Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Други, ХЕЛП... Судя по скриншоту - серийный номер моего блока - 00000700005520... С помощью VIM CODE генератор и ОНЛАЙН и УСТАНОВОЧНЫЙ - выдает такие коды - 02005 (основной), 00550 и...
Хочу поставить задние расширители как на Ку5.Кто-нибудь уже ставил?)
Доброго дня всем. на А6С6 какие цены на з.ч. примерно ? Лобовуха стойки перед торм.диски фары перед
Добрый день!вопрос заключается в том, после снятия заслонки нужно ли ее адаптировать через шнурок или нет?
Добрый день! Подскажите в чем может быть причина на 2,7tdi BSG? Ехал резко заглохла на ходу и больше не завелась!стартер крутин-но впустую. По ошибкам показало "Клапан редукционный"-...
Всем привет. Проблема следующая. При попытке завести машину происходит включение зажигания, но пуска двигателя нет, т.е. Стартер не крутит. Акпп перевести в другое положение селектор не...
Перерыл темы про ММИ и не нашел ответа. У меня стоит для навигации двд проигрователь в багажнике, монитор цветной, сенджер в бардаке, тв нет. Я не могу просматривать двд диски?(((( чтобы...
Поменял колодки 5к назад. Отъездил 4500 норм, а теперь с завидной регулярностью выскакивает ошибка "brake pads". Куда смотреть посоветуете? Колеса снимал-колодки толстые
Хочу купить анти-радар, посоветуйте что лучше брать?
Доброго времени суток. Подскажите,в чем может быть дело-с утра все было в порядке,а вечером,уезжая с работы домой,обратил внимание на тугой руль. Проверил уровень жижи в гуре-пусто....
После замены цепей ГРМ, когда забирал авто, специалист сказал что нужно менять привод потенциометра изменения геометрии впускного коллектора 1го ряда цилиндров. Как он выглядит? Можно-ли...
Приветствую. Парни, проблема с вакуумными трубками, сплавили 2 трубки тонких сверху двигателя, теперь не могу понять, как их подключить. скиньте номер телефона у кого перед глазами...
Всем доброго! На сайте одного из партнёров клуба нашёл комплект рычагов на перед, производитель EGT. Сталкивался кто-нибудь, может ставил себе? Короче стоит брать или нет? То что...
Машина на гарантии по программе Audi +. Течет второй радиатор (тот что за радиатором кондиционера). По гарантии поменяют?
Вопрос в следующем: может ли перескочить цепь из-за того что периодически при запуске двигателя на холодную, под капотом что-то тарахтит 2-3 секунды (так тарахтело до замены цепей)?...
Привет одноклубники ! На днях буду менять компрессор и поэтому вопрос - как быстро (или сразу) нужно заправить систему фреоном , после полной промывки системы : трубки , радиатор и...
Всем привет!Соклубники нужна ваша помощь.На двигателе 2.0 ТДИ вибрация на 1600 об.мин.потом с набором оборотов пропадает.Маховик заменен на новый.Подушки целые.Что еще может быть?
Включаю климат издает звук подшипник кто нибудь ремонтировал их? генераторы знаю ремонтируют, а это? я нашел такой комплект...
Привет всем. вопрос токого рода, кто нибудь клеил наклейки ауди. на ауди? если клеили то покажите пожалуйста. буду очень признателен:beer::beer::beer:
Появляется стук на оборотах выше 2500. Да и на холостых мотор работает шумно, шум идет из средней части двигателя, ближе к салону.