4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Troy4ik

Звук ГУРа (Видео)

Звук ГУРа (Видео)

Подскажите из за чего такой звук. Надоел! Руль крутится отлично, замечаний нету. Но скрежет бесит!!:hot::hot: http://www.youtube.com/watch?v=5Su4kbJYrGM&feature=youtu.be
  2. RSelfish

замена лобового стекла

замена лобового стекла

приветствую всех. нужно поменять лобовое стекло за собственные деньги. вопросы: какое ставить оригинал или нет? я склоняюсь к неоригиналу, т.к. разница в цене меня немного напрягает....
  3. EDIKSAMARA

Детонация при прогреве 2.7тди

Детонация при прогреве 2.7тди

После длительной стоянки при переключении на 5 передачу ,появляется детонационный звон,если резко топнуть ,акпп переключится на 4 ,обороты повышаются и потом все ОК,так каждое утро,за...
  4. leshchenkosa

Момент затяжки клапанных крышек на 3.2FSI

Момент затяжки клапанных крышек на 3.2FSI

У кого есть ELSA, подскажите, пожалуйста, момент затяжки клапанных крышек на двигателе V6 3.2FSI? Спасибо.
  5. lexa 900

Масло в турбине и интеркулере 3.0 TDI ASB

Масло в турбине и интеркулере 3.0 TDI ASB

Всем привет! Решил промыть радиаторы, снял бампер ну и т.д., чтобы отодвинуть радиатор кондея снял трубу которая стоит между интеркулерами и от туда побежало масло(гр 100). Полез к...
  6. Samovar

Как у нас дела с коррозией обстоят?

Как у нас дела с коррозией обстоят?

Натирал сегодня машину после мойки, нашел несколько очень маленьких сколов, ну да фиг с ним, если-бы прям над лобовым стеклом где изгиб, от скола не пошла ржавчина и не подняла краску,...
  7. AleOs

Плохо наливается бензин в бак

Плохо наливается бензин в бак

Доброе утро форумчане! Столкнулся с такой проблемой, которая мне не дает покоя :shock: В наличии Audi A6 A6 4F 2004 года, двигатель 2.4, привод передний. Вчера, я пол ночи игрался с...
  8. радмир

Системе охлаждения!!!

Системе охлаждения!!!

Добрый день форумчане! Прошу помочь с проблемой. Второй раз за три дня на панели загорается "низкий уровень охлаждающей жидкости". При остановке наблюдал упавший уровень до дна...
  9. Сергей495

Настройка водительского сиденья и руля ПОМОГИТЕ

Настройка водительского сиденья и руля ПОМОГИТЕ

Сбились настройки водительского сиденья и руля. Хотел заново за програмировать. Что бы при выходе из машины руль и сиденье сами от езжали а при по садке в авто снова пододвигались. Как...
  10. musaelyan.ar92

Помогите люди добрые

Помогите люди добрые

Audi a6 c6 2005 2.4 BDW.Проблема такая авто не заводится каробка заблокирована пишет что переключиться на P или N.вытаскиваю пепельницу нажимаю на кнопку внутри и начинаю переключать...
  11. grigoremd

главный тормозной цилиндр

главный тормозной цилиндр

Привет всем, сегодня поменял главный тормозной цилиндр. Купил TRW за 3 тыс. по скольку оригинал стойл 10-11 тыс. и не знал точно - моя проблема с тормозами в главный тормозной цилиндре...
  12. Алекс !1317

Как на Ауди а6 проверить масла в коробке !

Как на Ауди а6 проверить масла в коробке !

Подскажите пожалуйста . Ауди а6 с6 2005г 3 л 218 л коробка автомат 6 ступеней , всё облазил не могу найти как можно проверить масла в коробке , коробка стала переключаться с сильными...
  13. Сергей-013

Гул в редукторе КПП

Гул в редукторе КПП

Ребята, подскажите в чем может быть причина гула??? Думал подшипники ступицы, но после замены ничего не поменялось. Замена шин тоже не помогла, единственное что изменилось -это усилился...
  14. Lesya919

нужна помощь! масло мобил 1

нужна помощь! масло мобил 1

ребята! добрый вечер! не ругайте если глупость спрашиваю,подскажите кто знает! в общем заливаю масло мобил 1 пик лайф 5/50 так сложилось,что как то при замене мне его залили на сто ,с...
  15. VadimKr09

Эххх Yatoor как устанавливаеться ?

Эххх Yatoor как устанавливаеться ?

Привет всем Хотел Бюджетный вариант Для прослушивание MP3 в Авто Позвонил сказали в рай оне 400 Баксов будет стоит сказали у вас MMI все очень сложно Может кто устанавливал этот...
  16. gjdhwsgabd

Треск одинарный при повороте руля в лево и ходе назад

Треск одинарный при повороте руля в лево и ходе назад

Треск одинарный при повороте руля в лево и ходе назад как будто пружина задевает, шруза внутренний и внешний поменял диски тормозные,опорный подшипник,протягивали подвеску,смотрели...
  17. pa$ha

вопрос по компрессору кондиционера

вопрос по компрессору кондиционера

помогите плиз. вопрос вот в чем, подойдет ли компрессор с 2.4 бенз на 3.0 бенз ауди а6 с6???
  18. audi 999

ошибки Interfacebox

ошибки Interfacebox

кто знает расшифровки ошибка 0180,0B opt.bus broken 0528,04 0358,0В 01D4.0E
  19. Verk

Периодичность замены топливного фильтра на 3.0 TDI мотор CDYA

Периодичность замены топливного фильтра на 3.0 TDI мотор CDYA

Делал ТО - 25 000км. Поменял топливный фильтр. Но так и не добился у ОД четкого ответа- надо ли было его менять? Одни менеджер говорит налдо- другой - не надо. Стоит не дешево 1800...
  20. VadimKr09

MP3 в машину АУДИ 2007 года А6

MP3 в машину АУДИ 2007 года А6

Привет всем, меня вот все интересует какой модуль купить что бы с флешки слушать музыку что подскажите ?YATUR какой то есть, хорошая вещь ? Оригинальный USB шнурок есть он подойдет ? вот...

Настройки отображения тем

Загрузка...