невероятное))) Подключил на днях комп к машине, прохожу тест при входе в програму и программа...
  15. megabezon

не работает моторчик стелоомывателя

не работает моторчик стелоомывателя

помогите разобраться, на ходу перестало брызгать и на стекло и на фары, что делать не пойму есть мысли?
  16. Max57

Высокое напряжение - ошибка

Высокое напряжение - ошибка

Ребят, подскажите пожалуйста! Вчера подключил шнурок к машине. И удивился!!! В блоке АКБ много ошибок. (К сожелению я их удалил и не списал код ошибки) суть ошибки была такая : -...
  17. Vladislav250

isofix на A6C6 рестайл

isofix на A6C6 рестайл

Собственно когда машина покупалась, то такая штука уже не интересовала (ребёнок ездил уже в последней группе кресла и оно было без isofix) и поэтому не стал заказывать эту доп опцию. А...
  18. kir_rus

Выпала крышка аварийки

Выпала крышка аварийки

После очередного "спасибо" на дороге выпала сама крышка аварийки)) Аварийка сама исправно работает, но крышка на ней не фиксируется. Вопрос, как решить эту проблему, нужна замена всей...
  19. jonsonn

Не могу разобраться с бачком омывателя

Не могу разобраться с бачком омывателя

Всем привет!Требуется замена бачка омывателя,но совсем запутался с артикулами.На моем пробиты два-4F0 955 453 J и 4F0 955 453 К.Ни первый ни второй не пробиваются по экзисту и емексу.А...
  20. trenerq

помогите

помогите

При замене задних колодок получилось так, что поршень полностью вышел, как правильно его теперь вставить? Кто знает отзавитесь

Настройки отображения тем

Загрузка...