4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. антон77

Какое давление должен давать топливный насос?

Какое давление должен давать топливный насос?

Привет всем! У меня проблема с запуском двигателя 2.0D BRE когда он нагреется, слишком долгий запуск, как заведется работает нормально!С утра и как остынет заводится с пол оборота!...
  2. IvanST206

загорелась абс

загорелась абс

Всем привет. Ай нид хелп. Никогда с таким не сталкивался. Не буду размусоливать. Поменят ступичный потшипник,причем не первый раз,и при "заправке" на место наружней гранаты она сорвалась...
  3. urcaGun

Задний дворник снова...

Задний дворник снова...

Сегодня целый день пытался разобрать задний дворни и его привод... Не могу понять как отцепляется рычаг от оси привода... Толи закисло все наглухо, толи тяну не туда и не то... Дайте...
  4. mad-antony

Прошу помочь, проблемы с зажиганием!

Прошу помочь, проблемы с зажиганием!

Творится не понятная штука! Чаще всего машина заводится нормально. Но бывает проблема, все чаще и чаще! В основном на горячий двигатель! При повороте ключа, не переставая крутит стартер,...
  5. Zyx

Ручка регулировки

Ручка регулировки

Всем привет. Устанавливал сегодня на сиденья хромированные ручки регулировки сидений. Все установил нормально, но вот когда снимал на пассажирском сиденье ручку продольной регулировки,...
  6. RED76

Нужна помощь по ошибке на А 6 2005 г

Нужна помощь по ошибке на А 6 2005 г

Не работает абс и еsp, через сканер выдает G 201 и сама ошибка 1435 датчик давления 1 в тормозной системе, если у кого такая была или знает про эту ошибку то подскажите пожайлуста
  7. benji1984

CASTROL

CASTROL

подскажите нормальное масло CASTROL EDGE FST 5W30 для ауди а6 2.7 тди 2006 года просто было походу залито CASTROL slx longlife 3 5W30
  8. ZonDer83

Пропуски зажигания 4.2

Пропуски зажигания 4.2

Приветствую всех. После долгого стояния в пробке при попытке ускориться машина затроила. Посмотрел по компьютеру что пропуски в 3 цилиндре, решил попробовать заменить свечу. Когда достал...
  9. alavrush

Китайский MMI

Китайский MMI

Приветствую! А у кого-нибудь есть опыт установки вот такой вот штуки?
  10. alex3255

Какие свечи поставить в v8.

Какие свечи поставить в v8.

Привожу в порядок после старого хозяина,похоже они не менялись вообще)). И ещё парни что лить?Какое масло?
  11. Tyca

Видео. Разгон 0-100км/ч на кастомной прошивки

Видео. Разгон 0-100км/ч на кастомной прошивки

Выкладываю ссылку на свой инстаграм с разгоном 0-100км/ч Из трубы не дымит, ЕГР приглушен, но не отключен и заслонки тоже работают. Пробовали глушить ЕГР и отключать вихревые заслонки,...
  12. stylus

Всем здравствуйте!

Всем здравствуйте!

Я очень недавно на форуме, по-этому еще не понял что к чему... Вопрос у меня вот какой к вам форумчане: собираюсь в ближайшее время 1-2 недели приобрести ауди а6 3.0 дизель автомат...
  13. Foxpire

Керамика на металл (Керамические колодки)

Керамика на металл (Керамические колодки)

Есть ли смысл ставить керамические колодки на тормозные диски(оригинал, металл)? Есть ли какие-нибудь плюсы по сравнению с оригиналом?
  14. mutagenex

Можно ли заводить BKH без ремня генератора/ГУР?

Можно ли заводить BKH без ремня генератора/ГУР?

появился непонятный шум, хочу скинуть ремень проверить - хавести и послушать, останется ли шум. Вот думаю не накроется ли чтонить из-за этого, ошибки не посыпятся? Логично что ничего не...
  15. BRS4YOU

Рабочая температура масла

Рабочая температура масла

Всем привет! После того как активировал через vag-com температуру масла, стал периодически ее контролировать.Сейчас началось потеплении и температура масла немного поползла вверх. Если...
  16. AL48

индикаця скорости на дисплее

индикаця скорости на дисплее

мужики,есть маленький вопрос.сформулирую как смогу.значит так-на экране дисплея,там где температура воздуха воздуха,расход и тд,в центре был цифровой спидометр,потом куда то пропал и...
  17. Patriot2973

Перегрел двигатель

Перегрел двигатель

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Перегрел двигатель BBJ на AUDI A6 quattro 3.0 2005 г.в. . Порвало радиатор и ОЖ практически вся ушла. Проехал киллометров 8 правда рельеф...
  18. Drjun4ik

Не разблокируется руль. Помогите.

Не разблокируется руль. Помогите.

Добрые люди Хэлп. 4F 2005г. Вставляю ключ в замок зажигания руль не разблокируется, повернув ключ зажигание не включается а в панели загорается предупреждение - please take load off...
  19. pulse-driver

Не работает датчик дождя

Не работает датчик дождя

Народ помогите кто сталкивался с данной проблемой. Машинка Audi A6 2007 года, поменял лобовое стекло на атермальное pilkington с датчиком дождя, после замены перестал работать датчик...
  20. valerij43

Помогите Расшифровать Историю :)

Помогите Расшифровать Историю :)

Всем привет , Помогите расшифровать историю по машине, спасибо !! :)

Настройки отображения тем

Загрузка...