Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Здравствуйте! Подскажите, как сделать диоды ярче, в передней оптике? Заранее благодарен!
Приветствую всех! Как-то на неделе при прогреве машины заметил такую особенность: на прогревочных оборотах дует из двух глушителей одинаково. При рабочей температуре мотора из левого...
постоянно засерается заслонка на 3.2 fsi? в чем может быть проблема?
Друзья товарищи помогите. Приобрел себе недавно А6 с6, 2008г.в. 2.0 TDI Сначала был в шоке, что нет MP3 (Audio CD ченджер в бардачке), расстроился ппц, но пережил. И тут второй шок,...
Всем привет, искал поиском но не нашёл... Недавно началось такое случаться, что просто во время езды загорается надпись ESP FAULT и два жёлтых значка EPC и ESP и машина не даёт газу и...
Ребята хелп! Не можем разобраться как настроить дату и время на а6 2006 года 3,0 218 лошадок... ((((
Всем доброго дня. Кто может подсказать для двигателя 4.2 какие взять тормоза можно, те что стоят сейчас больно ватные.Стоят похоже штатные.Какая им альтернатива?
Подскажите пожалуйста номера диодных фонарей на авант - левый (тот что на кузове, а не на крышке багажника) - центральный (тот что сверху) как я понял по форуму, реанимация диодов...
Кто может подсказать свеча в масле на 6 цилиндре.Свечи новые катушки тоже.Вопрос из за чего?Мотор 2.4 BDW
Подскажите ответ на вопрос Срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!! Друг продает свою А6 С6 она 2006года, у него стоит МП3 чейнджер. У меня А6С6 2007 года и обычный чейнджер. Можем поменятся с...
С самого начала были проблемы с задним правым ремнем - сворачивался только "насильно". Вчера его складывал и увидел что он "перевернут", начал крутить/вертеть/дергать и в результате...
Рассматриваю С6 2005-2006 года Узнал что там тоже стоит Пневма но была заменина на стойки Взамене на простые стойки есть ли подводные камни как с Аллроудом или без проблем она меняется ?...
Вылезла ошибка на ММI "device error missing answer for notification 0xC02" (ошибка в устройстве отсутствует ответ на уведомление, 0xC02) что это за фигня? диски играют но сообщение...
Доброго времени суток. У меня 2л дизель BRE. Столкнулся с проблемой. После 3000 оборотов загорается спираль накаливания и авто уходит в аварийный режим. После перезапуска двигателя едет...
Доброй ночи одноклубникам. Захотел установить себе Тв-тюнер на MMI 2g (кнопки управления на панели есть). Подскажите пожалуйста, что для этого нужно, кроме самого тюнера? Нашел похожую...
Проблема не новая, измусоленная на форумах сотни раз. Началась жара и начал очень долго заводится двигатель 2,4 БДВ на горячую, минут через 5-10 после останова. После того как заведется,...
подскажите кто уже менял данный сальник (09Е 409 399) на раздатке АКПП, машина С6 08г. - сначала он просто потел, а когда жара пришла уже засопливил, - разобрал кардан от шруса, а внутри...
Едем себе спокойно, погода солнечная, дорога отличная, жена за рулем. сын на заднем сиденье в планшете, я сплю справа... ба-бах!... открываю глаза - лобовое стекло превратилось в паутину...
Вечер добрый.Может у кого то была подобная ошибка? Проявилась она как я понял из за того что когда подкатываешься к светофору плавно так то обороты проваливаются и машину колбасит сек...
Всем как всегда привет Подскажите подойдут ксеноновые блоки с дорестайлинговых фар на рестайлинговые