Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребят, доброго времени! Собираюсь приобрести данную модель 2005 года выпуска. Подскажите на что в первую очередь обратить внимание, какие проблемные места у них? Спасибо!
Всем привет, Лежит рейка в гараже без дела, осталась после замены. Я точно ничего делать с ней, восстанавливать не буду, может кому пригодится на опыты. Заменил ее по причине...
Вопрос такой может кто сел на какую другую тачку более менее по бюджетней ,т.е вот думаю если продам свою и добавлю примерно за 1,2-1,5 мульта чё лучше брать Б/У ауди или может...
Всем привет! У меня следующая ситуация: Я сам из Минска (здесь и живу). Собрались в семью взять машину - долго присматривались "какую", а потом ещё дольше присматривался "где", и в...
Бороздил просторы youtube. Наткнулся на это. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :lol::lol::lol: https://www.youtube.com/watch?v=fi1fJt7qfrQ https://www.youtube.com/watch?v=7Q_kTw5N1tA
Добрый день форумчане! У меня такая дилема меня стукнул один п...с, надо менять передний бампер((( пошел по win в exist искать, они мне говорят что по моему win только с отверстиями для...
Обзвонил уже кучу разборок. То одного нет,то другого,то цены не айс. Посоветуйте куда обратиться. Нужен подкрылок передний,защита картера пластиковая(из за её отсутствия оторвал бампер...
Нужна распиновка эбу двигателя bmk (a6/4f 2005 год). Поделитесь, плиз.
Добрый день, дружина! На форуме по постам новенький, так что ногами не пинать, поиск юзал, информацию дает противоречивую. Вопрос первый: Подъехал к ТО 60000 и мнения разделились. По...
Всем доброго времени суток! Пустяк, а непонятно... Есть у нас режим парковки дворников, включается через мми (думаю всем известно) . Так вот, никак не пойму, зачем он нужен, у меня через...
Имеем авто а6 4.2 v8, имеем полный набор запчастей, кто может подсказать или помочь с заменой ? где лучше поменять и быть уверенным в качестве и адекватном ценнике ? Спасибо !
Привет всем, увидел на ebay вот такую шнягу... Фото и описание, развод же? :hippy: Особенности: Увеличивает мощность двигателя и крутящий момент. Чрезвычайно безопасный и экономичный...
заливной объем масла День добрый, подскажите пожалуйста сколько масла заливается в 3.2?
Друзья. Намутил эндоскоп, хочу завтра посмотреть цилиндры в каком они состоянии. Так вот в чем вопрос как выглядят эти задиры что я должен там увидеть???
Посоветуйте, можно заполировать сколы(как слегка посекли пескоструем) на лобовом стекле или проще заменить стекло?.
Кто нибудь менял насос?по моему он не меняется отдельно а целиком в сборе -дороговато,может кто что подскажет по замене
смотрю себе Ауди А6 06г.в. 3л. как он по надежности ?
Приветствую, подскажите, кто менял Водоотталкивающий щиток (4F0 854 327 A01C) №1, на чем он крепится, как меняется?
ДВС. Сегодня диагностика показала. 005155 - Ряд 1, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность. Р1423-006 - короткое замыкание на плюс подскажите где...
вот что нашел. Очень красиво и аккуратно смотрится, надо сделать тоже. http://forum.audiaddicted.fr/index.php?/topic/4531-tuto-eclairage-led-dans-les-rails-de-coffre/