4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. BBJ Power

Обновление ПО мехатроника

Обновление ПО мехатроника

Где,кроме как у официалов можно выполнить подобную операцию?
  2. SrLeonsio

Вопрос по выхлопной системе

Вопрос по выхлопной системе

Добрый день, форумчане! Приобрел автомобиль в начале весны, вроде было все нормально. Когда началась жара, машина перестала нормально заводиться на горячую, приходится долго крутить...
  3. Сергей495

грм ошибки

грм ошибки

Народ помогите Какие ошибки всплывают при обрыве грм на приборке или это можно увидеть васей Жена сегодня ехала машина задергалась она свернула на обочену машина заглохла. Повернула...
  4. Verk

мотор 2.0 FSI- есть владельцы?

мотор 2.0 FSI- есть владельцы?

Вчера сын купил авто с таким мотором 2007г. Поиск по отзывам ничего не дал. Есть ли реальные владельцы - узнать к чему готовиться?
  5. Василий88

срочно помогите.

срочно помогите.

Всем привет . Такая проблема случилась у меня. Приехал в деревню. Заглюшил мотор зависти не могу.Мотор bbj 3 л .стартер молчит вообще,зажигание включается ,насос работает бенз работает....
  6. Bermut

Даунгрейд MMI А6 С6

Даунгрейд MMI А6 С6

Делал кто-нибудь? Какой порядок действий? Знаю, что надо в скрытом меню (сетап+кар одновременно) поставить галочки вот так: А дальше как и что? У меня при прошивке Ммай на 5150...
  7. Rodich-65

90000 т.км что надо поменять?

90000 т.км что надо поменять?

Подошли 90 000 т.км. что необходимо поменять? (масло само-сабой)
  8. bonuztmb

Проблема с климатом контроля.

Проблема с климатом контроля.

audi a6 c6 Вот такая вот у меня проблема. Включаю климат, если машина стоит на месте дует комнатный или более тёплый чем окружающая атмосфера воздух если прокатиться минут 5-7 вроде...
  9. korshun164

Расшифруйте пожалуйста.

Расшифруйте пожалуйста.

Народ сделал сегодня диагностику.Сделайте вывод ,кто шарит,на что обратить особое внимание.?
  10. fanconi

A6 Avant 2.0TDI - отговорите от покупки

A6 Avant 2.0TDI - отговорите от покупки

Товарищи, я осознаю бред данной просьбы, но я прошу отговорить меня от автомобиля, который я хочу. Краткая предыстория: автомобилей было не мало, и немцы и англичане и японцы, после...
  11. 88roman88

Впускной коллектор 2.0 ТДИ

Впускной коллектор 2.0 ТДИ

Подскажите, что за вакуумная штуковинана впускном коллекторе и как она работает. У меня она не шевелится, нарушена герметичность. На что влияет?
  12. Ar.Larin

Адаптер

Адаптер

Добрый день всем. Надоело записывать сд с музыкой. Подскажите пожалуйста можно ли купить адаптер 4F0 051 510 T и слушать музыку с айфона? Мой вин WAUZZZ4F36N028531, етка выдает именно...
  13. Yarrus

Плохо работает кондей

Плохо работает кондей

Весной замечал что из одного из сопел дул горячий воздух,вчера почистио блок клапанов.Но заметил,что в пробках и при малой скорости перестает дуть,на трассе или быстрой езды вроде бы...
  14. Boomer-v

Помогите!!! А6 3.2 л 255 лс. AUK 2007год

Помогите!!! А6 3.2 л 255 лс. AUK 2007год

нужна помощь! Ауди А6 2007год двигатель 3.2л кваттро AUK 255 л.с. При -28 не завелась,стартер крутил ели ели,зарядил аккум после крутил стартер как молодой но признаков жизни не подал!...
  15. Vl2

код 18407 P1999 помогите разобраться

код 18407 P1999 помогите разобраться

Висит ошибка 18407*P1999, форум перерыл, да и весь инет, но кроме перевода с росстеч ничего не нашел. Может кто сталкивался, в чем дело может быть? Да, машина a6c6q 3.0 bbj 2005 На...
  16. BLIZNEC A6

SOS

SOS

Всем привет, помогите разобраться! Ошибки : 1. 04407 Р1137 адаптации смеси (add) переобагощение смеси в системе ... 2. 04409 Р1139 адаптации и смеси (add) переобогащение смеси в...
  17. Alexander ekb

кто может поделиться CD-приводом (Екатеринбург)

кто может поделиться CD-приводом (Екатеринбург)

Нужен в аренду ненадолго Cd changer или куплю у кого есть ненужный. Необходимо подкинуть его для прошивки блока MMI - свой привод не работает (read error). Помогите или посоветуйте куда...
  18. Димик31

где обслуживать дизель?

где обслуживать дизель?

Ребят подскажите кто в теме. Где обслуживать дизель в Белгороде? Или в ближайших городах.
  19. Tsmaria

Замена ремня в Audi A6?

Замена ремня в Audi A6?

Машина седан Audi A6 2.4 V6 121 кВ, 1999 г. Сколько может стоить заменить ремень и сцепление? Спасибо :)
  20. deliya

Взаимозаменяемость блоков ММI

Взаимозаменяемость блоков ММI

День добрый, подскажите по взаимозаменяемости блока 4F0035223G он же усилитель и проц. ВOSE. Есть ли внем внутренний протекшн или привязка его к конкретному авто или можно без проблем...

Настройки отображения тем

Загрузка...