4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Логопед

Замена натяжителей.

Замена натяжителей.

Всем привет мож кто подскажет в Перми нормальный сервис по замене натяжителей цепи, симптомы небольшой 15-20 секундный шум при запуске. Дилер готов поменять натяжители со снятием движка...
  2. Gogic

Имеет смысл брать рестал?

Имеет смысл брать рестал?

Сейчас ищем машину, в бюджете либо 3.2 дорест либо 2.8 рест кваттро. У ресталов комплектации как правили победнее, чем 3.2. По году разница как правило год. Выскажите мнение что лучше...
  3. Kennijski

Помогите A6 (C6) 3.0i или 3.0TDi 06-06 г.в.

Помогите A6 (C6) 3.0i или 3.0TDi 06-06 г.в.

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать, перечитал многое здесь и не только, но все как-то расплывчато везде пишут, не определиться, трудный выбор кваттро 3.0 бензин или 3.0 дизель...
  4. Mr.Alehnovich

Помогите с выбором мотора

Помогите с выбором мотора

Хочу купить Audi a6c6, посоветуйте с каким мотором ???? Я рассматриваю 2.4 benzin na avtomate !
  5. 40cool

Проблема со светом

Проблема со светом

Доброго времени суток, такая проблема, перестал работать ближний свет фар на би-ксеноне, работает только дальний.(( мне кажется что это предохранитель, но я не могу его найти. Может...
  6. Naight

Ремонт ручки подлокотника Audi A6 4FC6

Ремонт ручки подлокотника Audi A6 4FC6

Добрый день всем. Хочу поделиться, может кому пригодится. Машину купил уже без ручки, и как выяснилось, проблема массовая. Есть ремкомплект Ваговский за 1800рублей, можно его заказать....
  7. Elitesat

A6C6 2006 Не работают задние поворотники (начудил с VAG-COM)

A6C6 2006 Не работают задние поворотники (начудил с VAG-COM)

Добрый день всем форумчанам! По своей глупости хотел через VAG-COM отключить тест работы подсветки заднего номера и что-то пошло не так, отключились задние поворотники, и правый и левый,...
  8. ВиталийА6

Ремонт или Деньги по ОСАГО?

Ремонт или Деньги по ОСАГО?

Всем привет, притерли мне бампер передний, ничего не поломано, но естественно красить! Вот думаю, что лучше: взять деньгами или согласиться на ремонт от страховой (ВСК). Места где...
  9. yyarustikk

Взаимозаменяемость блоков управления климат-контроля.

Взаимозаменяемость блоков управления климат-контроля.

Многие машины идут с крутилками как эта: Собственно вопрос возможно ли поменять на нормальный блок? Может кто заморачивался? И достаточно для этого поменять только сам блок?
  10. Igl

Не такой простой выбор как кажется. 3.0tdi vs 3.2 FSI

Не такой простой выбор как кажется. 3.0tdi vs 3.2 FSI

Если бы всё остальное одинаково, то конечно ДИЗЕЛЬ. Но в жизни не все так просто.... Теперь детали: 1. Обе 08 года (доресты) и дилерские. 2. Пробег у обоих практически одинаков: 100 с...
  11. Igl

Музыка Бозе и НЕбозе

Музыка Бозе и НЕбозе

Мужики еще один вопрос. Помогайте! Сильно качество звучания отличается у обычной акустики и бозе?
  12. Max57

Продам пневматическую стойку А6 С6

Продам пневматическую стойку А6 С6

Продам переднюю левую пневматическую стойку! Пробег на стойке 6000 км.. Оригинал! Цена 60000т.р. Торг!
  13. Евгений Киндер

Не работают стоп-сигналы А6 4Fседан

Не работают стоп-сигналы А6 4Fседан

Вопрос в следующем: Перестали работать оба стоп сигнала. на панели приборов при нажатии педали тормоза загорается надпись: BREMS LICHT. Предистория: недавно в автосервисе ломали голову...
  14. xxxFurecxxx

Ходовые огни на дорейстал

Ходовые огни на дорейстал

Заказал себе вот такую штуку http://www.ebay.com/itm/181204613047?item=181204613047&viewitem=&sspagename=ADME:L:OC:US:1120&vxp=mtr как подключить кто поможет помочь (в электрике не очень)
  15. vovech

А6 3.0TDi в кузове С6 помогите с выбором!

А6 3.0TDi в кузове С6 помогите с выбором!

Всем доброго дня! Есть желание прикупить А6 3.0TDi в кузове С6 Кватра (2004г) Какие у данной машины "+" и "-". Сразу везти в сервис не хочу, самому первоначально на что обращать...
  16. Igl

Замена цепей на 3.2. Срочный вопрос.

Замена цепей на 3.2. Срочный вопрос.

сколько примерно обойдется в мск большое ТО на этот мотор: с заменой цепей и сопутствующей дребедени? Заранее спасибо. Очень надо тк беру авто и надо оценить расходы. Да и на сколько...
  17. Fisheer

Подготовка телефона

Подготовка телефона

Доброго времени суток всем! Есть в подлокотнике контакты под телефон, самого телефона нет, какая модель должна стоять там. Обычный (nokia N8) работает через блютуз, недостаток - при...
  18. Иван91

Проблема с ксеноном.

Проблема с ксеноном.

Всем привет. Такая ситуация. На холодную завожу машину и включаю ближний свет загораются обе лампы. Но при выключении и включении одна лампа больше не загорается.только через...
  19. Ar.Larin

Открытие багажника дистанционно с ключа

Открытие багажника дистанционно с ключа

Привет всем. Подскажите пожалуйста, почему может не работать открытие багажника с кнопки ключа? Из салона открывает, с кнопки на багажнике тоже, с кнопки ключа нет (причем с обоих...

Настройки отображения тем

Загрузка...