Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет. Заломали оригинальную секретку. Нужен оригинальный номер секретки, как на фото. Вообще они отдельно продаются или только комплект ? Заказывать по ВИНу ? Как лучше...
Есть два оригинальных партномера 4F0 061 160 (Оригинальное напольное покрытие багажника для Audi A6) и 4F0 061 180 (Оригинальный коврик багажника для Audi A6), по фоткам и описанию...
Парни, А6С6 2011, 3.0TFSI проблема - перестала работать регулировка рулевого колеса. При нажатии кнопки еле слышный щелчек, но далее регулировка не срабатывает...сканер по этому...
появилась ошибка 01857, не стирается, нужно наверно менять. как до него добраться? и может ктонить может подскажет где купить? (описание во вложении)
Добрый день! Старая электронная часть блока ABS вышла из строя, купил б.у, поставил на машину, после установки на панели красный восклицательный знак и надпись BRAKE, подскажите куда...
Ездил в сервис менял грм, после них перестал работать цифровой спидометр, еду 100 показывает 30 км, и дальний свет начал гореть тускло, а когда моргаешь дальним все нормально.Сегодня им...
Помогите пж с чейджером он у меня не грузит диски,в чем проблема может мне менять его уже пора,кстати како-то старый диск за грузил и пашет???
1. Заметил на многих машинах с авто ру, характерные толчки при переключении между P D N R. Что это соленоиды, мехатронник? Так же несколько машин смотрел с пробегом 100+ с уже меняной...
Загорается на приборке рыжая машинка, а под ней извилистая дорога. Глушу машину, завожу и ошибка пропадает. 5км проезжаю и снова горит. 00778 - Датчик угла поворота рулевого...
Может раньше не замечал,что при заведенном двигателе при сильном нажатии на педаль тормоза ,она плавно продавливается.Тормоза при этом без нареканий.Поменял жидкость тормозную на...
Машинка начала поджирать масло и иногда поддымливает...пропала динамика ...хотел поменять маслосъемные, одни говорят что бесполезно нужен комплекс а это примерно около 60 т.р.... Другие...
Приветствую, колеги! В моей машине за корпусом воздушного фильтра болтается трубочка (как на вакуум) поз. 35. Подскажите, пожалуйста, куда она должна подсоединятся? Другой её конец...
У кого есть спец ключ для фиксирования валов для снятия ремня грм. У меня bbj. Или возьму в аренду.Срочно нужен!!!! Живу в Москве.Как выложить фото на сайте????На фото запчасть которая...
Как промыть двигатель:confused: ,от микро частиц шестерни?
Дроссель чищу раз в 20тыс, каждый раз он в масл.налёте. Думаю, что впускной коллектор за 90 тыс. км засрался уже порядочно. Как его снять и разобрать, что там чистить? Делал кто?...
Вчера обнаружил в подлокотнике заднего сиденья вот эту пластиковую серую штуку. Не могу понять откуда она выпала (вроде из петлей подлокотника), почему и как ее туда вставить. Помогите...
Подскажите что можно посмотреть пока нет возможности прочитать ошибку, в дороге остановился вентилятор климата( мож предохранитель какой? заранее спасибо
Подскажите либо скиньте ссылку по снятию заднего бампера. Заранее благодарен.
Ребят подскажите что за датчик? Для чего служит? Недавно вылезли ошибки. На днях надо на большую землю ехать. Вот лог, может кто что подскажет. На фото выделенный объект, начал...
Мотор 2.0 ТДИ CAGB появился писк,что то типа мяуканья с интервалом примерно в 1 секунду.При прослушивании стетоскопом с щупом наиболее отчетливо слышен когда щуп ставится на...