4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. art_s_che74

Помогиет с выбором

Помогиет с выбором

Привет, ребята! Хочу стать счастливым обладателем этой прекрасной машины,но мой бюджет в 600 р очень кусается,я живу в Челябинске и выбор данного авто не большой,нашел я пару...
  2. PaulV

Помогите найти толкового диагноста

Помогите найти толкового диагноста

Всем привет. Помогите плз с поиском диагноста или же может кто уже сталкивплся с аналогичной проблемой? Вот моя история: У меня А6 2.7 tdi 2008г., пригнали из Германии. Сажевый фильтр...
  3. datiko

узки шаг радио (машина из японии)

узки шаг радио (машина из японии)

Привет всем! Я только что купил A6 c6 2005 из Японии с левым рулем Моя проблема в том, что автомобиль был предназначен для Японии и полоса частот радио является слишком узким. Радио к...
  4. Tyca

Левая фара с AFS

Левая фара с AFS

Есть левая фара с AFS. может нужна кому? нахожусь в Латвии но могу выслать. Пишите в приват. Спасибо
  5. alexaudinik

Audi A6 2010 3,0 TFSI двигатель CAJA

Audi A6 2010 3,0 TFSI двигатель CAJA

Доброго времени суток. Недавно приобрел себе автомобиль Audi A6 2010 3,0 TFSI двигатель CAJA 2010 года. Хотел бы узнать плюсы и минусы данного автомобиля. И к чем нужно готовиться....
  6. Антон_**

Кто мыл двигатель BBJ и еще пару вопросов...

Кто мыл двигатель BBJ и еще пару вопросов...

Всех приветствую, накопилось пару вопросов, поиском не нашел, так что строго не судите: 1. Кто из вас мыл двигатель BBJ, просто под капотом непонятно что, двигатель походу не мыли...
  7. Speak

Взаимозаменяемость блоков ручника.

Взаимозаменяемость блоков ручника.

Никто себе не ставил блок управления ручником взамен старого на такой же, только с буквой? Например стоял 4F0 907 801, а поставил 4F0 907 801 A.
  8. Druf

Сделал себе подарок на ДР(есть пара вопросиков)

Сделал себе подарок на ДР(есть пара вопросиков)

Всем доброго дня! Продал свою первую и любимую A6 C5, и купил себе чуток по новее и по мощнее:super:, а именно A6 4f у одноклубника(это которая 4,2 с компрессором PES)... Обновка...
  9. art_s_che74

Прокладка блока цилиндра

Прокладка блока цилиндра

Заметил,что с боку у двигателя начали появляться потеки масла,знакомый сказал,что возможно это прокладка)так как по потекам кажется что бежит из-одного из цилиндров,подскажите насколько...
  10. speeeed

куплю ТНВД 3.2 или замена форсунок

куплю ТНВД 3.2 или замена форсунок

мой потихоньку помирает, приобрету оный. по итогам диагностики (бесплатной) у Михасика и Фаната ,спасибо им, Андрей приговорил мне форсы и датчики. с насосом пока решил обождать....
  11. kir_rus

Проблема с противотуманкой

Проблема с противотуманкой

Ситуация такая. Зацепили бампер - разбилась противотуманка правая, но сама лампочка горела, через неделю случайно разбил и лампочку, после чего загорелась ошибка на приборке. Поменял...
  12. ustdima75

Счётчик среднего расхода топлива

Счётчик среднего расхода топлива

При каждом пуске двагателя обнуляется счётчик среднего расхода топлива. Это же не нормально? Что и где поменять в настройках? Благодарю за помощь.
  13. Max57

ВАЖНО. Плохо светят фары.

ВАЖНО. Плохо светят фары.

Добрый день! Нужен совет. Начал замечать что ночью фары очень плохо светят, дороги не видно... Спасают только противотуманки. Фары у меня адаптивные, би-ксенон, поворачиваються при...
  14. VovaF

замена свечей накала в 2.0 дизеле СAHA

замена свечей накала в 2.0 дизеле СAHA

Всем привет, товарищь попросил поменять свечи т.к. двигатель неуверенно пускается. Про автомобиль пока знаю немного - это А6 С6 двухлитровый дизель, двигатель с его слов СAHA. На...
  15. Купыч

Вернулся из Крыма

Вернулся из Крыма

Всем привет! В понедельник вернулся из отпуска, был в Крыму на ЮБК. Квартировали в Алуште, но объездили почти всё южное побережье, от Фороса до Судака. Автомобиль показал себя с...
  16. PhenomIT

Проблема со стеклоподъемниками. Подскажите номер детали

Проблема со стеклоподъемниками. Подскажите номер детали

Подскажите кто сталкивался, стеклоподьемники очень плохо работают, со скрипом (как будто там песок), а регулярно при попытки закрыть - сами открываются, какбудто срабатывает защита от...
  17. Евгений857

Замена заднего подшипника ступицы

Замена заднего подшипника ступицы

Не большая тема про то как я менял ступичный подшипник и поработал скобы заднего суппорта. http://www.drive2.ru/l/4373828/
  18. Edgar_171

Подтёки Масла (У кого где течёт) :-)

Подтёки Масла (У кого где течёт) :-)

У меня год назад стал уменьшатся уровень масла гидравлики.... начал подливать до 100 грамм в неделю... на сервисе сказали что надо заменить трубку ведущую от гидравлики к бачку......
  19. Андрей44

Вода

Вода

Помогите капает вода ,как из под крана снизу,вот особенно в жару?
  20. Андрей44

Газы

Газы

На панели управления высвечивается система нарушений выхлопных газов??в трубах ужасный слой сажи,мы как то делали промывку инжектора трубы были чуть чище(из них текла водичка)

Настройки отображения тем

Загрузка...