4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Puwkin

Коробка или движок?

Коробка или движок?

Вопрос собственно вот в чём. Имею такую проблему, зимой при -20-30, на холодную долго не прогревая, дождавшись оборотов до 1000, при переводе ручки акпп в драйв, обороты вначале...
  2. quattro(DED)II

А6 (С6) 3.2.Q "OIL PRESSURE" Помогите!

А6 (С6) 3.2.Q "OIL PRESSURE" Помогите!

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, а то беда у меня.. Завёл с утра машину, покурил, только тронулся и заглох. Стартер крутит, но не заводится.. загорелась на БК "OIL...
  3. Алексей 0206

помогите заводится со 2 раза на горячую

помогите заводится со 2 раза на горячую

Мужики может кто сталкивался, А6С6 2006 4,2 ВАТ,на горячую заводится со второго раза,и тяга стала проподать,что это может быть?:shock:
  4. SeReGa_84

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Проблема в следующем гаснет икран бортового компьютера через некоторое время загораеться ошибок ни каких нет машина ведет себя нормально.Что это может быть? И куда копать.
  5. Darknezz

AUK 3.2 Разбор кондиционера

AUK 3.2 Разбор кондиционера

Думаю тема интересна многим. Возможно ли отремонтировать компрессор кондиционера? Поддается ли он разбору? Может у кого валяется нерабочий для эксперементу?
  6. Sergey67rus

Передние сидения

Передние сидения

Как разбираются задние спинки которые литые пластиковые.Походу их просто надо рвануть посильнее.
  7. Гендальф

Вопрос 3.2 FSI льем АИ92 или 95 или 98

Вопрос 3.2 FSI льем АИ92 или 95 или 98

До вчерашнего дня заправлял 95, но в последнюю завравку уж больно мне его запах не понравился:shock:. Так что все таки льем?:ded:
  8. Василий88

кондер умер

кондер умер

добрый день друзья проблема такая сдох компрессор конд. жара дикая. какой лучше заказывать и по цене не кусалась !? спасибо
  9. Major-Stingray

перестали гореть диоды в заднем фонаре avant c6

перестали гореть диоды в заднем фонаре avant c6

всем привет! подскажите пож. авто 2005 года, с завода стоит задняя светодиодная оптика, кузов авант, с недавнего времени перестали гореть диоды в правой блок-фаре, в той, что в крыле....
  10. vadik.ya

Замутить белый свет в дорестайле.

Замутить белый свет в дорестайле.

Какие лампы лучше купить. Какие вообще у дорестайла в габаритах, в ближнем, дальнем и туманках(h7,h1 ит.д)? Китайский ксенон ставить не хочу. Хочу что-то типа philips BlueVision
  11. YUROKEZ

как проверить уровень масла в АКПП

как проверить уровень масла в АКПП

всем привет киньте ссыль как правильно проверить уровень масла 6-нр19 какая температура, чего где открутить откуда чего должно политься или нет заранее спасибо на заведенном моторе на...
  12. Samovar

Облили машину кислотой, вспучило краску, что делать?

Облили машину кислотой, вспучило краску, что делать?

Всем привет. Облили машину какой-то кислотой, вспучило краску. Как с ведра плеснули на капот, стекло, брызги попали на крышу, багажник и дверь с одной стороны, ночью садился она еще...
  13. elvis5551

Touch screen

Touch screen

скажите плиз кто нибудь подключал тач стекло к основному монитору? как разобрать переднюю панель чтобы добраться до экрана, чтобы не сломать ничего. Может у кого есть видео или фотки как...
  14. Василий88

Проблема с холостым ходом

Проблема с холостым ходом

Добрый день Друзья! такая проблема случилось такая проблема у меня вчера.Был в москве заправился бензином 50 литров , не доехав до воронежа машина перестала ехать, начала...
  15. ZonDer83

Стойки амортизатора

Стойки амортизатора

Есть 2 машины в кузове С6, двигатели 2.4 и 4.2. 2 года назад в августе на обоих меняли стойки амортизатора, покупал оригинал. Общий пробег на каждой из них составил порядка 35-40 т.км....
  16. Triada400

Пружины s-line

Пружины s-line

У меня а6 с6 стоит пакет плохих дорог, поставил пружины s-line с максимальным занижением, но не особо упала(( может причина в стойках? Поставить koni? Упадет ли машина еще? Заранее спасибо
  17. Dubridze

Фара. Ксенон. Заклинило на дальнем.

Фара. Ксенон. Заклинило на дальнем.

Проблема такая. Не всегда включалась левая фара. Когда включаешь фары - загорается. Если отключить и включить снова - не загоралась левая фара. Нужно либо подождать некоторое время, либо...
  18. Kizimon

Давление в топливной системе 3.0 TFSI

Давление в топливной системе 3.0 TFSI

народ всем привет! Столкнулся тут с проблемой, а точнее с вопросом, каково должно быть давление в топливной системе конкретнее от насоса из бака до ТНВД на холостом ходу? Каково давление...
  19. Bogdanif

Двигатель CAGB

Двигатель CAGB

Где можно взять информацию по данному двигателю. Буду очень благодарен за ссылку...

Настройки отображения тем

Загрузка...