4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Zoid

Хрипит динамик (((

Хрипит динамик (((

Всем привет.Появилась проблема с динамиком.Средний динамик в правой двери стал хрипеть (когда играют инструменты в основном) .Вообщем настал ему привет походу.Подскажите какой мощности и...
  2. Аюб

ошибка 17471

ошибка 17471

Ауди а6 3.0 тди 2004 по птс (2005 переходящая модель) на холостых оборотах глохнет, промыл двигатель "веникс" (могу ошибиться в названии) два дня ездил без проблем, но на второй день...
  3. zmaximz

Замена блока абс!

Замена блока абс!

Подскажите старый блок умер из за датчика давления, пропайка не помогла. Абс потухла, еспи нет. где то сделать? кодировку туже прописал, блоки одинаковые
  4. Сергей-013

Где находится предохранитель замка багажника?

Где находится предохранитель замка багажника?

Ребята, выручайте!!! Не открывается багажник, диагностика показала неисправность электромотора замка. Поставил новый замок, ничего не поменялось.
  5. Dmitry812

Задний фонарь!!!

Задний фонарь!!!

Доброго времени суток уважаемые знатоки! Вообщем вопрос заключается в следующем. Буквально не давно у меня начал мограть задний правый фонарь, а сейчас вовсе не горит вся фара,...
  6. Skrunda

4F5 задний дворник

4F5 задний дворник

Подскажите кто сталкивался с ремонтом заднего дворника, есть рем.комплект, или трубка с форсункой? На Exist нашёл только в сборе весь узел с мотором, но на форумах читал что есть рем...
  7. Tyca

Нет штекера рулевой рейки. Нужна схема

Нет штекера рулевой рейки. Нужна схема

Ребята нужна помошь. Купил машинку, переделаная с англиской. Мастера умники не подключили штекер на рулевую рейки (руль всегда туго крутиться) фишку под капотом и в раёне рейки не нашёл....
  8. kem1988

Проблемка с заслонками

Проблемка с заслонками

Всем привет! Накануне загорелся чек и выдал ошибку 008213 - Датчик положения заслонок впускных каналов P2015 - 003 - недостоверный сигнал Эта ошибка была и некоторое время назад. По...
  9. jonsonn

Перевозка переднего бампера А6

Перевозка переднего бампера А6

Всем привет!Нужно забрать из транспортной компании передний бампер и перевезти его в сервис на покраску.Влезет он в легковую машинку,например пассат?.Восстанавливаю свою после...
  10. Lisst

Выскочила надпись

Выскочила надпись

На приборке выскочила надпись и потом пропала "no selection available" что это такое ?
  11. Bergelmir

Постоянно горит подсветка порогов

Постоянно горит подсветка порогов

Постоянно горит подсветка порогов в дверях. Что может быть, где-то голый провод о кузов контачит? Это на правой двери. А на левой лампочки на дверь вообще не реагируют на открытие, если...
  12. benji1984

форсунки показание

форсунки показание

сделал деогностику форсунок на стенде немогу понять что к чему подскожите форсунки показание по форсункам прилагается в
  13. Igl

Хочу взять с6 рестал. Есть пару вопросов, помогите плз?!

Хочу взять с6 рестал. Есть пару вопросов, помогите плз?!

всем привет! Хочу взять супруге рестал годов 10-11. Бюджет слабенький, поэтому довольно пустая машинка будет. Мои уговоры, что лучше жирный" дорест действия не возымели, т.к. Диодные...
  14. 6APT

Вопрос по биксенону

Вопрос по биксенону

Ребят, подскажите плиз) Летом попал в потоп на Выхино, видимо вода попала в переднюю правую фару. Сначала она запотела изнутри, потом вроде в норму пришла. И через недельку фара потухла...
  15. Marik86

Расход 0.00

Расход 0.00

Всем привет . Приобрел а6 с6 4.2 , 2005 года . Не могу понять почему не показывает расход топлива на сотню , зато показывает астрономические километры на 40 л топлива , типа проедишь...
  16. RobotVitalik

Доаснастить DVD С6!!!

Доаснастить DVD С6!!!

Доаснастить DVD С6!!! есть камера заднего вида, что сделать что бы поставить DVD?
  17. Rs A4

Rschip на 3.2л. Пробовал кто либо?

Rschip на 3.2л. Пробовал кто либо?

По заявлению производителя максимальное значение прироста в 277 л.с и 350 н.м. На сайте производителя два отзыва, оба пишут про возросшую динамику в разгоне... Может кто то ставил,...
  18. iollo

Ошибка после замены тормозных дисков

Ошибка после замены тормозных дисков

Сегодня поменяли мне тормозные диски задние. Нужно было развести суппорт, заменить диск, потом заново свести. Подключил свой шнур 118 версии, подключил к ноутбуку VCDS 11.3, включил...
  19. unknown630

воняет на S

воняет на S

Привет. Когда машине даешь под сраку, на кикдауне подержишь или в S режиме интенсивно,начинает вонять "тухлыми яйцами" Воняет не масло и я думаю не от движка Как воняло на моей прошлой...
  20. 0500

Крышки фароомывателей на рестайл

Крышки фароомывателей на рестайл

Привет. Ребята, у кого обычный рестайл, не S-line, подскажите номера крышек фароомывателей.

Настройки отображения тем

Загрузка...