Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
привет всем! Пропал заряд АКБ...думаю что проблема с генератором, но что точно не могу понять...подскажите что может быть:shuffle:
Собственно авто 3 года. пробег 115 000км. TDI Вопрос на который не могу найти ответ. НАДО ЛИ что то менять уже? - замена тормозной жидкости - замена охлаждающей жидкости - замена...
Добрый день. Недавно стал счастливым обладателем сидений от ТТшки. Встал вопрос о подключении подогрева. Каков принцип работы этого счастья, мне кажется, что он идентичен на всех Ауди?...
Здравствуйте поиском не нашёл подскажите по ошибкам A6C6 2006г. двигатель 4.2BAT: P0101 Электрическая цепь А массового или объёмного расхода воздуха-проблемы с рабочим...
Помидоры не кидать, просто интересно:) Что нужно для замены мотора MPI на FSI или ТFSI? Естественно мотор с навесным, коса, мозги мотора. Под вопросом коробас, если коробас => мозги...
Посоветуйте подшипник ступицы передней на А6 С6 2005г.в. Какого производителя взять по цене и качеству?
Доброго времени суток всем! Вопрос у меня такой. У клапана вентиляции картерных газов на двигателе AUK есть снаружи два маленьких отверстия. И вот на моей машине через ъти отверстия...
Добрый день выдает ошибку и не заводит вообще A6C6 Q 2.7TDI 2008. Как с ней бороться. Машина стоит на приколе! Помогите пожалуйста!
Извиняюсь заранее за вопрос, но не смог найти в поиске... Как добавить через шнурок функцию, что бы скорость отображалась цифрами на маленьком дисплее?
Всем привет, недавно стали постоянно висеть ошибки,удаляю,и они снова всплывают. Не знаю даже с чего начать поиски. И еще странно,то что пишет следующее Адрес 01: Электроника двигателя...
После замены лобового на своей Ауди в режиме АВТО ближний свет включается постоянно, то есть даже днём при солнечном свете. Что может быть ? Датчик дождя и света смонтированы в один ?...
Всем привет! Авто 2008 года. Есть парковочный ассистент, хотим поставить камеру. Подскажите куда надо обратиться и что необходимо купить, чтобы проделать сию процедуру? Спасибо!
вообщем иногда не вытирают дворники , снял зеркало заднего вида я так понимаю Датчик кругленький такой идет ? он у меня не плотно к стеклу прилегает и чуть чуть болтается, видимо...
Здравствуйте!Я владею А6 С6 2009 года 2.0 ТD рестайл все было нормально,но вот недавно заметил что при открывании машины с брелка она не реагирует, но ключом открывается и ещё не...
:help: A6 2.8 BDX загремела цепь на холодную при запуске. Кто может посмотреть Vag com ??? :help: Живу на Войковской, в долгу не останусь)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в проблеме: при движении автомобиля, при наборе скорости с минимальным газом, отчётливо ощущаются рывки при переключении на высшую...
Люди, подскажите, как снять боковую панель на сидении, там где кнопки регулировки положения. Пассажирское кресло перестало регулироваться, был у электрика, тот сказал, что дело в блоке...
Купил audi a6c6 3.2 quatro 2006г.Заменил жидкостя все а вчера поменял в коробке масло проехал окало 100км нажал кику разогнался до 80км загорелось esp и теперь так постаяно вылетает и...
Доброго времени суток, подскажите плиз, где скачать софтину надежно, чтобы заменить задние тормозные колодки?
Интересует ставил ли кто альтернативную оптику на дорестайл? Я понимаю, что большинство только за оригинал. Но все же. Главный вопрос это про передние фары как на рестайле. Есть ли...