Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет.Появилась проблема с динамиком.Средний динамик в правой двери стал хрипеть (когда играют инструменты в основном) .Вообщем настал ему привет походу.Подскажите какой мощности и...
Ауди а6 3.0 тди 2004 по птс (2005 переходящая модель) на холостых оборотах глохнет, промыл двигатель "веникс" (могу ошибиться в названии) два дня ездил без проблем, но на второй день...
Подскажите старый блок умер из за датчика давления, пропайка не помогла. Абс потухла, еспи нет. где то сделать? кодировку туже прописал, блоки одинаковые
Ребята, выручайте!!! Не открывается багажник, диагностика показала неисправность электромотора замка. Поставил новый замок, ничего не поменялось.
Доброго времени суток уважаемые знатоки! Вообщем вопрос заключается в следующем. Буквально не давно у меня начал мограть задний правый фонарь, а сейчас вовсе не горит вся фара,...
Подскажите кто сталкивался с ремонтом заднего дворника, есть рем.комплект, или трубка с форсункой? На Exist нашёл только в сборе весь узел с мотором, но на форумах читал что есть рем...
Ребята нужна помошь. Купил машинку, переделаная с англиской. Мастера умники не подключили штекер на рулевую рейки (руль всегда туго крутиться) фишку под капотом и в раёне рейки не нашёл....
Всем привет! Накануне загорелся чек и выдал ошибку 008213 - Датчик положения заслонок впускных каналов P2015 - 003 - недостоверный сигнал Эта ошибка была и некоторое время назад. По...
Всем привет!Нужно забрать из транспортной компании передний бампер и перевезти его в сервис на покраску.Влезет он в легковую машинку,например пассат?.Восстанавливаю свою после...
На приборке выскочила надпись и потом пропала "no selection available" что это такое ?
Постоянно горит подсветка порогов в дверях. Что может быть, где-то голый провод о кузов контачит? Это на правой двери. А на левой лампочки на дверь вообще не реагируют на открытие, если...
сделал деогностику форсунок на стенде немогу понять что к чему подскожите форсунки показание по форсункам прилагается в
всем привет! Хочу взять супруге рестал годов 10-11. Бюджет слабенький, поэтому довольно пустая машинка будет. Мои уговоры, что лучше жирный" дорест действия не возымели, т.к. Диодные...
Ребят, подскажите плиз) Летом попал в потоп на Выхино, видимо вода попала в переднюю правую фару. Сначала она запотела изнутри, потом вроде в норму пришла. И через недельку фара потухла...
Всем привет . Приобрел а6 с6 4.2 , 2005 года . Не могу понять почему не показывает расход топлива на сотню , зато показывает астрономические километры на 40 л топлива , типа проедишь...
Доаснастить DVD С6!!! есть камера заднего вида, что сделать что бы поставить DVD?
По заявлению производителя максимальное значение прироста в 277 л.с и 350 н.м. На сайте производителя два отзыва, оба пишут про возросшую динамику в разгоне... Может кто то ставил,...
Сегодня поменяли мне тормозные диски задние. Нужно было развести суппорт, заменить диск, потом заново свести. Подключил свой шнур 118 версии, подключил к ноутбуку VCDS 11.3, включил...
Привет. Когда машине даешь под сраку, на кикдауне подержишь или в S режиме интенсивно,начинает вонять "тухлыми яйцами" Воняет не масло и я думаю не от движка Как воняло на моей прошлой...
Привет. Ребята, у кого обычный рестайл, не S-line, подскажите номера крышек фароомывателей.