Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
хочу купить А6С6 09 года . 2 литра 170 л.с. пробег всево 20000 тысяч пробег точно родной машина не красилась хотят 810000 тысяч. вроде дороговато но машина реально как новая.Как думаете...
хочу купить 3.0 т.д кватро естественно, на что обратить внимание при покупке???? если лень писать киньте хоть ссылки, не обижусь:)
Приветствую. Потерял колпачки-пыльники направляющих передних супортов. Две пластиковые крышечки. В екзисте лажа какая то...
Что то загудело у меня. Звук трансмиссионный, или подшипник какой или дифференциалы или коробка. На машинах попроще так и делал - заводил на подъёмнике, включал передачу и слушал, где...
Здравствуйте! Помогите может кто сталкивался, на ходу в один миг пропала тяга как будто перестала работать турбина. На диагностике проверил турбина давит нормально геометрия на ней...
Хочу тормозуху поменять. На все тачки одинаковый порядок, начинать от самого дальнего колеса к главному цилиндру ? Какой порядок прокачки суппортов в А6 С6 ?
В некоторых темах встречал что если у нас цепи стоят то Поликлиновой ремень можно не менять до последнего пока не порвётся я с этим не согласен так-как у меня он недавно порвался и...
Добрый день всем. С приходом нового морозного дня - новый глюк. Контурная подсветка в дверях загорается и тут же гаснет. Причем по очереди загорается в передних дверях через секунду...
Ауди А6 С6 2005г, 3,0 квака. Приехал на работу, заглушил, вышел, закрыл. Вернулся через минут 5, открываю заводить, а в ответ писк и вылетает на табло ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!!! В красном...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Долго искал информацию , как снять панель климат контроля. Но так и не нашел. Хочу снять держатель под телефон. А как подойти к нему с какой стороны не...
Народ как ровно приклеить, шильдик А6, audi, есть размеры ?
Подскажите, кому известно как произвести сброс настроек MMI? После попыток сделать через блок "Система MMI", далее "адаптация", поставил "1" и сохранил, вылезла ошибка "нет ответа от...
Утром заметил что морда равномерно опущена. между колесом и аркой примерно 1см. а всегда езжу в комфорте. обычно там около 4-5 см. завел машину, поднялась. это нормально?
Здравствуйте форумчане. Стал обладателем Audi A6 2009 года выпуска 2.0 TFSI 170 л.с. Это первая Ауди в моей жизни. Вот пытаюсь разобраться в внутренней мультимидия. Сразу отметил что у...
Парни привет)) что нужно сделать на ТО 60тыс? пробег сейчас 54тыс.... авто 2006 года.... 3.2 кватро седан в книге написано что нужно менять масло в коробке и в халдексе, реально...
Здравствуйте уважаемые участники форума.При езде на кочках гремит что то в суппорте.Когда бьешь по колесу ногой,звук тоже слышен,но не такой отчетливый,как бряканье на сильных кочках(как...
Как включить напоминание о не пристегнутом ремне ? (В целях безопасности ) Подскажите ? Просто подозреваю что система безопасности может неправильно отработать.
У меня ббж,разбило деталь под номером 06С 905 234 С .Экзист принял заказ и через 2 дня сказал что поставить не мжет. Соклубники посоветуйте куда обратиться?
Очень нужен Спец инструмент T40030 для двигателя BBJ T40030 предназначен для фиксации распределительных валов на двигателях AUDI V6 3.0L (00-04) BBJ. Прошу помочь с поиском
Кто-нибудь может подробно описать процесс замены блока клапанов пневмоподвески. Или дать ссылку на подобное описание.