4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. sanay

Покупка AUDI A6 3.0 quattro

Покупка AUDI A6 3.0 quattro

Ребят, доброго времени! Собираюсь приобрести данную модель 2005 года выпуска. Подскажите на что в первую очередь обратить внимание, какие проблемные места у них? Спасибо!
  2. Transs

Отдам рулевую рейку

Отдам рулевую рейку

Всем привет, Лежит рейка в гараже без дела, осталась после замены. Я точно ничего делать с ней, восстанавливать не буду, может кому пригодится на опыты. Заменил ее по причине...
  3. xxxFurecxxx

Кто на что сел после АУДИ

Кто на что сел после АУДИ

Вопрос такой может кто сел на какую другую тачку более менее по бюджетней ,т.е вот думаю если продам свою и добавлю примерно за 1,2-1,5 мульта чё лучше брать Б/У ауди или может...
  4. SashaMn

Хочу купить А6 в Москве

Хочу купить А6 в Москве

Всем привет! У меня следующая ситуация: Я сам из Минска (здесь и живу). Собрались в семью взять машину - долго присматривались "какую", а потом ещё дольше присматривался "где", и в...
  5. Refic

чистка DPF. Вопрос

чистка DPF. Вопрос

Бороздил просторы youtube. Наткнулся на это. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :lol::lol::lol: https://www.youtube.com/watch?v=fi1fJt7qfrQ https://www.youtube.com/watch?v=7Q_kTw5N1tA
  6. maxaveli

Помогите с выбором бампера.

Помогите с выбором бампера.

Добрый день форумчане! У меня такая дилема меня стукнул один п...с, надо менять передний бампер((( пошел по win в exist искать, они мне говорят что по моему win только с отверстиями для...
  7. Александр )

Разборки AUDI

Разборки AUDI

Обзвонил уже кучу разборок. То одного нет,то другого,то цены не айс. Посоветуйте куда обратиться. Нужен подкрылок передний,защита картера пластиковая(из за её отсутствия оторвал бампер...
  8. Smallmomo

AUDi 3.0 TDI, 2011, TO-60000, багажник, крыло.

AUDi 3.0 TDI, 2011, TO-60000, багажник, крыло.

Добрый день, дружина! На форуме по постам новенький, так что ногами не пинать, поиск юзал, информацию дает противоречивую. Вопрос первый: Подъехал к ТО 60000 и мнения разделились. По...
  9. vladimir s

Парковка дворников

Парковка дворников

Всем доброго времени суток! Пустяк, а непонятно... Есть у нас режим парковки дворников, включается через мми (думаю всем известно) . Так вот, никак не пойму, зачем он нужен, у меня через...
  10. 6y6aJIeX

Кто может или подскажет про замену цепи 4.2 BAT

Кто может или подскажет про замену цепи 4.2 BAT

Имеем авто а6 4.2 v8, имеем полный набор запчастей, кто может подсказать или помочь с заменой ? где лучше поменять и быть уверенным в качестве и адекватном ценнике ? Спасибо !
  11. DreamZ

Штука - развод

Штука - развод

Привет всем, увидел на ebay вот такую шнягу... Фото и описание, развод же? :hippy: Особенности: Увеличивает мощность двигателя и крутящий момент. Чрезвычайно безопасный и экономичный...
  12. ДениС300ТК

заливной объем

заливной объем

заливной объем масла День добрый, подскажите пожалуйста сколько масла заливается в 3.2?
  13. kaban125

Задиры. Как это?

Задиры. Как это?

Друзья. Намутил эндоскоп, хочу завтра посмотреть цилиндры в каком они состоянии. Так вот в чем вопрос как выглядят эти задиры что я должен там увидеть???
  14. bumer2

Глубокие сколы на лобовом стекле.

Глубокие сколы на лобовом стекле.

Посоветуйте, можно заполировать сколы(как слегка посекли пескоструем) на лобовом стекле или проще заменить стекло?.
  15. krasavchik

Бензанасос

Бензанасос

Кто нибудь менял насос?по моему он не меняется отдельно а целиком в сборе -дороговато,может кто что подскажет по замене
  16. Kadet_Quattro

Водоотталкивающий щиток

Водоотталкивающий щиток

Приветствую, подскажите, кто менял Водоотталкивающий щиток (4F0 854 327 A01C) №1, на чем он крепится, как меняется?
  17. idyev

Помогите по ошибке

Помогите по ошибке

ДВС. Сегодня диагностика показала. 005155 - Ряд 1, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность. Р1423-006 - короткое замыкание на плюс подскажите где...
  18. Refic

Никто так себе не хочет сделать?

Никто так себе не хочет сделать?

вот что нашел. Очень красиво и аккуратно смотрится, надо сделать тоже. http://forum.audiaddicted.fr/index.php?/topic/4531-tuto-eclairage-led-dans-les-rails-de-coffre/

Настройки отображения тем

Загрузка...