4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. PITSMOL

пропал заряд АКБ((....ПОМОГИТЕ!!!

пропал заряд АКБ((....ПОМОГИТЕ!!!

привет всем! Пропал заряд АКБ...думаю что проблема с генератором, но что точно не могу понять...подскажите что может быть:shuffle:
  2. Verk

2011г.Двигатель CDYA.115 000км

2011г.Двигатель CDYA.115 000км

Собственно авто 3 года. пробег 115 000км. TDI Вопрос на который не могу найти ответ. НАДО ЛИ что то менять уже? - замена тормозной жидкости - замена охлаждающей жидкости - замена...
  3. Djedaj

Вопрос по подогреву сидений

Вопрос по подогреву сидений

Добрый день. Недавно стал счастливым обладателем сидений от ТТшки. Встал вопрос о подключении подогрева. Каков принцип работы этого счастья, мне кажется, что он идентичен на всех Ауди?...
  4. Алексей 0206

Подскажите по ошибкам

Подскажите по ошибкам

Здравствуйте поиском не нашёл подскажите по ошибкам A6C6 2006г. двигатель 4.2BAT: P0101 Электрическая цепь А массового или объёмного расхода воздуха-проблемы с рабочим...
  5. Foxpire

Замена мотора реальна или нет? :)

Замена мотора реальна или нет? :)

Помидоры не кидать, просто интересно:) Что нужно для замены мотора MPI на FSI или ТFSI? Естественно мотор с навесным, коса, мозги мотора. Под вопросом коробас, если коробас => мозги...
  6. Димик31

Посоветуйте подшипник ступицы.

Посоветуйте подшипник ступицы.

Посоветуйте подшипник ступицы передней на А6 С6 2005г.в. Какого производителя взять по цене и качеству?
  7. vmuh

AUK клапан вентиляции кртерных газов

AUK клапан вентиляции кртерных газов

Доброго времени суток всем! Вопрос у меня такой. У клапана вентиляции картерных газов на двигателе AUK есть снаружи два маленьких отверстия. И вот на моей машине через ъти отверстия...
  8. makaka

Выдает уникальную ошибку и не заводится!

Выдает уникальную ошибку и не заводится!

Добрый день выдает ошибку и не заводит вообще A6C6 Q 2.7TDI 2008. Как с ней бороться. Машина стоит на приколе! Помогите пожалуйста!
  9. Dimka_VIP

Цифровой спидомитер!

Цифровой спидомитер!

Извиняюсь заранее за вопрос, но не смог найти в поиске... Как добавить через шнурок функцию, что бы скорость отображалась цифрами на маленьком дисплее?
  10. STAYER

много ошибок

много ошибок

Всем привет, недавно стали постоянно висеть ошибки,удаляю,и они снова всплывают. Не знаю даже с чего начать поиски. И еще странно,то что пишет следующее Адрес 01: Электроника двигателя...
  11. VODOROD

Датчик дождя и света

Датчик дождя и света

После замены лобового на своей Ауди в режиме АВТО ближний свет включается постоянно, то есть даже днём при солнечном свете. Что может быть ? Датчик дождя и света смонтированы в один ?...
  12. Gogic

Помогите поставить камеру заднего вида

Помогите поставить камеру заднего вида

Всем привет! Авто 2008 года. Есть парковочный ассистент, хотим поставить камеру. Подскажите куда надо обратиться и что необходимо купить, чтобы проделать сию процедуру? Спасибо!
  13. VadimKr09

Датчик Света и Дождя Подскажите

Датчик Света и Дождя Подскажите

вообщем иногда не вытирают дворники , снял зеркало заднего вида я так понимаю Датчик кругленький такой идет ? он у меня не плотно к стеклу прилегает и чуть чуть болтается, видимо...
  14. крановщик

Про MMI

Про MMI

Здравствуйте!Я владею А6 С6 2009 года 2.0 ТD рестайл все было нормально,но вот недавно заметил что при открывании машины с брелка она не реагирует, но ключом открывается и ещё не...
  15. Inoster

SOS!!! A6 2.8 BDX Загремела цепь, нужна помощь !!!

SOS!!! A6 2.8 BDX Загремела цепь, нужна помощь !!!

:help: A6 2.8 BDX загремела цепь на холодную при запуске. Кто может посмотреть Vag com ??? :help: Живу на Войковской, в долгу не останусь)
  16. Дмитрий19862308

Рывки в трансмиссии

Рывки в трансмиссии

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в проблеме: при движении автомобиля, при наборе скорости с минимальным газом, отчётливо ощущаются рывки при переключении на высшую...
  17. anpleshivcev

Как разобрать сиденье

Как разобрать сиденье

Люди, подскажите, как снять боковую панель на сидении, там где кнопки регулировки положения. Пассажирское кресло перестало регулироваться, был у электрика, тот сказал, что дело в блоке...
  18. Vlas228

Прошу помощи

Прошу помощи

Купил audi a6c6 3.2 quatro 2006г.Заменил жидкостя все а вчера поменял в коробке масло проехал окало 100км нажал кику разогнался до 80км загорелось esp и теперь так постаяно вылетает и...
  19. amo2005

Подскажите, где скачать софтину для замены задних колодок

Подскажите, где скачать софтину для замены задних колодок

Доброго времени суток, подскажите плиз, где скачать софтину надежно, чтобы заменить задние тормозные колодки?
  20. Ermac_klg

Альтернативная оптика

Альтернативная оптика

Интересует ставил ли кто альтернативную оптику на дорестайл? Я понимаю, что большинство только за оригинал. Но все же. Главный вопрос это про передние фары как на рестайле. Есть ли...

Настройки отображения тем

Загрузка...