Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго времени суток господа, появилась такая проблема с трапецией на А6С6 стали вылетать тяги трапеции после включения, сняли оказалось разбило пластиковые втулки в которые входят...
Мужики всем Салют ) Нужен ваш совет ) Наверное уже я 1005 человек с этим вопросом ! Хочу скоро заменить масло Ауди а6с6 2.4 бензин. Не могу определиться , какое масло купить ....
Всем доброго вечера! Суть проблемы следующая. Пр наступлении жары выше 20 градусов со стороны переднего колеса при малейших качках на низких скоростях стал доносится ужасный скрип...
Люди!Подскажите где находится датчик положения распредвала?(06E 905 163) Всё обыскал!Найти не смог! Можно ли его поменять самому? Если ДА,то как ето сделать? 2.4,BDW
Всем здравствуйте. Ситуация такая . Сегодня хотел снять передний бампер и не получилось. Все открутил, а гайка которая в глубине у фары-закисла да ещё и шпилька сама провернулась и...
Всем Привет у меня Ауди а6с6. 2.8BDX Мультитроник.2007г. Есть проблема, возможно из за вариатора: При включенном кондиционере при старте с места (не всегда) но в 70-80% случаев есть...
Друзья объясните непросвященному для чего эта система?и как она работает? При замене трубки ОЖ (Между головами) обнаружилась поломка одной трубки №22 на картинке( Вот и встал собственно...
Всем привет! Авто сел на задницу и больше на левую. Кончилась левая подушка. В связи с тем, что до финиша осталось больше тыщи км, возник вопрос, как добраться? В магазах и сто, в...
Менял габаритную лампочку в фаре ! Для этого снимал воздухозаборник и сам кожух фильтра, та часть кожуха , которая стоит на шипах в лонжероне в моем случае не зафиксирована на...
Доброго времени суток. Господа знатоки, которые имеют доступ к Эльзе, помогите с инструкцией по снятию декоративной накладки с правой передней стойки (правый край лобового стекла)....
Здравствуйте, приобрел Ауди А6 C6 4.2 335 л.с. Нигде не нашел информации сколько входит в этот движок масла, и какое лучше лить, какие допуски, подскажите)
Розошлась микротрещина на весь фонарь:cry: Решил заменить, а то смотрися не очень и постоянно потеет. Поскольку второй фонарь тоже имеет микротрещины, думаю заменю и его. Сечас стоят...
Приветствую всех. Братцы скажите кто знает какое должно быть давление масла и откуда его мерить ? Мотор ВАТ 4.2 Возможен ли износ масляного насоса после 200 000 км? Скоро возможно буду...
Всем привет.Решил на днях поставить заднюю электрошторку.Снял средний воздуховод,откинул фишки.Кнопку электрошторки поставил,начал подключать фишки на место и вот засада...один разъем...
Всем привет недавно столкнулся с такой проблемой. Руль стал плохо крутится на ХХ при оборотах начинает издавать вой. Насос живой, давление дает, шланги дует. Думал обратка на рейке. Но...
Ехал медленно по дворам. На маленькой ямке, на небольшой скорости, что-то стукнуло под машиной в ногах. Как будь-то наехал на кусок кривой трубы, которая ударила в подвеску. И всё, далее...
Привет всем. Скрипит что-то при нажатии и отпускании педали тормоза. Как буд-то пружина какая-то, или что-то в этом роде. Звук из-под капота. Звук присутствует всегда. Даже при...
Здраствуйте,подскажите пожалуйста. Ауди а6 с6 4f 3.2 кватро. Ехал по платке на круизе 140 как обычно,нечего непредвещало беды,но тут заморгал чек машину затресло,думал катушка или...
Всех приветствую. Помогите пжлста, ауди А6 С6 Трещина в блоке двигателя, требуется замена. Мотор CAJA блок ищу не могу найти. С какого мотора блок подойдет как родной или может с...
Народ, кто знает как от крутить задний номер с ауди а6 с6 Переоформил тачку, и не знаю как поменять старый номер на новый