Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет, вопрос в принципе прост. Какой двиг лучше? 3.2 или 4.2 вплане безпроблемности. Машину планирую брать 05—07 г.в хотелось бы конечно 4.2 т.к по мощности устраивает, а вот...
Всем доброго времени суток! Решили поменять прокладки клапанных крышек ,немного протекают кто менял что ещё докупать ? 06E 103 484 G и 06E 103 483 G
Если тема уже была, извиняюсь не нашел. Суть в чем, при мелких ДТП в передок, часто на фарах ломаются крепления (ножки/ушки) можно приклеить (что колхоз), или купить новую фару (что...
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста кто знает!!!проблема в следующем,на холостых оборотах коней дует как и положено,начав движение перестает дуть холод,а как будто работает один...
Привет всем На форуме 1 раз и хочу спросить у вас специалистов совета,,хочу поставить подвеску для плохих дорог,посоветуйте как это сделать и что для этого необходимо?
Приветствую форумчане! Можно ли поставить бензиновый двигатель, кто-нибудь делал подобное? Хотелось бы узнать во сколько обойдется переделка без учета стоимости двигателя.
Всем привнет:wave: Сделал вчера диагностику и вот её результаты: Thursday,23,January,2014,12:18:30:32264 VCDS Version: Release 11.11.3 Data version: 20120401...
Заменил датчик абсолютного давления во выпускном коллекторе ,тоже самое!Подскажите на что обратить внимание,спасибо!
господа, подскажите,как долго можно ездить на стучащем впускном колекторе? и какие последствия этого стука?
Формучане! Думаю что подобные вопросы тут регулярно появляются, но я перелопатив тьму отзывов на авто.ру, все факи тут и помучив пару знакомых так и не свел все воедино. Присматриваюсь...
Всем вечер добрый.Может кто подскажет была ли тема по замене подушек и перепрошивке блока.Поиском ничего не смог найти.После ДТП сработала подушка в седухе,сработала шторка,ремень и...
Полностью сломалось пластмассовое крепление которое фиксируе сам знак аварийный,оно всё на защелках,само к металлу защелкивается и сам знак в нем же защелкивается,там все защелки...
помогите с выбором ауди никогда не было опыта с ауди...понравились вот эти авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65884823-3a90f9.html...
Доброй ночи Вздулась пластиковая накладка "под аллюминий" вокруг кругляша ммай. Вопрос, как снять накладку вокруг рычага кпп , на которой сидит эта аллюминевая накладка
Приветствую одноклубники! Суть проблемы в следующем: напряжение на клеммах АКБ и в бортовой сети плавает в интервале 14,5-11В (происходит не постоянно, какую-то зависимость от чего-либо...
Подскажите как снять накладку над бардачком на которой написано кватро и консоль где пепельница находится
Медлено набирает скорость. Свечи новые топливный фильтр поменял были пропуск из за катушки поставил новую. Ошибок нет. Пробег 110000. Как ожевить зверька. Сам грешу на каты или форсунки...
Здравствуйте !! Помогите словом кто может !!У меня AUDI A-6,2006,3.2 FSI quattro . Проблема такая ,машина стояла на улице ,был мороз -20 ,стал заводить . Машина завелась но бы странный...
Добрый день! Посоветуйте грамотного моториста 3.2 AUK в Москве! устранить течь из под постелей и непонятные пугающие звуки на холодную заранее спасибо
Ребята подскажите, я так понимаю это лямбда-зонд барахлит, кому известно где он стоит? какой код запчасти? 1 Ошибка найдена: 000352 - Ряд 2-зонд 2 P0160 - 009 - нет...