Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Привет, кто нить подружил систему открывания ворот с homelink? Делаю как в инструкции, лампочки подтверждают, что программирование прошло успешно, но ворота не реагируют, и плавающий...
Всем известно, что перегрев жижи в АТФ губителен для АКПП. Общаясь с мастерами АКПП, все спрашивают: "Чистился ли радиатор АКПП?" Следовательно возникают вопросы: Как и чем снаружи...
Всем привет! Подскажите, можно ли где-нибудь приобрести один из экранчиков климата, а то что-то он у меня херово показывает. Пробовал менять местами, дело в экране.
Всем доброго времени суток. Сегодня утром снимали задний бампер, задние фары тоже. Фары поставили на место, сейчас езжу без бампера. Проблема: вечером загорелся значок, что не...
Пиропотон АКБ отключить через васю. Нашол отключение пиропотрона акб и всех подушек в васе возможно это сделать програмно. У меня горит ошибка по акб пиропотрону вот думаю может...
куда все-таки может уходить давление из рампы после замены всех форсунок? у меня быстро падает с 35 до 6. также очень часто после запуска мотор сразу глохнет. с самим запуском проблем...
Привет всем. У меня есть проблемы с моим автомобилем a6 c6 4F 2.4 benzin 2005г.:confused:, т.е. не могу подключить диагностический кабель и программа vag com не открывается, и я не могу...
Добрый день,всем!)Помогите в решение проблемы,вообщем у меня,когда вставляешь ремень в защелку на приборке все равно висит сигнал не пристегнутого водителя,мне тут подсказали и я...
базовую установку делал - ноль реакции. в первом окошке (Питание "терминал 30") всегда "НЕ-Активно", до начала процедуры и во время. Ведь должен же при проведении процедуры статус...
Здравствуйте! Появилась такая проблема. На прогретой машине, когда встаешь на светофоре начинается сильная вибрация, как-будто троит двигатель. Если переключить на N и газ в пол до...
Привет друзья! столкнулся с такой проблемой после покупки авто... в общем ситуация такая, Утром при запуске на холодную, очень долго крутит стартер, и через секунд 7-8 запускается.......
Всем привет. Такая вот штука: завожу двигатель, заводится сразу без проблем, на холостых работает тихо как обычно - включаю D или R и начинаю отпускать тормоз и сразу возникает треск с...
После замены ремня грм перестал работать цифровой спидометр,ехать к официалам нет времени (180км) в сервисе где меняли разводят руками.что может быть?
Первым делом подумал что Двигатель Поливали маслом с ведра ) не удивительно так как Крышки бежали Дело в том что Залит Стартер маслом, После мойки 2 раза Садился Акум Наверно вода...
Ребят недавно купил сбе первую машину так,что извините за нубский вопрос:chainik:какое масло посоветуете доливать и в каком количестве для audi a6 2007 заранее благодарю)
Если честно абсолютно не вижу смысла нахождения сидюка в бардачке...кучу места в и без того карликовом бардачке занимает...прикасаюсь к нему раз в месяц/два...а между тем в левой нише...
Добрый день. К большому сожалению на лючке бензобака у меня наклейка на половину оторвана. Подскажите пожалуйста у кого есть данная наклейка на 3.0 тди, какое должно быть давление в...
Друзья, кто обладает универсалом оснащенным с завода парктроником передним и задним, киньте WIN свой в личку, очень надо :help:
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что за бампер установлен??? Уж больно он мне нравиться.
ребят привет всем,вчера купил А6 2009года 2.0 тфси,все бы ничего но сегодня загорелся чек,при этом работа авто не поменялась.вот есть вопрос понятно что чек надо прочитать компом,так...