Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите из за чего такой звук. Надоел! Руль крутится отлично, замечаний нету. Но скрежет бесит!!:hot::hot: http://www.youtube.com/watch?v=5Su4kbJYrGM&feature=youtu.be
приветствую всех. нужно поменять лобовое стекло за собственные деньги. вопросы: какое ставить оригинал или нет? я склоняюсь к неоригиналу, т.к. разница в цене меня немного напрягает....
После длительной стоянки при переключении на 5 передачу ,появляется детонационный звон,если резко топнуть ,акпп переключится на 4 ,обороты повышаются и потом все ОК,так каждое утро,за...
У кого есть ELSA, подскажите, пожалуйста, момент затяжки клапанных крышек на двигателе V6 3.2FSI? Спасибо.
Всем привет! Решил промыть радиаторы, снял бампер ну и т.д., чтобы отодвинуть радиатор кондея снял трубу которая стоит между интеркулерами и от туда побежало масло(гр 100). Полез к...
Натирал сегодня машину после мойки, нашел несколько очень маленьких сколов, ну да фиг с ним, если-бы прям над лобовым стеклом где изгиб, от скола не пошла ржавчина и не подняла краску,...
Доброе утро форумчане! Столкнулся с такой проблемой, которая мне не дает покоя :shock: В наличии Audi A6 A6 4F 2004 года, двигатель 2.4, привод передний. Вчера, я пол ночи игрался с...
Добрый день форумчане! Прошу помочь с проблемой. Второй раз за три дня на панели загорается "низкий уровень охлаждающей жидкости". При остановке наблюдал упавший уровень до дна...
Сбились настройки водительского сиденья и руля. Хотел заново за програмировать. Что бы при выходе из машины руль и сиденье сами от езжали а при по садке в авто снова пододвигались. Как...
Audi a6 c6 2005 2.4 BDW.Проблема такая авто не заводится каробка заблокирована пишет что переключиться на P или N.вытаскиваю пепельницу нажимаю на кнопку внутри и начинаю переключать...
Привет всем, сегодня поменял главный тормозной цилиндр. Купил TRW за 3 тыс. по скольку оригинал стойл 10-11 тыс. и не знал точно - моя проблема с тормозами в главный тормозной цилиндре...
Подскажите пожалуйста . Ауди а6 с6 2005г 3 л 218 л коробка автомат 6 ступеней , всё облазил не могу найти как можно проверить масла в коробке , коробка стала переключаться с сильными...
Ребята, подскажите в чем может быть причина гула??? Думал подшипники ступицы, но после замены ничего не поменялось. Замена шин тоже не помогла, единственное что изменилось -это усилился...
ребята! добрый вечер! не ругайте если глупость спрашиваю,подскажите кто знает! в общем заливаю масло мобил 1 пик лайф 5/50 так сложилось,что как то при замене мне его залили на сто ,с...
Привет всем Хотел Бюджетный вариант Для прослушивание MP3 в Авто Позвонил сказали в рай оне 400 Баксов будет стоит сказали у вас MMI все очень сложно Может кто устанавливал этот...
Треск одинарный при повороте руля в лево и ходе назад как будто пружина задевает, шруза внутренний и внешний поменял диски тормозные,опорный подшипник,протягивали подвеску,смотрели...
помогите плиз. вопрос вот в чем, подойдет ли компрессор с 2.4 бенз на 3.0 бенз ауди а6 с6???
кто знает расшифровки ошибка 0180,0B opt.bus broken 0528,04 0358,0В 01D4.0E
Делал ТО - 25 000км. Поменял топливный фильтр. Но так и не добился у ОД четкого ответа- надо ли было его менять? Одни менеджер говорит налдо- другой - не надо. Стоит не дешево 1800...
Привет всем, меня вот все интересует какой модуль купить что бы с флешки слушать музыку что подскажите ?YATUR какой то есть, хорошая вещь ? Оригинальный USB шнурок есть он подойдет ? вот...