4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. alexkanzler

Нужна помощь в Выборе

Нужна помощь в Выборе

Хочу купить АУДИ 2006г в 2,4 бензин, нужна помощь оценки Авто и Двигателя. Может другой мотор или Дизель:shock::shock::shock: ? Не раз еще не брал АУДИ ( ДО этого были БМВ и есть )
  2. Inoster

A6 C6 4F Звуковое оповещение при движении

A6 C6 4F Звуковое оповещение при движении

Уважаемые форумчане,нужна помощь! :help: Недавно стал обладателем A6 C6 4F 2.8quattro. Во время движения машина издает звуковые сигналы. Происходит это не систематически, т.е. иногда...
  3. Максим-кот

Код ошибки без компа

Код ошибки без компа

Доброго всем утра! Подскажите пожалуйста,можно ли узнать код ошибки не подключая комп. Например на фордах зажимаем кнопку сброса пробега и вкл зажигание и т.д. 3.0 TFSI QUATRO 2008 г....
  4. Evgenius A6

ДХО

ДХО

Подскажите пожалуйста возможно ли замутить что бы дальний свет горел как ДХО. Передняя оптика без ксенона (галоген).
  5. CREECH

Дизель .2.0

Дизель .2.0

Всем привет скажите а на дизелях двигатель ременной или цепь стоит? слышал если цепь полетить это это очень и очень дорого.
  6. Yarrus

Замена верхних рычагов.

Замена верхних рычагов.

Приговорили верхние рычаги.Пробег 245000км,100000 из которых по Москве за 1,5 года.Вопрос,стоит ли делать сход-развал после замены? И заказал Лемфёрдер за 11500 за 4 рычага.
  7. benji1984

подвеска верхних рычагов

подвеска верхних рычагов

хочу задать вопросик кто нибуть снимал верхнии рычаги у ауди а6 без снятия стойки? к болтам подобратся можно они у меня так стоят что я могу их вытошить без снятия стойки.зарание спосибо.
  8. bee_sk

Help! Копеечная проблема -машина на приколе. Номер з\ч

Help! Копеечная проблема -машина на приколе. Номер з\ч

Капал антифриз из соединения распределительной трубки- 06C 121 085 H и патрубка печки! снял, быстросъем пришел в негодность. Стал трухой. В каталогах номера з\ч нет, шланг идет без...
  9. 0500

3.2 и 100 т.км.

3.2 и 100 т.км.

Всем привет, по просьбе соклубника YUROKEZ открою тему. Прошу высказаться тех, кто прошел 100 т. км. на 3.2 движке. На что желательно внимательнее посмотреть и что сделать, кроме ТО?...
  10. benji1984

сальник подтекает в коробке автомат

сальник подтекает в коробке автомат

в коробке автомат a6 4f c6 заехал в ауди центр сказали сальник подтекает.Читая на форумах большинство пишут нелесть в коробку.Какие последствия могут быть? Менять собераюсь в ауди центре?
  11. datiko

Audi A6 3.2 AUK темп охл. жидкости в моторе

Audi A6 3.2 AUK темп охл. жидкости в моторе

У меня один вопрос Когда вагом проверяю темп охл. жидкости в моторе (engine/measuring blocks 001) и сравниваю с приборкой(instrument/measuring blocks 003), разница 15 градусов. так и...
  12. winst

Чьи запчасти продаются в коробках VAG?

Чьи запчасти продаются в коробках VAG?

Вообще хотел узнать про тормозные колодки для VAG, говорят, что в основном продают TRW..?? но тему можно расширить. Запчасти каких производителей мы приобретаем.. Можно выкладывать с...
  13. prokola

Версия ПО

Версия ПО

Нашел в меню версию ПО BBT_EU_K0020_D1 Подскажите на сколько это актуальная прошивка? И можно ли русифицировать центральную консоль (экран между спидометром и одометром)?
  14. vlailich

Катается шар по потолку.

Катается шар по потолку.

Такая проблема: что-то гремит и катается между обшивкой и крышей... Один раз через крышку люка вылетила пружина большая. Проблема исчезла на 2 месяца. Вчера после резкого поворота...
  15. Алекс !1317

Куплю коробку на Ауди а6

Куплю коробку на Ауди а6

Куплю коробку автомат 6 ступка на ауди а6 2005 г Двигатель 3 л 218 л VIN WAUZZZ4F75NO52342 А то мая походу уже отъездилась !!! ТЕЛ 89530977947 сам с Краснодара !
  16. el.hidjran

кому не слабо приглашаю. Аварийной режим АКПП

кому не слабо приглашаю. Аварийной режим АКПП

Приветствую всех участников клуба помагите разобраться проблемы в АКПП А6 2005 год. eng-.BKH ,transmission-HLK,model-4F25NL,final drivve -HCC. При переключение на парковке авто...
  17. Динар$

Дергается в жару!???

Дергается в жару!???

Добрый день всем! Такое дело. Товарищ в поехал в Краснодар, там началась проблема, авто в жару начала дергаться как нехватка топлива. Утром и как заглушишь все нормально. У О.Д....
  18. mashinistov

Странные звуки в подвеске

Странные звуки в подвеске

Доброго времени суток, недавно приобрел Ауди А6 (С6/05) с движком 2,4 на АКПП, начал разбираться в пунктах меню настроек и нарвался на пункт, который в переводе звучит примерно так:...
  19. Артур-

замена тормозных дисков

замена тормозных дисков

Господа ,нужна помощь: нужно узнать размер тормозных дисков,у кого установленна ЕТКА,может пробить по ВИН WAUZZZ4F96N142968. Сам я скачал ЕТКА,но не смог установить. Вторая проблема:...

Настройки отображения тем

Загрузка...