4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Сергей-013

сами срабатывают щетки стеклоочистителя

сами срабатывают щетки стеклоочистителя

что означает когда щетки стеклоочистителя сами по себе срабатывают, при этом они делают не полный мах, а всего на половину стекла, и сразу возвращаются в обратное положение? А иногда...
  2. AB1969

замена масла в АКПП

замена масла в АКПП

Приветствую всех, помогите, нужна ли замена масла в АКПП А6 3.0 тди кватро 2004г. ОД Мурманск сказал нет- на весь срок эксплуатации.
  3. ~JUNO~

USB выход - реально или нет?

USB выход - реально или нет?

Добрый день! Собственно вопрос. Можно ли как-то обзавестись USB выходом на штатной голове? Попробовал, поиском не нашел подобных тем. Заранее благодарен. Вот результат...
  4. Aspirin001

Сильные пузыри в расширительном бачке.

Сильные пузыри в расширительном бачке.

Коллеги, буквально пару дней назад у меня на ходу потекла помпа, просигнализировав о низком уровне ОЖ я обратил внимание что температура ОЖ начала расти. Я остановился, заглушил...
  5. Evgenius A6

Проблема с электрикой климата

Проблема с электрикой климата

Проблема в следующем. В один "прекрасный день" перегорел предохранитель (N8 10А "климатконтроль" с правой стороны торпеды). Управление климатконтроля погасло полностью + ошибка ESP...
  6. Bill Baklushi

Проблема с ксеноном

Проблема с ксеноном

Всем привет! У меня такая ситуация. Решил поменять фары, ибо свет был ну просто совсем никакой. Я думаю, про качество света на этом кузове знают все.:) Купил фары Depo, перекинул всю...
  7. alexey171

Товарищи!сломаны крепежи фар.нужен совет.

Товарищи!сломаны крепежи фар.нужен совет.

Суть проблемы:после небольшого дтп сломаны крепежи фар.фары оригинал.Подскажите как лучше решить данную проблему.
  8. YANTR

S-line диффузор

S-line диффузор

Подскажите пожалуйста, подойдёт ли на обычный задний бампер, нижний диффузор от бампера s-line.:shock:
  9. inkass

Задние воздуховоды

Задние воздуховоды

Добрый день форумчане подскажите пожалуйста как снимаются задние воздуховоды,в средней стойке,для задних пассажиров,просто со стороны водителя сидит ровно,а со стороны пассажира вышел с...
  10. Начинающийй

Помогите G89

Помогите G89

Подскажите G -89 может влиять на включение кондея, Кто нибудь Знает где находится G-89Можно на фото показать как его достать ? BBJ 3l 2005г
  11. Andrei199rus

Проблема с CD чейжером А6С6

Проблема с CD чейжером А6С6

http://http://www.youtube.com/watch?v=fKPEQBWNIekВсем привет.Настигла на меня на пасть с CD чейнжером.Стал заикаться что на CD что радио.Такая проблема и была раньше но редко, остынет и...
  12. Михаил844

Блок ABS|ESP варианты на замену

Блок ABS|ESP варианты на замену

Ребят, привет! Кончился блок АВS 4F0614517L ,какие варианты замены можно подобрать? Если можно с номерами деталек! Заранее спасибо за ответы! :super:
  13. Ar.Larin

Что лучше установить

Что лучше установить

Добрый вечер всем. В очередной раз прошу совета у знающих людей :thumbup:. На данный момент имею: А6 С6 05 года MMI 2g вин WAUZZZ4F36N028531. Нужна навигация в машине. На сколько я понял...
  14. Rebellion

3.0 tdi двигатели BKN,BMK и ASB,в чем разница?

3.0 tdi двигатели BKN,BMK и ASB,в чем разница?

Так в чём же принципиальные отличия этих двигателей? Была тема и умерла, решил поднять http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167696:smile30: Кое-что удалось нарыть Трехлитровые...
  15. Ar.Larin

Что с багажником

Что с багажником

Доброй ночи всем. Ситуация следующая: открыл багажник из салона машины, закрываю, а он не захлопывается. Посмотрел визуально замок, вроде работает (кнопкой и открывает и закрывает), но...
  16. Сергей495

Блок привода заслонок засада HELP

Блок привода заслонок засада HELP

сломался вакумник 06C 133 611 золотник который отломился и один рычаг между грушами, где купить не могу найти или сделать можно.
  17. Нианика

AUDI A6 2.7TDI через 20 секунд перестает разгоняться

AUDI A6 2.7TDI через 20 секунд перестает разгоняться

AUDI A6 2.7TDI :help: возникла проблема, ехал муж за рулям как ни в чем не бывало, вдруг машина перестала разгоняться, перед этим у нас горела на панели спираль и чек, поменяли свечи...
  18. Yar-Audi

подбор резины на r18

подбор резины на r18

Друзья, может баян, но все же! стоят у меня сейчас 225\55\17 на а6 с6 4f места в арках дофига еще в принципе, но смотрится убого.... хочу поставить р18 колеса, так вот какую максимальную...
  19. Василий88

троить мотор

троить мотор

ДОбрый день ребят такой вопрос . не давно началась такая проблема с машиной . Когда даешь нагрузку на мотор начинает он троить мотор и глохнет,потом зависти не получается а если завел...

Настройки отображения тем

Загрузка...