Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Вопрос собственно вот в чём. Имею такую проблему, зимой при -20-30, на холодную долго не прогревая, дождавшись оборотов до 1000, при переводе ручки акпп в драйв, обороты вначале...
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, а то беда у меня.. Завёл с утра машину, покурил, только тронулся и заглох. Стартер крутит, но не заводится.. загорелась на БК "OIL...
Мужики может кто сталкивался, А6С6 2006 4,2 ВАТ,на горячую заводится со второго раза,и тяга стала проподать,что это может быть?:shock:
Проблема в следующем гаснет икран бортового компьютера через некоторое время загораеться ошибок ни каких нет машина ведет себя нормально.Что это может быть? И куда копать.
Думаю тема интересна многим. Возможно ли отремонтировать компрессор кондиционера? Поддается ли он разбору? Может у кого валяется нерабочий для эксперементу?
Как разбираются задние спинки которые литые пластиковые.Походу их просто надо рвануть посильнее.
До вчерашнего дня заправлял 95, но в последнюю завравку уж больно мне его запах не понравился:shock:. Так что все таки льем?:ded:
добрый день друзья проблема такая сдох компрессор конд. жара дикая. какой лучше заказывать и по цене не кусалась !? спасибо
всем привет! подскажите пож. авто 2005 года, с завода стоит задняя светодиодная оптика, кузов авант, с недавнего времени перестали гореть диоды в правой блок-фаре, в той, что в крыле....
Какие лампы лучше купить. Какие вообще у дорестайла в габаритах, в ближнем, дальнем и туманках(h7,h1 ит.д)? Китайский ксенон ставить не хочу. Хочу что-то типа philips BlueVision
всем привет киньте ссыль как правильно проверить уровень масла 6-нр19 какая температура, чего где открутить откуда чего должно политься или нет заранее спасибо на заведенном моторе на...
Всем привет. Облили машину какой-то кислотой, вспучило краску. Как с ведра плеснули на капот, стекло, брызги попали на крышу, багажник и дверь с одной стороны, ночью садился она еще...
скажите плиз кто нибудь подключал тач стекло к основному монитору? как разобрать переднюю панель чтобы добраться до экрана, чтобы не сломать ничего. Может у кого есть видео или фотки как...
Добрый день Друзья! такая проблема случилось такая проблема у меня вчера.Был в москве заправился бензином 50 литров , не доехав до воронежа машина перестала ехать, начала...
Есть 2 машины в кузове С6, двигатели 2.4 и 4.2. 2 года назад в августе на обоих меняли стойки амортизатора, покупал оригинал. Общий пробег на каждой из них составил порядка 35-40 т.км....
У меня а6 с6 стоит пакет плохих дорог, поставил пружины s-line с максимальным занижением, но не особо упала(( может причина в стойках? Поставить koni? Упадет ли машина еще? Заранее спасибо
Проблема такая. Не всегда включалась левая фара. Когда включаешь фары - загорается. Если отключить и включить снова - не загоралась левая фара. Нужно либо подождать некоторое время, либо...
народ всем привет! Столкнулся тут с проблемой, а точнее с вопросом, каково должно быть давление в топливной системе конкретнее от насоса из бака до ТНВД на холостом ходу? Каково давление...
парктроник не ругается? :shock:
Где можно взять информацию по данному двигателю. Буду очень благодарен за ссылку...