4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. VODOROD

"Подарок" от Ауди

"Подарок" от Ауди

Сегодня с правой стороны обнаружил лужу под машиной. Как оказалось солярка. Обыск показал:под капотом сухо, в районе топливного фильтра сухо. Вытекает только при движении и ещё чуток...
  2. Azar

Посторонние звуки при повороте.

Посторонние звуки при повороте.

Форумчане помогите. При медленном повороте руля, на ходу, хруст в передней подвеске. (Иль не в подвеске) Особенно четко слышно на малой скорости, до 10 км/ч. Когда прямо едешь, все...
  3. Lifter

A6C6 3.0 TFSI дооснащение AMI

A6C6 3.0 TFSI дооснащение AMI

подскажите пожалуйста: Можно ли доставить AMI (Audi Music Interface)? WAUZZZ4F6AN085511
  4. Василий88

Регулятор скорости печки

Регулятор скорости печки

Добрый день нужна помощь перестала работать регулятор скорости печки, на что обратить внимание не пойму. Вчера все работало сбавил до 1 и все сегодня не реагирует.и даже обдув стекла...
  5. moshek

Вкладыши коленвала

Вкладыши коленвала

Общий привет! :wave: Потек задний сальник (он же симмерлинг) коленвала. У ОД ремонт обойдется в 500 евро. Думаю заодно поменять вкладыши коленвала. Как вариант: они изнашиваются,...
  6. noGgano

Поменял колеса на R19 кидает машину

Поменял колеса на R19 кидает машину

Ребят, нужен ваш совет по поводу дисков. Ситуация такая, владел комплектом оригинальных дисков Audi Exclusive R19 от А5 (8T0601025T) ЕТ33. Стояли у меня на А6 через центровчные кольца,...
  7. 88roman88

Подскажите по логам!

Подскажите по логам!

Иногда возникает передув турбины. Снял логи. Помогите определить в чем дело. :confused: P.S. Католизатор чистый. Файл приложен.
  8. Василий88

Зажигание!

Зажигание!

Приветствую такая проблема не работать кнопка зажигания. не могу понять вчем дело ! заводишь ключем, кнопка заглушение мотора работает, и завод проходит минуты 3 .Опять не работает!...
  9. 545

Помргите разобраться с датчиком 038906088D

Помргите разобраться с датчиком 038906088D

Доброго дня. Собственно, стал не давно счастливым обладателем A6 4F C6 2007г. в.3.0 TDI полный привод на пневмоподвеске и при покупке поднимал авто в сервисе для диагностики, был...
  10. Dytel

Кольца на 3.2

Кольца на 3.2

День добрый, вопрос к знающим людям. Какой фирмы поршневые кольца на моторе 3.2 AUK
  11. антон77

Кто нибудь менял трипоиды местами?

Кто нибудь менял трипоиды местами?

Привет всем! При наборе скорости идет вибрация, едешь как по стиральной доске! Проблема в трипоидах, но цена новых просто космос, как будто не три подшипника продают, а...
  12. nikleb

Впускной коллектор

Впускной коллектор

Привет. При разгоне примерно с 60-80 на низких оборотах начинает потрясывать машину (как-будто топлива не хватает). Подключил к компу показывает что открыт впускной коллектор....
  13. AGENT COOPER

Проблема со сцеплением

Проблема со сцеплением

У меня намечается проблема. На хорошо прогретой машине, при трогании с места, когда отпускаю сцепление в самом конце (машина начинает трогаться) начинает подколачивать педаль сцепления и...
  14. Pa$$aJir

Максимальная нагрузка на диск

Максимальная нагрузка на диск

Люди знающие, подскажите. Какая максимально допустимая нагрузка на оригинальный диск R18.
  15. DreamZ

Стекла приборной панели

Стекла приборной панели

Привет всем, Вопрос меняются ли стекла приборной панели?, а то я одно поцарапал.... Есть ли у нее номер? Очень обидно... Решил стереть точки от химии в итоге стер слой какой то, теперь...
  16. Andreytmv

проблемы двигателя 2.4 и вариатора

проблемы двигателя 2.4 и вариатора

Здравствуйте товарищи вплотную задумался о покупке Ауди 4F С6 с двигателем 2.4 и вариатором. Слышал что двигатель 2.4 какой то проблемный, что после 100 тысяч появляются задиры на...
  17. Alex_1111

Как проверить масло в коробке надо менять нет?

Как проверить масло в коробке надо менять нет?

Не разу после покупки авто не менял масло , как проверить надо или нет? Сколько лить масло и какое?
  18. Nebessa

BBJ Quattro плохой разгон

BBJ Quattro плохой разгон

Добрый день. У меня BBJ Quattro 2006 год. Когда завожусь "на холодную", слегка троит, через пару минут работает ровно. При старте, нажимая педаль газа машина катится, плавно набирая...
  19. Vovanos

проблема с подключением нового телефона через блютус

проблема с подключением нового телефона через блютус

Купил новый яфон, и теперь машина его не видит через блютус. Со старым телефон такой проблемы не было( может кто сталкивался ? в чем может быть дело? Машина А6 MMI прошивка средней...

Настройки отображения тем

Загрузка...