Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет мож кто подскажет в Перми нормальный сервис по замене натяжителей цепи, симптомы небольшой 15-20 секундный шум при запуске. Дилер готов поменять натяжители со снятием движка...
Сейчас ищем машину, в бюджете либо 3.2 дорест либо 2.8 рест кваттро. У ресталов комплектации как правили победнее, чем 3.2. По году разница как правило год. Выскажите мнение что лучше...
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать, перечитал многое здесь и не только, но все как-то расплывчато везде пишут, не определиться, трудный выбор кваттро 3.0 бензин или 3.0 дизель...
Хочу купить Audi a6c6, посоветуйте с каким мотором ???? Я рассматриваю 2.4 benzin na avtomate !
куплю кожаный салон для ауди а6с6 рыжий или черный
Доброго времени суток, такая проблема, перестал работать ближний свет фар на би-ксеноне, работает только дальний.(( мне кажется что это предохранитель, но я не могу его найти. Может...
Добрый день всем. Хочу поделиться, может кому пригодится. Машину купил уже без ручки, и как выяснилось, проблема массовая. Есть ремкомплект Ваговский за 1800рублей, можно его заказать....
Добрый день всем форумчанам! По своей глупости хотел через VAG-COM отключить тест работы подсветки заднего номера и что-то пошло не так, отключились задние поворотники, и правый и левый,...
Всем привет, притерли мне бампер передний, ничего не поломано, но естественно красить! Вот думаю, что лучше: взять деньгами или согласиться на ремонт от страховой (ВСК). Места где...
Многие машины идут с крутилками как эта: Собственно вопрос возможно ли поменять на нормальный блок? Может кто заморачивался? И достаточно для этого поменять только сам блок?
Если бы всё остальное одинаково, то конечно ДИЗЕЛЬ. Но в жизни не все так просто.... Теперь детали: 1. Обе 08 года (доресты) и дилерские. 2. Пробег у обоих практически одинаков: 100 с...
Мужики еще один вопрос. Помогайте! Сильно качество звучания отличается у обычной акустики и бозе?
Продам переднюю левую пневматическую стойку! Пробег на стойке 6000 км.. Оригинал! Цена 60000т.р. Торг!
Вопрос в следующем: Перестали работать оба стоп сигнала. на панели приборов при нажатии педали тормоза загорается надпись: BREMS LICHT. Предистория: недавно в автосервисе ломали голову...
Заказал себе вот такую штуку http://www.ebay.com/itm/181204613047?item=181204613047&viewitem=&sspagename=ADME:L:OC:US:1120&vxp=mtr как подключить кто поможет помочь (в электрике не очень)
Всем доброго дня! Есть желание прикупить А6 3.0TDi в кузове С6 Кватра (2004г) Какие у данной машины "+" и "-". Сразу везти в сервис не хочу, самому первоначально на что обращать...
сколько примерно обойдется в мск большое ТО на этот мотор: с заменой цепей и сопутствующей дребедени? Заранее спасибо. Очень надо тк беру авто и надо оценить расходы. Да и на сколько...
Доброго времени суток всем! Есть в подлокотнике контакты под телефон, самого телефона нет, какая модель должна стоять там. Обычный (nokia N8) работает через блютуз, недостаток - при...
Всем привет. Такая ситуация. На холодную завожу машину и включаю ближний свет загораются обе лампы. Но при выключении и включении одна лампа больше не загорается.только через...
Привет всем. Подскажите пожалуйста, почему может не работать открытие багажника с кнопки ключа? Из салона открывает, с кнопки на багажнике тоже, с кнопки ключа нет (причем с обоих...