Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Народ, нужен бу гбц на ауди а6с6 2007г 2.0 тд двигатель bre
Товарищи! Есть такая проблема: (начну издалека, чтобы гуру могли помочь) Как-то заправился 98-м на ВР, загорелся чек. Через пару дней долил ЛУКОЙЛа чек погас. Думал, ну норм все....
Добрый день. Столкнулся с проблемой: при включении зажигания выскакивает ошибка esp malfunction visit workshop, потом ошибка стояночного тормоза и машина не заводится. Машина не...
Мужики подскажите пожалуйста в чем причина поломки может быть маслоприемника. Машине всего 3 года Audi A6 С6 рестайлинговая модель, две зимы стояла вообще не ездила, пробег 48 000 и тут...
Подскажите/объясните, если можно на пальцах, где находится датчик G450 (датчик давления выхлопных газов)? Нужно искать снизу, под защитой двигателя или? 3.0 TDI
Сколько кельвин у лампы биксенона a6 c6? N10445701
Добрый день.Подскажите кто сталкивался. Перегорела по лампа левого стоп-сигнала как ее поменять чет глянул через багажник походу не поменять снимать ее наверно надо вопрос как:shock:...
Главным образом интересует реально ли перекинуть с RS6 мотор, КПП и подвеску на А6 С6 рестайлинг 3.0 TFSI?
от нечего делать смотрб авто ру вот собственно вопрос в чем разница???? п.с. как задать этот вопрос в поиске не знаю поэтому ТЕМА
Народ где трубка сливная, помыл машину, вода в салон ушла, дренаж забит, где трубка эта ?
Здравствуйте форумчане,все время катался на пассатах,и вот решил купить ауди а6,2009 года вот обьява http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2010_192668186 завтра еду...
Под передней крышкой мотора bbj стоят вакум механизмы. Чем они управляют ?
Всем привет ! Подскажите пожалуйста как снять блок климат контроля ? Если можно подробнее , что где открутить . Может схема есть какая . Всем спасибо заранее !
Приветствую господа вот такая беда поменяли мне топливный фильтр теперь стрелка топлива показывает не точно тоесть к примеру залью пол бака показывает полный и заканчивается бензин...
Замена балансировочного модуля с 77мм шестигранником и с 8 резьбовым соединением на модернизированный балансировочный модуль с 100мм шестигрнником и с 6 резьбовым соединением.Вопрос:...
Приветствую всех. Задаюсь вопросом что лучше быстрее и дешевле продать чуть дешевле, добавить и купить такую же с норм цепями или все таки менять цепи? пока что 93 группа показывает 3.8...
Кто нибудь чистил адсорбер можете рассказать процесс,адсорбер снял,распилил,смотрю и думаю что с углём делать????:confused:
Сегодня обнаружил вот такие ошибки они удалились но мож кто подскажет из-за чего они: Thursday,27,March,2014,15:30:01:10463 VCDS Версия: RUS 12.10.1R...
Уважаемые форумчане, Вин WAUZZZ4F37N132812, ауди А6 2007 года турбодизель 2 литра. Расскажу историю. Месяц назад у меня во время движения разорвало крыльчатку напополам в турбине и...
сории парни, че то совсем туплю (( как его снять? хочу установить другой... с монитором ) :shock: двигается вверх вниз и все (( как вытащить то его?