Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Привет, ребята! Хочу стать счастливым обладателем этой прекрасной машины,но мой бюджет в 600 р очень кусается,я живу в Челябинске и выбор данного авто не большой,нашел я пару...
Всем привет. Помогите плз с поиском диагноста или же может кто уже сталкивплся с аналогичной проблемой? Вот моя история: У меня А6 2.7 tdi 2008г., пригнали из Германии. Сажевый фильтр...
Привет всем! Я только что купил A6 c6 2005 из Японии с левым рулем Моя проблема в том, что автомобиль был предназначен для Японии и полоса частот радио является слишком узким. Радио к...
Есть левая фара с AFS. может нужна кому? нахожусь в Латвии но могу выслать. Пишите в приват. Спасибо
Доброго времени суток. Недавно приобрел себе автомобиль Audi A6 2010 3,0 TFSI двигатель CAJA 2010 года. Хотел бы узнать плюсы и минусы данного автомобиля. И к чем нужно готовиться....
Всех приветствую, накопилось пару вопросов, поиском не нашел, так что строго не судите: 1. Кто из вас мыл двигатель BBJ, просто под капотом непонятно что, двигатель походу не мыли...
Никто себе не ставил блок управления ручником взамен старого на такой же, только с буквой? Например стоял 4F0 907 801, а поставил 4F0 907 801 A.
Всем доброго дня! Продал свою первую и любимую A6 C5, и купил себе чуток по новее и по мощнее:super:, а именно A6 4f у одноклубника(это которая 4,2 с компрессором PES)... Обновка...
Заметил,что с боку у двигателя начали появляться потеки масла,знакомый сказал,что возможно это прокладка)так как по потекам кажется что бежит из-одного из цилиндров,подскажите насколько...
мой потихоньку помирает, приобрету оный. по итогам диагностики (бесплатной) у Михасика и Фаната ,спасибо им, Андрей приговорил мне форсы и датчики. с насосом пока решил обождать....
Ситуация такая. Зацепили бампер - разбилась противотуманка правая, но сама лампочка горела, через неделю случайно разбил и лампочку, после чего загорелась ошибка на приборке. Поменял...
При каждом пуске двагателя обнуляется счётчик среднего расхода топлива. Это же не нормально? Что и где поменять в настройках? Благодарю за помощь.
Добрый день! Нужен совет. Начал замечать что ночью фары очень плохо светят, дороги не видно... Спасают только противотуманки. Фары у меня адаптивные, би-ксенон, поворачиваються при...
Всем привет, товарищь попросил поменять свечи т.к. двигатель неуверенно пускается. Про автомобиль пока знаю немного - это А6 С6 двухлитровый дизель, двигатель с его слов СAHA. На...
Всем привет! В понедельник вернулся из отпуска, был в Крыму на ЮБК. Квартировали в Алуште, но объездили почти всё южное побережье, от Фороса до Судака. Автомобиль показал себя с...
Подскажите кто сталкивался, стеклоподьемники очень плохо работают, со скрипом (как будто там песок), а регулярно при попытки закрыть - сами открываются, какбудто срабатывает защита от...
Не большая тема про то как я менял ступичный подшипник и поработал скобы заднего суппорта. http://www.drive2.ru/l/4373828/
У меня год назад стал уменьшатся уровень масла гидравлики.... начал подливать до 100 грамм в неделю... на сервисе сказали что надо заменить трубку ведущую от гидравлики к бачку......
Помогите капает вода ,как из под крана снизу,вот особенно в жару?
На панели управления высвечивается система нарушений выхлопных газов??в трубах ужасный слой сажи,мы как то делали промывку инжектора трубы были чуть чище(из них текла водичка)