4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Alex_1111

Трещит когда нажимаешь на тормоз что это такое?

Трещит когда нажимаешь на тормоз что это такое?

Стоишь на месте нажимаешь потихоньку до конца на тормаз , а и с каждым давлением вниз идёт маленький треск. Колодки ещё хорошие проверял, тормазные диски новые! Тормозит хорошо тока вот...
  2. Darknezz

Плавность педали газа, может у вас так же?

Плавность педали газа, может у вас так же?

Добрый день. Вопрос к бывалым аудиводам. Было у меня в эксплуатации несколько ауди a4b6(1.8tq), a4b7(2.0tfsi), allroad (2.7tq) - все автоматы и на всех такую фигню замечал и не только на...
  3. avtolubitel12

Нестабильные обороты на холостом ходу при прогретом двигателе

Нестабильные обороты на холостом ходу при прогретом двигателе

Привет всем. Ауди А6 2005 г.в. 3,0 двиг. BBJ, автомат. Такая проблема: При простое (5-10 мин.) на холостом ходу и только при нагретом двигателе до 90 град. обороты двигателя начинают...
  4. YUROKEZ

не кто не сталкивался с подделкой фильтров

не кто не сталкивался с подделкой фильтров

основано на реальных событиях купил на днях в экзисте )))))) фильтра салона и двигателя оригинал подвернулся, до этого всегда воздушный брал кнехт,салон МАНН так вот салонный...
  5. Томми

Проблемы с разгоном - дёргается , трясёт ...

Проблемы с разгоном - дёргается , трясёт ...

Доброго дня всем ! При разгоне , третья , четвёртая и далее , колбасит не по-детски. В основном на горячий мотор (BRF) и обязательно после пробега по-трассе - теряет мощность....
  6. Fisheer

Стук в двигателе

Стук в двигателе

Доброго времени суток всем. Вопрос такого характера, сегодня внезапно после запуска двигателя появился характерный металлический стук,(двигатель полностью прогрет),в районе крышки...
  7. vadik.ya

Где купить декор салона дерево?

Где купить декор салона дерево?

Салон серый с алюминиевыми вставками. Очень хочется дерево:-) может кто из форумчан продает или подскажите где купить.
  8. Loginov070

лампы в ауди

лампы в ауди

подскажите какой цоколь стоит в габаритах в ауди??? и какая лампа стоит на "дневном огне" ??? хочу поменять на белые.... обязательно с обманкой???
  9. deir77

Что стучит на прогретом двигателе в районе впускного колектора

Что стучит на прогретом двигателе в районе впускного колектора

На холодную тишина по мере прогрева появляется стук похожий на гидрик, после 2000 тыс. оборотов не стучит, смена масла с 5 в 30 Мобил 1 на 5 в 40 Тотал Кварц изменений не произошло, при...
  10. hapur

Как отличить подделку лампы ксенона Philips

Как отличить подделку лампы ксенона Philips

Доброго дня! Предлагаю ознакомиться с сылкой на довольно полезную темку. Нам интересны лампы Philips 85122+ Standart Plus (именно с "+" - они на 200 люмен ярче старого артикула 85122)...
  11. Alex_1111

Как заменить салонный фильтр?

Как заменить салонный фильтр?

Не менял ещё фильтр салонный , вот хочу поменять а где находится и как добраться туда не знаю, подскажите как поменять его?
  12. WAUZZZ4F

ESP fault A6 C6 3.0TDI Q

ESP fault A6 C6 3.0TDI Q

Ситуация следующая: периодически загорается и пищит нервопаралитическим писком "esp fault see owners manual". Проявляться стало все чаще. Теперь с недавнего времени добаваляется...
  13. vsv-vrn

Пропуск воспламенения во 2-ом цилиндре

Пропуск воспламенения во 2-ом цилиндре

После того как на ходу сильно притопишь, при обгоне например, загорается ошибка двигателя и epc, после чего машина начинает троить. После перезапуска двигателя ошибка пропадает и машина...
  14. krasavchik

на горячую не едит

на горячую не едит

на холодную машина как ракета,но на горячую троит и двоит,короче не едит,помогите клубчане
  15. mighty_cat

Какую A6 C6 выбрать?

Какую A6 C6 выбрать?

Добрый день, комрады! Сейчас у меня Passat B6 1.8 TSI Highline 2008 г.в. Вот думаю поменять на A6C6, но какую именно не знаю, прошу помощи. Во-первых надо решить рейстайлинг надо или...
  16. Georgy-audi

Аналоги 4F0 513 032 AK

Аналоги 4F0 513 032 AK

Подбираю товарищу задние амморты, аналогов этим я в инете не нашел. Может посоветуете аналоги, а то оригинал дороговато. A6 avant 2007 Года И еще интересует комплект передней подвески...
  17. Гендальф

Как устранить скрип замка двери?

Как устранить скрип замка двери?

Всем доброго времени суточек. Выносит мозг скрип (кряхтит) (скрежет) замка задней левой двери. Дилер смазал резинки, чтото побрызгал в замок, хватило на 1.5 дня. Погода меняется каждый...
  18. Димик31

Приоткрылись стёкла

Приоткрылись стёкла

Машиной не пользовался 2 недели. Стоит в гараже. Сегодня захожу и вижу что все 4 стекла приоткрыты на 3 см примерно. Почему это произошло? Машина А6 С6
  19. желанников дима

эксплуатация мультитроника

эксплуатация мультитроника

господа-товарищи,расскажите свои наблюдения по мульту. мой прошёл 100000км. чего ждать,каких сюрпризов? или всё же они более-менее надёжны? а6 с6 2007г. спасибо !

Настройки отображения тем

Загрузка...