Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Хочу поменять кнопки на руле. Мой вин WAUZZZ4F55N095369 Audi a6. 2.0 TDI. год 2005 седан Нашел на ибэй кнопки с номером 4E0 951 527 AH WEP и 4E0 951 527 AJ WEP Не...
Ребята помогите советом или ткните в нужную тему Приобрел недавно себе A6 4F C6 2008г, 2.0 TDI Первый шок, не читает МП3 диски, только AUDIO CD Вроде как по признакам MMI2, заказал...
Ребята, нужна помощь в сбросе ТО, на форуме много всего уже прочитал, но как то все мне не подходит. Машина А6С6 2009 рестайлинговая, подключал шнур, заходил в приборку, ставил значение...
горит ошибка гобаритных ламп , сегодня решил поменять лампочки залез в фару а там их вообще нет, отверстие под лампочку вообще нет стоит или заглушка или запаена с завода так....
Всем привет. Подскажите пожалуйста, после покупки автомобиля заметил одну проблему, при работе климат контроля что-то хлопает, похоже очень на заслонки. Может кто то сталкивался уже с...
Dobrii deni vsem. Izvinite za pocerk. Rebeata kak otli4ti orighinal ot podelki, faroi i krilo perednie. Spasibo. Добрии дени всем. Извините за поцерк. Ребеата как отли4ти оригхинал от...
При замене масла налил немного больше,примерно на 5мм. выше рифленой зоны на щупе.Мотор с сажевым фильтром,слышал что перелив вреден для сажевого.Надо отсасывыть масло или проблем не будет?
Ребят, кто нибудь может сказать номер хром окантовки решетки радиатора , никак не могу найти . Спасибо заранее
Ребяты, кто знает, у мордопривода и кваки на С6, жопы в местах крепления балки моста одинаковые или как и на других моделях разные?
Скрипит педаль сцепления, звук как от пружины, что-то не вижу никакой пружины на картинке. У кого еще скрипит или скрипела? как лечили?
2,4 бензин (177) 2005 г пробег 60 000. (Пробег реальный и не хотелось бы это здесь обсуждать) возникла проблема с переключением селектора, точнее с тем, что переключить его можно...
Приветствую. Поделитесь опытом кто сам возд фильтр менял. На днях решил заменить Лампу ДХО в правой фаре. Не смог короб снять (1,5 часа матов и ругани во дворе) и отвез в сервис....
Попал ночью в ливень. Минут 20 ехал с залитыми порогами, временами вода захлестывала капот. Полопались стекла на ПТФ (не сообразил выключить). Уплотнения кузова показали себя...
Подскажите пожалуйста . Произведена замена с вариатора на мкпп, а6 с6 2.4 2006 года . Сейчас встал вопрос с перепрошивкой мозгов . Блок стоит сименс , и не найти кто сможет помочь???
2 года назад когда купил машину, владелец мне сказал что у левой фары не работает адаптивный свет.И ошибка на табло была ADAPTIVE LITE DEFECTIVE.Вагком ошибку писал как "Блок питания...
Хочу приобрести данный автомобиль Audi A6 2.8 FSI (220 H.p) quattro tiptronic 2010. Подскажи на что стоит обратить внимание при покупке. Как в эксплуатации авто с таким мотором,...
кто знает как снимается задняя полка на седане ?
Негде немагу могу найти литература технического обслуживания где описанно - что, когда, сколко, как и почему нужно менять A6 С6 4F. Пожалуйста, поделитесь с литературой или...
всем доброго! проблема такая было масло на катушках и свечах, заменил прокладки крыжек клапанов проблема исчезла но не на долго , сегодня решил заменить свечи, все 6 катушек в масле,что...
при диагностике форсунка переливает... если менять то весь ряд в которой проблема ... она штука не дешовая от 5500 рублей за штуку плюс ремкомплект