Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Господа здравствуйте.Двигло ASB 3.0 TDI пробег 55000км(чесный).Менял как то масло и фильтра.Обнаружил запотевший патрубок идущий от турбины.Точно не знаю что за патрубок,но думаю...
На холодную тишина по мере прогрева появляется стук похожий на гидрик, после 2000 тыс. оборотов не стучит, смена масла с 5 в 30 Мобил 1 на 5 в 40 Тотал Кварц изменений не произошло, при...
извиняюсь за качество но как смог так начертил
Скажите пожалуйста где находится предохранитель отвечающий за кнопки управления на руле. Перестали работать кнопки и подсветка на руле, думаю может предохранитель сгорел, не могу его...
Всем добрый день! у товарища сильно поцарапан экран MMI подскажите ,кто знает это экран или защитное стекло и что можно с этим сделать? Спасибо!
Постоянно вылазит такая ошибка: Адрес 72: Электроника задней правой двери Label: 4F0-910-795.clb Part No SW: 4F0 910 795 HW: 4F0 959 794 Компонент: TSG HR...
имеется ПО 5150.живу в европе.можна ли сделать что б НАВИ говорил по руссски.в ММИ есть русский. но когда ставлю русский. вещает по английски.можно ли вылечить прошивкой на 5540 или...
Привет всем... короче проблема - плохо чистит водительский дворник... Замена щеток - не помогает. На днях поменял стекло (комушек и трещина на 60 см - хана моей атермалке :shock: )....
Для того для чего и на задней ?
Помоготите советом, куда смотреть, что делать? С утра прогрееш машину, печка дует теплым воздухом. После 5-10 мин движения холодный. Трубки от климата гарячие, двигатель 90 градусов все...
Помогите.Может у кого есть Карта России для навигационной системы MMI 2G?А то взял в Европе машину,соответственно Россия отсутствует,а 2 тысячи за диск с картой дороговато как-то.
Каким- то образом рассоединилась трубка омывателя заднего стекла под ногами у водителя и 5 литров омывайки утекло под ноги(( мми начал вырубаться и потух вообще. Поднял ковер, воду...
Ребят, привет! Имею кваку 3.2 4F хотел у Вас спросить, может кто и подскажет. Решил запилить норм проект со своей, поэтому нуждаюсь в Вашей помощи. Хочу поставить производительней...
Авант! Задний дворник не работал изначально после покупки. Разобрали и обнаружили что внутри шестеренки все позакисали и не шевелятся. Все почистили, смазали и разработали. Все теперь...
Добрый день! Обычно очень редко мотор кручу. Но вчера так вышло, что дал в пол тапку на прямой на светофоре. Пока ехал все нормально было. Но как остановился на следующем светофоре, то в...
Добрый день такой вопрос. А6 2006 3л бензин кватро .218 л.с при резком нажатии на газ .Машина начинает мычать а не ехать а после 3 тыс оборот начинается разгон.Друзья говорят что...
Помогите??ездил на диагностику мне посмотрели переднию часть и сказали что перед мертвый,сказали что нужно менять рычаги стабилизатора 8 штук и втулки стаб,помогите с выбором...
Бывает частенько приходиться вод.дверь открывать из нутри,что делать если дверь не открывается,а 3 других все хорошо работают,и когда я открываю вод дверь ключом все стекла опускаются???
Народ, у кого была такая проблема, кто как решал? На форуме так и не нашел причину. С 5й на 4ю и с 4й на 3ю, такое ощущение что тормозит движком (такое ощущение, что скорость включается...
ошибка 16750 и 16397 датчик положения распредвала G300 не достоверный сигнал и распределительный вал, сбой в работе регулятора. В 53 группе все нормально! А значит либо сам датчик,...