Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Привет всем! У меня проблема с запуском двигателя 2.0D BRE когда он нагреется, слишком долгий запуск, как заведется работает нормально!С утра и как остынет заводится с пол оборота!...
Всем привет. Ай нид хелп. Никогда с таким не сталкивался. Не буду размусоливать. Поменят ступичный потшипник,причем не первый раз,и при "заправке" на место наружней гранаты она сорвалась...
Сегодня целый день пытался разобрать задний дворни и его привод... Не могу понять как отцепляется рычаг от оси привода... Толи закисло все наглухо, толи тяну не туда и не то... Дайте...
Творится не понятная штука! Чаще всего машина заводится нормально. Но бывает проблема, все чаще и чаще! В основном на горячий двигатель! При повороте ключа, не переставая крутит стартер,...
Всем привет. Устанавливал сегодня на сиденья хромированные ручки регулировки сидений. Все установил нормально, но вот когда снимал на пассажирском сиденье ручку продольной регулировки,...
Не работает абс и еsp, через сканер выдает G 201 и сама ошибка 1435 датчик давления 1 в тормозной системе, если у кого такая была или знает про эту ошибку то подскажите пожайлуста
подскажите нормальное масло CASTROL EDGE FST 5W30 для ауди а6 2.7 тди 2006 года просто было походу залито CASTROL slx longlife 3 5W30
Приветствую всех. После долгого стояния в пробке при попытке ускориться машина затроила. Посмотрел по компьютеру что пропуски в 3 цилиндре, решил попробовать заменить свечу. Когда достал...
Приветствую! А у кого-нибудь есть опыт установки вот такой вот штуки?
Привожу в порядок после старого хозяина,похоже они не менялись вообще)). И ещё парни что лить?Какое масло?
Выкладываю ссылку на свой инстаграм с разгоном 0-100км/ч Из трубы не дымит, ЕГР приглушен, но не отключен и заслонки тоже работают. Пробовали глушить ЕГР и отключать вихревые заслонки,...
Я очень недавно на форуме, по-этому еще не понял что к чему... Вопрос у меня вот какой к вам форумчане: собираюсь в ближайшее время 1-2 недели приобрести ауди а6 3.0 дизель автомат...
Есть ли смысл ставить керамические колодки на тормозные диски(оригинал, металл)? Есть ли какие-нибудь плюсы по сравнению с оригиналом?
появился непонятный шум, хочу скинуть ремень проверить - хавести и послушать, останется ли шум. Вот думаю не накроется ли чтонить из-за этого, ошибки не посыпятся? Логично что ничего не...
Всем привет! После того как активировал через vag-com температуру масла, стал периодически ее контролировать.Сейчас началось потеплении и температура масла немного поползла вверх. Если...
мужики,есть маленький вопрос.сформулирую как смогу.значит так-на экране дисплея,там где температура воздуха воздуха,расход и тд,в центре был цифровой спидометр,потом куда то пропал и...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Перегрел двигатель BBJ на AUDI A6 quattro 3.0 2005 г.в. . Порвало радиатор и ОЖ практически вся ушла. Проехал киллометров 8 правда рельеф...
Добрые люди Хэлп. 4F 2005г. Вставляю ключ в замок зажигания руль не разблокируется, повернув ключ зажигание не включается а в панели загорается предупреждение - please take load off...
Народ помогите кто сталкивался с данной проблемой. Машинка Audi A6 2007 года, поменял лобовое стекло на атермальное pilkington с датчиком дождя, после замены перестал работать датчик...
Всем привет , Помогите расшифровать историю по машине, спасибо !! :)