Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет ! Прочитал много, много всякой разной информации, в голове ком.... Помогите разобраться как прошить мою навигацию ... Как понимаю у меня самая обычная навигация, хочется...
В общем такая проблема после компрессии в цилиндрах двигателя машина начала дергаться на малых оборотах в режиме D, R. Ездил в 4 сервиса на диагностику говорят что все хорошо и что кроме...
Скрипит руль один в один как на видео что это может быть и как устранить?http://youtu.be/lsfegTAiiBY
Всем привет а может кто подскажет как русифицировать компас в зеркале
Просьба откликнуться форумчан у кого есть фиксатор распредвалов на 3.0 bbj из Челябинска или Екатеринбурга
Ребят на подскажете где можно найти внешние накладки порогов на c6 и задний дифузор,если есть возможность кинте ссылку
Назрел вопрос - у нас на С6 можно ли диагностику через климат-контроль произвести? Помню, на С5 можно было.
Всем добрый день! Такая проблема - началось все летом, ИЗРЕДКА пропадала тяга у машины и при наборе 2000 оборотов на 6 передаче движок уходил в аварийный режим. Лечилось...
Всем привет! Вот присматриваю A6 C6 2.7 - 3.0 TDI. Все как бы ужу решено и понятно за исключением возможных комплектаций. Какие вообще существуют? Как определить быстро что за...
Привет всем.Помогите вот с такой бякой,Еду машина стала поддёргиватся потом всовсем потеряла мощность и уже стала дёргатся постоянно,останавливаюсь откручиваю топливный шланг с фарсунок...
Привет всем! Вот пришло тепло и вылезла одна проблемка... После поездки заглушил двигатель, включаю зажигание через 2-3 минуты и вижу как стрелка температуры ползет к красной зоне. После...
Загорелись подушки, диагностика показал неисправность пиропатрона АКБ. Почистили контакты, сбросили ошибку, через вемя опять загорелись. У кого есть варианты, прошу пишите, предлагайте....
Добрался я все-таки до ваг кома, листал группы и наткнулся на следующее Показания на холостых группа 01: показания лямбд -0.8%-1.6%, 0.0%-2.3% группа 26: 0.468 0.468 0.468 0.585 группа...
Подключил себе наконец AV вход, купил хвостик такой: http://viewitem.eim.ebay.ru/VideoAudio-IN-Adapter-fr-AUDI-MMI-TVTuner/260780641884/item?transId=986723752016 удлиннил его AV...
Здравствуйте Как снимается пластмассовый кожух с мотора ауди а6 3.0тди авант 2006 года, ни как не получается оторвать , или там всё прикрученно? Может есть специальный способ или...
Выкрутил свечи и обнаружил масло на юбке и нагар на трех свечах со стороны заливной горловины а на другой голове свечи сухие и без нагара
всем привет есть ручка наружная ЛЕВАЯ а надо вот так это правая а у меня не работает правая по ней ошибка можно ли поменять эту желтую хрень (которая отвечает за объем) местами кто...
Здравствуйте! После снятия обшивки двери водителя перестала работать кнопка блокировки/разблокировки дверей (и подсветка кнопки не работает) на двери водителя. Все провода подключены...
Как я понимаю , чтобы его спять вначале надо снять воздуховод сзади центральном тоннеле.Вот с этим у меня и загвоздка.Никак не могу вкурить как он вынимается.Где нужно отжимать? Сверху и...
Привет всем! :super: Мот кто сталкивался: :shock: на холодную работает норм. а как проедешь км 20 . то задний диф блокируется и полный бизнес, :mad: при поворотах стоит скрежет...