4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. hackinem

Датчик низкого давления (помогите, у кого был такой опыт)

Датчик низкого давления (помогите, у кого был такой опыт)

Вообщем не понимаю в чем проблема... выдает ошибку дословно ( Датчик низкого давления топлива G410 пульсирующий сигнал) ( постоянная) номер 18975 Р2543 009 ... Проверяли отдельно...
  2. Toni_

Где искать блоки MMI?

Где искать блоки MMI?

Доброго времени суток! Не нашел ответа на терзающий меня вопрос,поэтому задам его. Суть в следующем-имеем а6 с6 авант,mmi basic с монохромным дисплеем,в бардачке чейнджер и навигация...
  3. armaniaudi

Выручите люди добрые!

Выручите люди добрые!

Выручите люди добрые! нужна срочно cпецголовка для проворота распредвала T40028 , 3.0 BBJ . отпуск срывается из за этого. в выходные его нереально купить. тел.8-925-137-50-90 Дмитрий
  4. zamministra

подвисной подшипник карданного вала

подвисной подшипник карданного вала

Добрый день. Столкнулся с проблемой. при разгоне когда педаль в пол на оборотах начиная от 4,5 тыс. и до 6 тыс. (до 4,5 тыс если плавно разгоняться звука нет хоть 150 едь)) появляется...
  5. YUROKEZ

Задолбали отложения в форсунках омывателя стекла

Задолбали отложения в форсунках омывателя стекла

Всем привет поднадрело уже продувать форсунки хватает не надолго Чего делать мож чем нибудь помыть Новые не куплю жаба душит , деньги лучше пропью Подскажите спасение
  6. Gohanet

Выбор ламп D2S

Выбор ламп D2S

Всем привет. Потускнела одна лампочка ксеноновая, решил поменять обе. Выбор пал на Ксеноновая лампа Philips D2S 5000K Colour Match (85122CM)...
  7. Александр )

Затроил BBJ

Затроил BBJ

ни с того, ни с сего затроил движок. Загорелась лампочка ESP/ Что это примерно может быть? Ваг-кома под рукой нет. и вообще где связь ESP и подтраиванием ?
  8. MaMoHTeHoK

Машина заглохла на ходу...

Машина заглохла на ходу...

Здрасте всем!! Случилась у меня беда!! На днях ехал я на авдотье, никого не трогал, как вдруг на ходу она заглохла и загорелась ошибка "перечёркнутый ручной тормоз". Заводится больше не...
  9. alexey6

Вытекла вода

Вытекла вода

Здравствуйте! Загорелся значок, что вода заканчивается в омывателе, залил воды, поездил, поставил машину в гараж. Сегодня пришел - выехал смотрю под левым колесом в гараже лужа, и снова...
  10. xelax

Поднимаем 3G LOW до 3G HI / 3G+ | Не возможное - возможно!!!

Поднимаем 3G LOW до 3G HI / 3G+ | Не возможное - возможно!!!

Всем привет! Для начала выражаю свою благодарность клубням r_Q7 и Driver за помощь с запасными частями и моральную поддержку!!! Пишу данный отчет в надежде, что это кому-нибудь...
  11. Lifter

Тюнинг двигателя CAJA 3.0 TFSI

Тюнинг двигателя CAJA 3.0 TFSI

К мощности в 380 л.с. уже привык (сделан нормальный чип). Не хватает. Какие есть еще варианты? Сколько момента выдержит коробка?
  12. Bosshunter

звуковой сигнализатор неисправности

звуковой сигнализатор неисправности

Добрый день! Помогите советом, как временно отключить звуковой сигнализатор неисправности? Световая не очень мешает а вот звук достал!
  13. Александр )

Беспредел ментов

Беспредел ментов

Всем привет. Сегодня я просто был в шоке над ментовской безнаказонностью. Ехал спокойно с работы домой,никого не трогал,как вдруг вижу в 1 метре от заднего бампера машинку. Сначала,я...
  14. Максим-кот

Синеватый выхлоп

Синеватый выхлоп

Доброго времени суток уважаемые одноклубники! Сегодня увидел синеватый выхлоп на прогретом авто. Пробег 75 000км. (реальный) 1000км назад поменял масло (кастрол 5w30) Масло в камере...
  15. Максим-кот

не открыть капот

не открыть капот

Всем здравствуйте! Парни помогите:confused:Нашёл тему как открыть капот, но советы на практике применить не смог. Ни куда не подлезть ни какие болты не открутить все так плотно что еле...
  16. Сергей-013

не отходит тормозной цилиндр при разводке VAG-COM

не отходит тормозной цилиндр при разводке VAG-COM

Подскажите в чем может быть причина? Все делаю как прописано в предыдущих темах с заменой задних колодок, при этом моторчики гудят, но сам тормозной цилиндр не сжимается. Ручник работает...
  17. Dimka_VIP

Фонарь задний! Оригинал или нет?

Фонарь задний! Оригинал или нет?

Сгорел левый задний диодный фонарь на аванте (4F9945095H) На выбор есть следующие варианты: Можно взять неоригинал значительно дешевле! Но вот не даст ли он потом ошибок? Что брать...
  18. Неманья

Непонятный свист

Непонятный свист

Господа, Прошу вашей помощи разобраться что за странный свист у моей машины. Появился он пару недель назад. Я снял видео данной проблемы на подземной парковке. Двигатель прогретый....
  19. spongebob

При движении загорается Check esp и коробка в аварию

При движении загорается Check esp и коробка в аварию

Добрый день владельцы Колец. Столкнулся с такой проблемой, помогите пожалуйста ауди а6 с6 FSI 3.2 2006 multitronic. При движении загорается Check esp и коробка в аварию еще знак "P"...
  20. Oleg192

и для задней подвески настало время

и для задней подвески настало время

Уважаемые форумчане, На неровной дороге на малой скорости начал поскрипывать один из задних сайлент-блоков. Пробег - 99 тыс. В связи с этим несколько вопросов: 1) что там...

Настройки отображения тем

Загрузка...