Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Сегодня с правой стороны обнаружил лужу под машиной. Как оказалось солярка. Обыск показал:под капотом сухо, в районе топливного фильтра сухо. Вытекает только при движении и ещё чуток...
Форумчане помогите. При медленном повороте руля, на ходу, хруст в передней подвеске. (Иль не в подвеске) Особенно четко слышно на малой скорости, до 10 км/ч. Когда прямо едешь, все...
подскажите пожалуйста: Можно ли доставить AMI (Audi Music Interface)? WAUZZZ4F6AN085511
Добрый день нужна помощь перестала работать регулятор скорости печки, на что обратить внимание не пойму. Вчера все работало сбавил до 1 и все сегодня не реагирует.и даже обдув стекла...
Рычаги geely хватает на долго не знаете???
Общий привет! :wave: Потек задний сальник (он же симмерлинг) коленвала. У ОД ремонт обойдется в 500 евро. Думаю заодно поменять вкладыши коленвала. Как вариант: они изнашиваются,...
Ребят, нужен ваш совет по поводу дисков. Ситуация такая, владел комплектом оригинальных дисков Audi Exclusive R19 от А5 (8T0601025T) ЕТ33. Стояли у меня на А6 через центровчные кольца,...
Иногда возникает передув турбины. Снял логи. Помогите определить в чем дело. :confused: P.S. Католизатор чистый. Файл приложен.
Приветствую такая проблема не работать кнопка зажигания. не могу понять вчем дело ! заводишь ключем, кнопка заглушение мотора работает, и завод проходит минуты 3 .Опять не работает!...
Доброго дня. Собственно, стал не давно счастливым обладателем A6 4F C6 2007г. в.3.0 TDI полный привод на пневмоподвеске и при покупке поднимал авто в сервисе для диагностики, был...
День добрый, вопрос к знающим людям. Какой фирмы поршневые кольца на моторе 3.2 AUK
Привет всем! При наборе скорости идет вибрация, едешь как по стиральной доске! Проблема в трипоидах, но цена новых просто космос, как будто не три подшипника продают, а...
Привет. При разгоне примерно с 60-80 на низких оборотах начинает потрясывать машину (как-будто топлива не хватает). Подключил к компу показывает что открыт впускной коллектор....
У меня намечается проблема. На хорошо прогретой машине, при трогании с места, когда отпускаю сцепление в самом конце (машина начинает трогаться) начинает подколачивать педаль сцепления и...
Люди знающие, подскажите. Какая максимально допустимая нагрузка на оригинальный диск R18.
Привет всем, Вопрос меняются ли стекла приборной панели?, а то я одно поцарапал.... Есть ли у нее номер? Очень обидно... Решил стереть точки от химии в итоге стер слой какой то, теперь...
Здравствуйте товарищи вплотную задумался о покупке Ауди 4F С6 с двигателем 2.4 и вариатором. Слышал что двигатель 2.4 какой то проблемный, что после 100 тысяч появляются задиры на...
Не разу после покупки авто не менял масло , как проверить надо или нет? Сколько лить масло и какое?
Добрый день. У меня BBJ Quattro 2006 год. Когда завожусь "на холодную", слегка троит, через пару минут работает ровно. При старте, нажимая педаль газа машина катится, плавно набирая...
Купил новый яфон, и теперь машина его не видит через блютус. Со старым телефон такой проблемы не было( может кто сталкивался ? в чем может быть дело? Машина А6 MMI прошивка средней...