Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
всем привет, парни такой вопрос подойдет руль с а6с6 на с6 дорест, есть необходимость смены руля, так же не понятно предлагают руль без подухи подойдет ли моя ? кнопки по ходу работать...
Есть ли эта сеточка в наших баках? (BBJ Quattro) ? Поиском пользовался - ничего не нашёл.
Собственно имеем двигатель ссda 10 года автомобиль , первый хозяин То проходил что лили незнаю , потом он сам лил 0v30 помоему. собственно я взял машину и через тыщу пиик маслёнка благо...
На скорости при легком нажатии на газ вылетает черный дым, и очень быстро темнеют выхлопные трубы, раньше такого не замечал, бензин 92.
2.8 10 год парктроники с переди и сзади. кнопка на панеле включает графически. камеры нет. с появлением холодов дня через 3 появился вот такой глюк. при включении парктроников происходит...
Собственно в районе заднего правого крыла идут какието щелчки.По характеру звука как будто реле срабатывает.Причем как при открытой , так и при запертой машине.Аккумулятор не...
Добрый день Подскажите пожалуйста как заменить лампы головного света :) Может кто поделится своей методикой . Понимаю что вопрос звучит глупо :) разбирать неохота лишнее. Заранее...
Что бы это могло значить? Мотор 3.0 TDI CDYA. Может дизелька плохая? Ранее такого не наблюдалось
Собственно сабж, не могу найти предохранитель пневмоподвески
Помогите с диагностикой - три коротких, один длинный писк при старте http://youtu.be/WM27qvr_CL4
Появился сегодня ни с того ни с сего на горячую. Файлик с записью прилагаю во вложении. Заранее спасибо за ответы.
Ребята, срочно интересует встанет ли 235/50 R18 ? Срочно нид хелп! Стою на шиномонтаже
Добрый день всем. Постоянно пищит зуммер при одетом ремне безопасности водителя. WAUZZZ4F58N163402 Подергаешь за него - ненадолго успокаивается, а затем опять!! Отключать не хочу....
Всем светлой пасхи
Добрый день! Опишу свою проблему. Собственно Audi 3.2 FSI 2004 года. заехал на заправку, залил бак, начинаю заводить, а нет, не заводится, аккумулятор сдох. Купил провода, прикурил,...
Всем привет.Помогите советом, включаю климат путём отключения кнопки EKONOM но диод не гаснет хотя проблем с ним никогда не было.что это может быть?
Есть проблема. Мотор 3.2 2008г. пробег 110000, с пол года назад стал замечать не стабильный запуск. Поменял свечи, прочистил форсунки, не помогло. А сейчас бывает, двигатель схватывает...
На панели около селектора коробки передач ни с того ни с сего перестал работать регулятор громкости,тоесть кручу верчу туда сюда и ничего не происходит! Мультимедийную систему эта же...
Периодически в режиме p машина начинает вибрировать. В разное время, наплывами, с разной интенсивностью. Иногда вибраций нет, иногда наплывами появляются на пару минут.. На скорости...
У кого есть эльза дайте картинку плиз! Там 57 мм, или сколько? "На глаз" делать не хочу:down:. Подвеска передняя, не С Лайн, А6С6, дорестайл