4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. musik_2009

где брать ПРАВИЛЬНЫЕ VIM коды для адаптации блоков управления?

где брать ПРАВИЛЬНЫЕ VIM коды для адаптации блоков управления?

Други, ХЕЛП... Судя по скриншоту - серийный номер моего блока - 00000700005520... С помощью VIM CODE генератор и ОНЛАЙН и УСТАНОВОЧНЫЙ - выдает такие коды - 02005 (основной), 00550 и...
  2. creg77

А6 С6

А6 С6

Доброго дня всем. на А6С6 какие цены на з.ч. примерно ? Лобовуха стойки перед торм.диски фары перед
  3. SeReGa_84

Дроссельная заслонка?

Дроссельная заслонка?

Добрый день!вопрос заключается в том, после снятия заслонки нужно ли ее адаптировать через шнурок или нет?
  4. tvin

Помогите советом! Заглохла и не заводится

Помогите советом! Заглохла и не заводится

Добрый день! Подскажите в чем может быть причина на 2,7tdi BSG? Ехал резко заглохла на ходу и больше не завелась!стартер крутин-но впустую. По ошибкам показало "Клапан редукционный"-...
  5. Kiers

Датчик включенной передачи

Датчик включенной передачи

Всем привет. Проблема следующая. При попытке завести машину происходит включение зажигания, но пуска двигателя нет, т.е. Стартер не крутит. Акпп перевести в другое положение селектор не...
  6. DenfourA4

Смотреть фильмы MMI

Смотреть фильмы MMI

Перерыл темы про ММИ и не нашел ответа. У меня стоит для навигации двд проигрователь в багажнике, монитор цветной, сенджер в бардаке, тв нет. Я не могу просматривать двд диски?(((( чтобы...
  7. Ник_Ник

Brake pads

Brake pads

Поменял колодки 5к назад. Отъездил 4500 норм, а теперь с завидной регулярностью выскакивает ошибка "brake pads". Куда смотреть посоветуете? Колеса снимал-колодки толстые
  8. boich

Посоветуйте антирадар

Посоветуйте антирадар

Хочу купить анти-радар, посоветуйте что лучше брать?
  9. Toni_

Проблема с гуром

Проблема с гуром

Доброго времени суток. Подскажите,в чем может быть дело-с утра все было в порядке,а вечером,уезжая с работы домой,обратил внимание на тугой руль. Проверил уровень жижи в гуре-пусто....
  10. Fisheer

Потенциометр изменения геометрии впускного коллектора

Потенциометр изменения геометрии впускного коллектора

После замены цепей ГРМ, когда забирал авто, специалист сказал что нужно менять привод потенциометра изменения геометрии впускного коллектора 1го ряда цилиндров. Как он выглядит? Можно-ли...
  11. Дмитрий А898МР

У кого ДВС BMK 3.0TDI, вопрос по вакуумным трубкам.

У кого ДВС BMK 3.0TDI, вопрос по вакуумным трубкам.

Приветствую. Парни, проблема с вакуумными трубками, сплавили 2 трубки тонких сверху двигателя, теперь не могу понять, как их подключить. скиньте номер телефона у кого перед глазами...
  12. Доллар

Вопрос по применимости з/ч на подвеску

Вопрос по применимости з/ч на подвеску

Всем доброго! На сайте одного из партнёров клуба нашёл комплект рычагов на перед, производитель EGT. Сталкивался кто-нибудь, может ставил себе? Короче стоит брать или нет? То что...
  13. Lifter

Гарантийный ли случай?

Гарантийный ли случай?

Машина на гарантии по программе Audi +. Течет второй радиатор (тот что за радиатором кондиционера). По гарантии поменяют?
  14. Сергей-013

Гидронатяжители цепей мотора BDW

Гидронатяжители цепей мотора BDW

Вопрос в следующем: может ли перескочить цепь из-за того что периодически при запуске двигателя на холодную, под капотом что-то тарахтит 2-3 секунды (так тарахтело до замены цепей)?...
  15. aleks63 Tomsk

Замена компрессора кондиционера - какие нюансы ?

Замена компрессора кондиционера - какие нюансы ?

Привет одноклубники ! На днях буду менять компрессор и поэтому вопрос - как быстро (или сразу) нужно заправить систему фреоном , после полной промывки системы : трубки , радиатор и...
  16. serg1007

Вибрация на 2.0 тди.Помогите советом

Вибрация на 2.0 тди.Помогите советом

Всем привет!Соклубники нужна ваша помощь.На двигателе 2.0 ТДИ вибрация на 1600 об.мин.потом с набором оборотов пропадает.Маховик заменен на новый.Подушки целые.Что еще может быть?
  17. haZaRd!

Проблема с компрессором

Проблема с компрессором

Включаю климат издает звук подшипник кто нибудь ремонтировал их? генераторы знаю ремонтируют, а это? я нашел такой комплект...
  18. anatoli2080

Оригинальные наклейки на Ауди

Оригинальные наклейки на Ауди

Привет всем. вопрос токого рода, кто нибудь клеил наклейки ауди. на ауди? если клеили то покажите пожалуйста. буду очень признателен:beer::beer::beer:
  19. Сергей-013

Кому известны случаи разрушения заслонок впускного коллектора???

Кому известны случаи разрушения заслонок впускного коллектора???

Появляется стук на оборотах выше 2500. Да и на холостых мотор работает шумно, шум идет из средней части двигателя, ближе к салону.

Настройки отображения тем

Загрузка...