4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Silver08

Трапеция стеклоочистителя

Трапеция стеклоочистителя

Доброго времени суток господа, появилась такая проблема с трапецией на А6С6 стали вылетать тяги трапеции после включения, сняли оказалось разбило пластиковые втулки в которые входят...
  2. ilushenka

Выбор масла АУДИ а6 с6 2.4

Выбор масла АУДИ а6 с6 2.4

Мужики всем Салют ) Нужен ваш совет ) Наверное уже я 1005 человек с этим вопросом ! Хочу скоро заменить масло Ауди а6с6 2.4 бензин. Не могу определиться , какое масло купить ....
  3. Pahhha

Скрип подвески

Скрип подвески

Всем доброго вечера! Суть проблемы следующая. Пр наступлении жары выше 20 градусов со стороны переднего колеса при малейших качках на низких скоростях стал доносится ужасный скрип...
  4. olegos

Датчик положения распредвала G40

Датчик положения распредвала G40

Люди!Подскажите где находится датчик положения распредвала?(06E 905 163) Всё обыскал!Найти не смог! Можно ли его поменять самому? Если ДА,то как ето сделать? 2.4,BDW
  5. саняче

Снятие переднего бампера, подвох.

Снятие переднего бампера, подвох.

Всем здравствуйте. Ситуация такая . Сегодня хотел снять передний бампер и не получилось. Все открутил, а гайка которая в глубине у фары-закисла да ещё и шпилька сама провернулась и...
  6. iceman113

Странное поведение при включенном климате.

Странное поведение при включенном климате.

Всем Привет у меня Ауди а6с6. 2.8BDX Мультитроник.2007г. Есть проблема, возможно из за вариатора: При включенном кондиционере при старте с места (не всегда) но в 70-80% случаев есть...
  7. stakah

Вакуумная система

Вакуумная система

Друзья объясните непросвященному для чего эта система?и как она работает? При замене трубки ОЖ (Между головами) обнаружилась поломка одной трубки №22 на картинке( Вот и встал собственно...
  8. странник51

В дороге, кончилась задняя подушка пневмы.

В дороге, кончилась задняя подушка пневмы.

Всем привет! Авто сел на задницу и больше на левую. Кончилась левая подушка. В связи с тем, что до финиша осталось больше тыщи км, возник вопрос, как добраться? В магазах и сто, в...
  9. Custom

корпус воздушного фильтра

корпус воздушного фильтра

Менял габаритную лампочку в фаре ! Для этого снимал воздухозаборник и сам кожух фильтра, та часть кожуха , которая стоит на шипах в лонжероне в моем случае не зафиксирована на...
  10. GPM2001

Как снять декоративную накладку передней стойки.

Как снять декоративную накладку передней стойки.

Доброго времени суток. Господа знатоки, которые имеют доступ к Эльзе, помогите с инструкцией по снятию декоративной накладки с правой передней стойки (правый край лобового стекла)....
  11. NEzhilin

Сколько входит в движок масла

Сколько входит в движок масла

Здравствуйте, приобрел Ауди А6 C6 4.2 335 л.с. Нигде не нашел информации сколько входит в этот движок масла, и какое лучше лить, какие допуски, подскажите)
  12. Robert_

Замена обычных задних фонарей на LED

Замена обычных задних фонарей на LED

Розошлась микротрещина на весь фонарь:cry: Решил заменить, а то смотрися не очень и постоянно потеет. Поскольку второй фонарь тоже имеет микротрещины, думаю заменю и его. Сечас стоят...
  13. Edgar_171

Давление масла

Давление масла

Приветствую всех. Братцы скажите кто знает какое должно быть давление масла и откуда его мерить ? Мотор ВАТ 4.2 Возможен ли износ масляного насоса после 200 000 км? Скоро возможно буду...
  14. jonsonn

Помощь в подключении.

Помощь в подключении.

Всем привет.Решил на днях поставить заднюю электрошторку.Снял средний воздуховод,откинул фишки.Кнопку электрошторки поставил,начал подключать фишки на место и вот засада...один разъем...
  15. AUDI4F

Проблемы с рулевым управлением

Проблемы с рулевым управлением

Всем привет недавно столкнулся с такой проблемой. Руль стал плохо крутится на ХХ при оборотах начинает издавать вой. Насос живой, давление дает, шланги дует. Думал обратка на рейке. Но...
  16. маздALLекс

Сгнил кронштейн (консоль) опоры двигателя

Сгнил кронштейн (консоль) опоры двигателя

Ехал медленно по дворам. На маленькой ямке, на небольшой скорости, что-то стукнуло под машиной в ногах. Как будь-то наехал на кусок кривой трубы, которая ударила в подвеску. И всё, далее...
  17. FunbI4

Скрип при нажатии на педаль тормоза

Скрип при нажатии на педаль тормоза

Привет всем. Скрипит что-то при нажатии и отпускании педали тормоза. Как буд-то пружина какая-то, или что-то в этом роде. Звук из-под капота. Звук присутствует всегда. Даже при...
  18. Pashka758

Густой белый дым с глушителя.

Густой белый дым с глушителя.

Здраствуйте,подскажите пожалуйста. Ауди а6 с6 4f 3.2 кватро. Ехал по платке на круизе 140 как обычно,нечего непредвещало беды,но тут заморгал чек машину затресло,думал катушка или...
  19. АудиКлубРаша

Мотор CAJA , Трещина в блоке

Мотор CAJA , Трещина в блоке

Всех приветствую. Помогите пжлста, ауди А6 С6 Трещина в блоке двигателя, требуется замена. Мотор CAJA блок ищу не могу найти. С какого мотора блок подойдет как родной или может с...
  20. Terry2211

Как открутить задний номер

Как открутить задний номер

Народ, кто знает как от крутить задний номер с ауди а6 с6 Переоформил тачку, и не знаю как поменять старый номер на новый

Настройки отображения тем

Загрузка...