4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. sab-78

Хочу купить А6с6 09 года.

Хочу купить А6с6 09 года.

хочу купить А6С6 09 года . 2 литра 170 л.с. пробег всево 20000 тысяч пробег точно родной машина не красилась хотят 810000 тысяч. вроде дороговато но машина реально как новая.Как думаете...
  2. Константин1981

Кто чем может 3.0 тд

Кто чем может 3.0 тд

хочу купить 3.0 т.д кватро естественно, на что обратить внимание при покупке???? если лень писать киньте хоть ссылки, не обижусь:)
  3. Дмитрий А898МР

подскажите номер пыльника направляющей переднего супорта а6с6

подскажите номер пыльника направляющей переднего супорта а6с6

Приветствую. Потерял колпачки-пыльники направляющих передних супортов. Две пластиковые крышечки. В екзисте лажа какая то...
  4. agricaev

Можно ли заводить машину с вывешенными колёсами?

Можно ли заводить машину с вывешенными колёсами?

Что то загудело у меня. Звук трансмиссионный, или подшипник какой или дифференциалы или коробка. На машинах попроще так и делал - заводил на подъёмнике, включал передачу и слушал, где...
  5. Леха VM

Пропала тяга такое ощущение как не работает турбина

Пропала тяга такое ощущение как не работает турбина

Здравствуйте! Помогите может кто сталкивался, на ходу в один миг пропала тяга как будто перестала работать турбина. На диагностике проверил турбина давит нормально геометрия на ней...
  6. VODOROD

Порядок прокачки суппортов ?

Порядок прокачки суппортов ?

Хочу тормозуху поменять. На все тачки одинаковый порядок, начинать от самого дальнего колеса к главному цилиндру ? Какой порядок прокачки суппортов в А6 С6 ?
  7. xxxFurecxxx

Поликлиновой ремень (дизель)

Поликлиновой ремень (дизель)

В некоторых темах встречал что если у нас цепи стоят то Поликлиновой ремень можно не менять до последнего пока не порвётся я с этим не согласен так-как у меня он недавно порвался и...
  8. VLD3.0

Контурная поддсветка моргает

Контурная поддсветка моргает

Добрый день всем. С приходом нового морозного дня - новый глюк. Контурная подсветка в дверях загорается и тут же гаснет. Причем по очереди загорается в передних дверях через секунду...
  9. askbrothers

Помогите, авто заблокилось!!!

Помогите, авто заблокилось!!!

Ауди А6 С6 2005г, 3,0 квака. Приехал на работу, заглушил, вышел, закрыл. Вернулся через минут 5, открываю заводить, а в ответ писк и вылетает на табло ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!!! В красном...
  10. Starec

Как снять панель климат контроля

Как снять панель климат контроля

Здравствуйте уважаемые форумчане! Долго искал информацию , как снять панель климат контроля. Но так и не нашел. Хочу снять держатель под телефон. А как подойти к нему с какой стороны не...
  11. DreamZ

Шильдики

Шильдики

Народ как ровно приклеить, шильдик А6, audi, есть размеры ?
  12. Сергей-013

адаптация MMI

адаптация MMI

Подскажите, кому известно как произвести сброс настроек MMI? После попыток сделать через блок "Система MMI", далее "адаптация", поставил "1" и сохранил, вылезла ошибка "нет ответа от...
  13. sitetech

Пневма спускается за ночь?

Пневма спускается за ночь?

Утром заметил что морда равномерно опущена. между колесом и аркой примерно 1см. а всегда езжу в комфорте. обычно там около 4-5 см. завел машину, поднялась. это нормально?
  14. Alistar

Помогите разобраться с MMI!

Помогите разобраться с MMI!

Здравствуйте форумчане. Стал обладателем Audi A6 2009 года выпуска 2.0 TFSI 170 л.с. Это первая Ауди в моей жизни. Вот пытаюсь разобраться в внутренней мультимидия. Сразу отметил что у...
  15. Pyshok

ТО 60тыс

ТО 60тыс

Парни привет)) что нужно сделать на ТО 60тыс? пробег сейчас 54тыс.... авто 2006 года.... 3.2 кватро седан в книге написано что нужно менять масло в коробке и в халдексе, реально...
  16. Трезвость

Что-то гремит в суппорте

Что-то гремит в суппорте

Здравствуйте уважаемые участники форума.При езде на кочках гремит что то в суппорте.Когда бьешь по колесу ногой,звук тоже слышен,но не такой отчетливый,как бряканье на сильных кочках(как...
  17. stingers

Как включить напоминание о не пристегнутом ремне ? (В целях безопасности )

Как включить напоминание о не пристегнутом ремне ? (В целях безопасности )

Как включить напоминание о не пристегнутом ремне ? (В целях безопасности ) Подскажите ? Просто подозреваю что система безопасности может неправильно отработать.
  18. korshun164

Экзист отказал в поставке детали,посоветуйте где искать.

Экзист отказал в поставке детали,посоветуйте где искать.

У меня ббж,разбило деталь под номером 06С 905 234 С .Экзист принял заказ и через 2 дня сказал что поставить не мжет. Соклубники посоветуйте куда обратиться?
  19. Хауз

Спец инструмент T40030

Спец инструмент T40030

Очень нужен Спец инструмент T40030 для двигателя BBJ T40030 предназначен для фиксации распределительных валов на двигателях AUDI V6 3.0L (00-04) BBJ. Прошу помочь с поиском
  20. Lexakir

Замена блока клапанов пневмоподвески

Замена блока клапанов пневмоподвески

Кто-нибудь может подробно описать процесс замены блока клапанов пневмоподвески. Или дать ссылку на подобное описание.

Настройки отображения тем

Загрузка...