Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Объясните, пожалуйста, как эта функция точно работает? Светит солнце, я в машине, двигатель заглушен, воздух дует - система работает. А когда машина стоит на стоянке закрытая, то...
Привет всем. Подскажите пожалуйста, сегодня смотрел Audi a6 c6 3.0 кватро. Вроде все понравилось, но у хозяина прям перед нашей встречей (по крайней мере как он говорит) загорелась abs и...
Все здравствуйте! Решил поменять ремень. Снял бампер, дальше не пойму. Радиаторам не дает отодвинуться трубка слева вверху (против движения), пытался снять рамку на которой все висит....
ХЕЛП.... Вообщем полная жопа. Ехал домой....1000 км, проехал 850 и началось. 1. При движении послышался свист, остановился на холостых ничего нет. (от куда именно свист не удалось...
Здравствуйте. У меня А6 2.0TDI 2008 года. Я уже все что мог облазил, потому извините за флуд, если что. Есть ли у кого руководство по настройке и эксплуатации? За рание спасибо большое.
Добрый день, задолбала проблема со стеклом с водительской стороны, скрип такой как трется об резину, уплотнитель двери поменял, поменял уплотнитель, который с молдингом хромированным...
Начался жор масла поможет ли присадка к маслу? Может кто лил и какую?:confused:
Всем привейт. Машинка иногда начинает тупить при разгоне,тащится как запор,при этом моргает лампочка (машинка на дороге) я так понимаю ABS + стабилизация. В чем может быть причина???...
ауди а6 с6 что за переключатель в бардачке по середине где крышка закрывается в виде тумблера?
Добрый день. Помогите пожалуйста найти распиновку контактов на фаре, какой провод на что идет внутри. А то Эльзы на работе нету.
Доброй ночи одноклубникам. Прошу советом в выборе машины. До этого ездил на х5 (хотя и искали мне его долго(под заказ в фирме), и проверяли по всему что только можно, НО, слава Богу...
Подъедает масло 5 в 40 Тотал Кварц, пробег 158 000, расход бенза в норме, но вот трубы в саже, какой должен быть расход масла:cry:
Добрый день, подскажите можно ли поставить обычные амо на пневмо, балоны стоят отдельно. или может кто знает где взять амо для пневмы б/у, а то новые стоят аж 35к
Audi A6 C6 4F 2005 бенз BBJ 3.0 Ситуация: При заводе, пока работает на холостых (пока не упадут обороты) - сизый дым из выхлопной (по моему, масло горит, судя по запаху)... Жор есть.....
В машине был сломан механизм закрывания крышки задней пепельницы - может кто знает, как его вынуть? емкость под пепел вынимается без проблем, а сам механизм не понятно, как снимается..
Добрый вечер всем!оч надеюсь на вашу помощь...До этого катал бмв 116. продал..Теперь вот муки выбора..что смотрел:мазду 6, хтрэйл, бмв 3..Но вот знакомый дядя порекомендовал а6 своего...
При неудачной заводке на просевшем ак-ре на приборке вместо суточного пробега загорелось dEF, слетел Eeprom. Никто не не поделиться дампом с данной приборки, чтобы перезалить.
Народ, какие должны быть значения в 93 группе? Читал-читал и не могу понять... у всех разные мнения. У товарища проблема с движком. приговаривают цепи. в 93 группе 2,1 и 3,2... У меня...
Всем добрый день, являюсь владельце Фольксваген Пассат 1,8Т, 2002г. и вот решил поменять аппарат, честно проблемы с турбиной и сложным движком, поднадоели. Решил смотреть в сторону А6,...
Всем привет. Помогите пожалуйста. Ищу размеры передних амортизаторов у авто AUDI A6 C6 2009 (рестайлинг) коды 4F0 413 031 Хочу удлинить шток амортизатора и сделать из стандартной...