4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. kykla4ev

3.0d 225hp vs 3.2fsi

3.0d 225hp vs 3.2fsi

Подскажите,кто катал и тот и тот двиг, сильная нехватка момента на низах у бензина по сравнению с дизельком? Насколько вообще отличаюся ощущения от езды? Как эластичность у 3,2?
  2. avikk

Стоит ли брать?

Стоит ли брать?

Приветствую всех! Собственно, аналогичных тем много, но вопросы везде стоят немного не те, которые меня интересуют... Был у меня Пассат Б6 2008 года, проехал на нем 250000 км без...
  3. Pa$$aJir

Версия прошивки MMI

Версия прошивки MMI

Привет всем, подскажите. Стоит вот такая версия прошивки BBT_EU_P0020_D1. Что за версия? Стоит ли обновлять? И что я получу после обновления? Заранее спасибо.
  4. deir77

Нужен совет по маслу 10 в 40 синтетика

Нужен совет по маслу 10 в 40 синтетика

Нужен совет по маслу к моему мотору хочу залить синтетику 10 в 40 с допуском 502/505 может жор уменьшится? Жор 3 л. на 8 000 км. есть подозрения на задиры, но не факт, свечи на левой...
  5. fokinr

Вопрос по прошивке А6 4F C6

Вопрос по прошивке А6 4F C6

Начитавшись форумов уже каша в голове...:shock: На фото видно версию прошивки: 1. Вопрос в том, что она уже давно старая, есть ли смысл делать обновление? 2. Если обновлять то в какой...
  6. Toni_

всегда полный бак после замены приборки а6 с6

всегда полный бак после замены приборки а6 с6

Доброго времени суток! После замены приборки стрелка уровня топлива всегда показывает полный бак. Иногда уползает вниз на 3/4,но после того как заглушишь/заведешь машину-снова полный...
  7. 545

Вопросы по пневмоподвеске

Вопросы по пневмоподвеске

Добрый день. Автомобиль A6 C6 2007 г., 3.0 TDI квака на пневмоподвеске, с присосками. Подскажите пожалуйста, на форуме не смог найти, что за звук (спуск воздуха, похож на "пшик") при...
  8. Dimka_VIP

Срочно хелп!!!!!

Срочно хелп!!!!!

У друга a6c6 седан! Багажник с кнопок не открывается, по этому постоянно открывает его только ключом! Сейчас полез в багажник, ключ упал в районе уплотнителя багажника, он захлопнул...
  9. member

a6 4f 3.0 BBJ бенз. начал троить...

a6 4f 3.0 BBJ бенз. начал троить...

все было нормально пробег 270 т.км замении в выходные в проверенном сервисе грм и все что к нему относиться (ролики помпа...) проехал 500-700 км и машину начала дергаться троит...
  10. Kizimon

Замена ГРМ на 3.0 TFSI

Замена ГРМ на 3.0 TFSI

Всем доброго дня! Народ может кто сталкивался с заменой ГРМ на моторе 3.0 TFSI, вопрос собственно, что необходимо при замене ну 4-ре цепи понятно, 4-ре натяжителя тоже, 4- ре успокоителя...
  11. Directr

Починить АКП в СПб где? у кого? Хелп!

Починить АКП в СПб где? у кого? Хелп!

Здравствуйте, собратья! На моей 6hp19 появилась проблема с переключением с 3ей на 4ую, если оборотов больше 2000, т.е. даже при гебольшом интенсивном ускорении. Если отпустить газ...
  12. Lisst

Приводной ремень навесного оборудования

Приводной ремень навесного оборудования

Пищит что то на холостых, не могу понять .Хочу снять для начала приводной ручейковый ремень и завести.С электрикой все нормально будет? Кто подскажет?
  13. BLIZNEC A6

А6 C6 2006г. 2.4 i multitronik ( задний ход )

А6 C6 2006г. 2.4 i multitronik ( задний ход )

Всем привет . Подскажите пожалуйста , включаю R отпускаю тормоз , машина начинает дергаться . Медленно ехать невозможно , дергает , дергает и может заглохнуть ((( ??? Но стоит надовить...
  14. Артур-

телефон

телефон

подскажите как снять оригинальный держатель телефона?
  15. Андрей Три

Не работает регулировка пассажирского сидения

Не работает регулировка пассажирского сидения

Добрый день!Прошу помочь разрешить данную проблему, перестала работать регулировка пассажирского сидения, посмотрел предохранители, все целы.Или же я не нашел нужные.Где они могут...
  16. DiveManiac

Помогите с выбором A6 vs Allroad

Помогите с выбором A6 vs Allroad

Сделал пост в "Добро пожаловать", откликов пост не сыскал. Немного разобравшись с форумом, решил написать тут, тк более конкретные вещи обсуждаются именно тут. Суть поста такова, что...
  17. dronord

Опрос: отзыв о 2.0 TFSI 170 л.с.

Опрос: отзыв о 2.0 TFSI 170 л.с.

Опрос относится только к крупному ремонту двигателя(поршни, цилиндры, турбина, ГБЦ,..). Навесные агрегаты(кондей, радиатор,...) и мелочь(свечи, трубки,...) не в счет - отвечаем Не...
  18. alexVF

Тугое переключение передач

Тугое переключение передач

Доброго дня всем! Подскажите в чем может быть проблема. Коробка работает хорошо, селектор переключения АКПП ходит четко и мягко. НО стоит включить климат на холод и через небольшое время...
  19. MakTy6

лампы А6С6 2005 г.

лампы А6С6 2005 г.

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Какие лампы стандартно идут в передних габаритах. Знаю что безцокольные. Но они оказываются разные. Машину в сервис отдал, радиатор помыть и заодно...
  20. luber01

восстановление панели управления MMI AUDI A6 C6 4F

восстановление панели управления MMI AUDI A6 C6 4F

Вот немного того как я справился с проблемой по протертым кнопкам и панели управления MMI http://www.drive2.ru/l/4072426/ :wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...