4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. unknown630

подушка и руль

подушка и руль

Привет Приехал на работу,выезжать с работы-на панели приборов беременный мужик(подушка) и регулировка руля в верх - вниз, работает в четверть хода, в самом верху В другом положение...
  2. Max57

Задний подрамник, полный привод.

Задний подрамник, полный привод.

Добрый день! Может кто то сталкивался с проблемой замены сайленблоков на заднем подрамнике(машина полно приводная). Кто то менял? Какой бюджет и как вообще это делать????
  3. audi 999

проблема с регулировкой громкости музыки

проблема с регулировкой громкости музыки

подскажите кто разбирается не могу уменьшать громкость музыки что вправо кручу что влево громкость увеличивается .
  4. Deon1sDee

Самый надежный двигатель а6 с6

Самый надежный двигатель а6 с6

Подскажите на каких движках а6 с6 появляются затеры?! и какой двигатель вообще надежнее бензиновый или дизель? хочу 3л дизель а бензин..ну тоже около того) Надеюсь на ваше понимание
  5. Max57

ДАЛЬНИЙ СВЕТ + ДХО

ДАЛЬНИЙ СВЕТ + ДХО

Доброго времени суток! Машина у меня не рестай. Где то на форуме находил информацию как сделать так что бы ДХО горели вместе с дальним светом. Искал искал и не нашел. Может кто нить...
  6. dance4life

Помогите в выборе А6 С6

Помогите в выборе А6 С6

Добрый день.:wave:..хочу приобрести ауди а6 с6...но не знаю с каким двигателем и какой коробкой брать.?.какой комплектации...поделитесь советом...Хотелось бы узать что следует знать при...
  7. doubtpoint

Не открывается бардачек

Не открывается бардачек

После того как мастер залез компьютером перестал открываться бардачок с кнопки. Мастер говорит, что ни чего про бардачок не трогал и за более 2х дней ни чего не нашел. Сейчас хочет...
  8. докар

Появилась проблема на тди

Появилась проблема на тди

Пред история, месяц тому завёл авто за троил и заглох,три раза секунд по десять крутил и завелась, подключив васю ошибок нет, а сейчас троит почти постоянно на хх оборотах, и при...
  9. Audi 0804

Педаль тормоза

Педаль тормоза

Доброго времени суток! Есть вопрос, при нажатии педали тормоза(в режиме "P") слышен щелчок,или стук что то вроде этого.При движении всё хорошо,едет, преключает плавно,никаких нариканий...
  10. VadimKr09

Музыка и Фильмы в Ауди С6

Музыка и Фильмы в Ауди С6

Что можно подключить к Колокольчикам от ТВ Тюнера для прослушивания музыки все вот думаю как решить проблему MP3 в машине 1 Вариант протянуть Колокольчики от ТВ Тюнера 2 Вариант...
  11. Shmel ReAlity

Дёргает Машину В Диапазоне 6-9 км\ч

Дёргает Машину В Диапазоне 6-9 км\ч

Доброго дня товарищи! =) Имею счастье вкладываться в ремонт машины после покупки (2TDi (140), BRE, KTD, 2008). Есть одно пока необъяснимое для меня явление, которые имеет следующие...
  12. Max57

Климат- контроль и запах антифриза!!!

Климат- контроль и запах антифриза!!!

Добрый день! Нужен совет по климат контролю. Заметил такую вешь, климат стоит на 22 градуса (водителя и пассажира), начинаешь прибовлять градусы ( примерно до 24) появляеться запах...
  13. valerij43

Щуп A6 C6

Щуп A6 C6

Всем привет ! Хотел бы узнать на каком уровне по щупу нужно держать масло в моторе ? Спасибо ! по возможности фото ! :wave:
  14. Алекс !1317

На панели управления загорелся аварийный знак !

На панели управления загорелся аварийный знак !

Подскажите пожалуйста , Ауди А6 2005 г На панели управления загорелся аварийный знак парковка в скобках перечеркнута !
  15. Rus18

А6С6 2.0 (140л/с) TDI (BRE) 2006г.в нужна помощь

А6С6 2.0 (140л/с) TDI (BRE) 2006г.в нужна помощь

А6С6 2.0 (140л/с) TDI (BRE) 2007г.в нужна помощь Здравствуйте Уважаемые форумчане. Вопрос в следующем.... не работает климат контроль, не дует холодным воздухом.. До этого было...
  16. Алекс !1317

Проблема с Фарами .

Проблема с Фарами .

Подскажите пожалуйста ауди а 6 2005 г. 3л. Попал в Дтп повредились две фары ремонту не подлежат , машину уже отремонтировал всю ! Кинулся покупать оригинальные новые фары...
  17. fedor126

Как прокинуть проводку из салона в моторный отсек.

Как прокинуть проводку из салона в моторный отсек.

Друзья, поиском не нашел. Как штатно заходит проводка из салона в моторный? Завтра будем ставить передний парктрон, как проводку завести из салона в моторный и докинуть до бампера?...
  18. memphis78

Сбился указатель остатка топлива выручайте.

Сбился указатель остатка топлива выручайте.

Бортовой комп стал показывать остаток выбега меньше , чем по его же показаниям расхода. То есть имеем бак 80 л.заправляет до полного. Стрелка до полного поднимается. Расход по трассе...
  19. Pryanik71

перфорированные передние диски на а6 3.0 tfsi

перфорированные передние диски на а6 3.0 tfsi

Мужики, сообственно такой вопрос, поменял себе передние диски на перфорацию от отто зимермана, все хорошо, но полностью умерли задние диски и колодки, и меня убеждают что на зад надо...
  20. rudzisz

В машине появилась вибрация

В машине появилась вибрация

Выворачивая руль на скорости 20 км идёт сильная вибрация по кузову. В заднем мосте масло в норме. Может быть кто-нибудь знает в чём проблема?

Настройки отображения тем

Загрузка...