Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,- недели 2 назад при запуске двигателя утром он начал троить. Заглушил, снова завел, стал работать нормально. Произвел диагностику через шнур -...
Друзья! Периодически появляется такая ошибка. Есть предположение что глючит клапан корректировки ГРМ. У кого есть опыт по этой ошибке, что это значит, как устранять? Заранее спасибо....
защита(пыльник) картера Мужики, такая ситуация ехал задним ходом, и защиту(пыльник)картера вывернуло что пришлось отрывать ее тросом...в итоге новый пыльник стоит 13000, что как то не...
Прошу помощи!Авто после небольшого пожара,налили жижу на капот и подожгли,поплавило проводку(большой жгут между торпедой и лобовухой).Ключом открывается только водительская дверь,все...
Добрый день.После заправки плохой солярой умерли все форсунки.Я поменял их.А теперь и думаю-а можно ли их промыть или продуть?Машина А6С6 2009г.в.Спасибо.
парни..ну вот мне и пришлось менять реле управления компрессором...пригорели контакты...благо недолго, минуты 4 пролопотал компрессор...скинул клемму с акб...тачку гнать на сервис с...
Добрый день! Собственно проблема описана в заголовке. Причем на холодную селектор ходит легко и четко фиксирует положение. Но с прогревом становится все тяжелее и тяжелее, а...
Привет всем. Ребята к то в теме помогите разобраться. Не могу включить дальний свет. Машина правда у меня дорестайл и автодальнего в ней никогда не было. Собственно установил зеркало...
Добрый день! Сегодня заметил интересную вещь. Стою на светофоре, и тут чувствую что машина как будто затроила( климот контроль тоже притих) и резко все встало на свои места. Все...
Доброго всем времени суток. Проблема следующего характера. Когда температура на улице +10 и ниже,при утреннем запуске,машина запустилась и контрольные приборы начинают жить своей жизнью....
Приветствую может кто сталкивался: чуть кидает масло из под сальника хвостовика заднего редуктора можно поменять его просто кардан скинув, не разбирая редуктор? или все таки...
Всем привет. Проблема такова, после аварии была замена фары, родная фара встала в аварийный режим. поставили ару с поворотным светом они друг друга не видят на табло горит ошибка,...
Пожалуйста, помогите, может кто нибудь сталкивался с этой проблемой и может убрать неисправность. Ауди а6 с6 3,0 TDI мотор BMK. Выскакивает ошибка Address 01: Engine Labels: Redir...
Помогите разобраться а то переводчик непонятно кое-что переводит.При нажатии на кнопку Setup выскакивает надпись Setup Radio FM. И вот там есть есть надписи функции которых непонятны...
Плавают обороты на холостом ходу (после прогрева 90 градусов) нет ошибок в памяти вот что проверяли и не помогло 1)почистили дросель 2)заменили дросель 3)адаптировали дросель 4) заменили...
Ребята, нужна помошь. 2.0tdi 140лошадок, 2006 год. Машина до 2000об/мин сильно рычит/тарахтит/стучит, когда обороты выше, шум прекрыщается. в салоне очень слышно по сравнению с vw...
Подскажите пожалуйста сообщение на приборке service due это напоминание о то или это что-то другое и можно его как то убрать?
У кого есть скиньте пожалуйста,не могу понять как снять водоотталкивающие планки...
Всем привет! вчера с товарищем долго возились-решение не нашли. Авто a6c6 мотор CAGB после дтп, был поменян интеркулер, на интеркулер китайского производства.после 3 дней - китаец...
Придется ближайшее время много ездить по России, машина А6 с сажевым фильтром 07 года. Маршруты поездок Питер, Псков, Москва. Потянет ли качество дизеля на этих направлениях или фильтр...