Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
что означает когда щетки стеклоочистителя сами по себе срабатывают, при этом они делают не полный мах, а всего на половину стекла, и сразу возвращаются в обратное положение? А иногда...
Приветствую всех, помогите, нужна ли замена масла в АКПП А6 3.0 тди кватро 2004г. ОД Мурманск сказал нет- на весь срок эксплуатации.
Добрый день! Собственно вопрос. Можно ли как-то обзавестись USB выходом на штатной голове? Попробовал, поиском не нашел подобных тем. Заранее благодарен. Вот результат...
Коллеги, буквально пару дней назад у меня на ходу потекла помпа, просигнализировав о низком уровне ОЖ я обратил внимание что температура ОЖ начала расти. Я остановился, заглушил...
Проблема в следующем. В один "прекрасный день" перегорел предохранитель (N8 10А "климатконтроль" с правой стороны торпеды). Управление климатконтроля погасло полностью + ошибка ESP...
Всем привет! У меня такая ситуация. Решил поменять фары, ибо свет был ну просто совсем никакой. Я думаю, про качество света на этом кузове знают все.:) Купил фары Depo, перекинул всю...
Суть проблемы:после небольшого дтп сломаны крепежи фар.фары оригинал.Подскажите как лучше решить данную проблему.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли на обычный задний бампер, нижний диффузор от бампера s-line.:shock:
Добрый день форумчане подскажите пожалуйста как снимаются задние воздуховоды,в средней стойке,для задних пассажиров,просто со стороны водителя сидит ровно,а со стороны пассажира вышел с...
Подскажите G -89 может влиять на включение кондея, Кто нибудь Знает где находится G-89Можно на фото показать как его достать ? BBJ 3l 2005г
Подскажите пожалуйста размер шин 225/55 зима шип, подойдет на а6с6???
http://http://www.youtube.com/watch?v=fKPEQBWNIekВсем привет.Настигла на меня на пасть с CD чейнжером.Стал заикаться что на CD что радио.Такая проблема и была раньше но редко, остынет и...
Ребят, привет! Кончился блок АВS 4F0614517L ,какие варианты замены можно подобрать? Если можно с номерами деталек! Заранее спасибо за ответы! :super:
Добрый вечер всем. В очередной раз прошу совета у знающих людей :thumbup:. На данный момент имею: А6 С6 05 года MMI 2g вин WAUZZZ4F36N028531. Нужна навигация в машине. На сколько я понял...
Так в чём же принципиальные отличия этих двигателей? Была тема и умерла, решил поднять http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167696:smile30: Кое-что удалось нарыть Трехлитровые...
Доброй ночи всем. Ситуация следующая: открыл багажник из салона машины, закрываю, а он не захлопывается. Посмотрел визуально замок, вроде работает (кнопкой и открывает и закрывает), но...
сломался вакумник 06C 133 611 золотник который отломился и один рычаг между грушами, где купить не могу найти или сделать можно.
AUDI A6 2.7TDI :help: возникла проблема, ехал муж за рулям как ни в чем не бывало, вдруг машина перестала разгоняться, перед этим у нас горела на панели спираль и чек, поменяли свечи...
Друзья, может баян, но все же! стоят у меня сейчас 225\55\17 на а6 с6 4f места в арках дофига еще в принципе, но смотрится убого.... хочу поставить р18 колеса, так вот какую максимальную...
ДОбрый день ребят такой вопрос . не давно началась такая проблема с машиной . Когда даешь нагрузку на мотор начинает он троить мотор и глохнет,потом зависти не получается а если завел...