Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Стоишь на месте нажимаешь потихоньку до конца на тормаз , а и с каждым давлением вниз идёт маленький треск. Колодки ещё хорошие проверял, тормазные диски новые! Тормозит хорошо тока вот...
Добрый день. Вопрос к бывалым аудиводам. Было у меня в эксплуатации несколько ауди a4b6(1.8tq), a4b7(2.0tfsi), allroad (2.7tq) - все автоматы и на всех такую фигню замечал и не только на...
Привет всем. Ауди А6 2005 г.в. 3,0 двиг. BBJ, автомат. Такая проблема: При простое (5-10 мин.) на холостом ходу и только при нагретом двигателе до 90 град. обороты двигателя начинают...
основано на реальных событиях купил на днях в экзисте )))))) фильтра салона и двигателя оригинал подвернулся, до этого всегда воздушный брал кнехт,салон МАНН так вот салонный...
Доброго дня всем ! При разгоне , третья , четвёртая и далее , колбасит не по-детски. В основном на горячий мотор (BRF) и обязательно после пробега по-трассе - теряет мощность....
Доброго времени суток всем. Вопрос такого характера, сегодня внезапно после запуска двигателя появился характерный металлический стук,(двигатель полностью прогрет),в районе крышки...
Салон серый с алюминиевыми вставками. Очень хочется дерево:-) может кто из форумчан продает или подскажите где купить.
подскажите какой цоколь стоит в габаритах в ауди??? и какая лампа стоит на "дневном огне" ??? хочу поменять на белые.... обязательно с обманкой???
На холодную тишина по мере прогрева появляется стук похожий на гидрик, после 2000 тыс. оборотов не стучит, смена масла с 5 в 30 Мобил 1 на 5 в 40 Тотал Кварц изменений не произошло, при...
Клинит задний суппорт
Доброго дня! Предлагаю ознакомиться с сылкой на довольно полезную темку. Нам интересны лампы Philips 85122+ Standart Plus (именно с "+" - они на 200 люмен ярче старого артикула 85122)...
Не менял ещё фильтр салонный , вот хочу поменять а где находится и как добраться туда не знаю, подскажите как поменять его?
Ситуация следующая: периодически загорается и пищит нервопаралитическим писком "esp fault see owners manual". Проявляться стало все чаще. Теперь с недавнего времени добаваляется...
После того как на ходу сильно притопишь, при обгоне например, загорается ошибка двигателя и epc, после чего машина начинает троить. После перезапуска двигателя ошибка пропадает и машина...
на холодную машина как ракета,но на горячую троит и двоит,короче не едит,помогите клубчане
Добрый день, комрады! Сейчас у меня Passat B6 1.8 TSI Highline 2008 г.в. Вот думаю поменять на A6C6, но какую именно не знаю, прошу помощи. Во-первых надо решить рейстайлинг надо или...
Подбираю товарищу задние амморты, аналогов этим я в инете не нашел. Может посоветуете аналоги, а то оригинал дороговато. A6 avant 2007 Года И еще интересует комплект передней подвески...
Всем доброго времени суточек. Выносит мозг скрип (кряхтит) (скрежет) замка задней левой двери. Дилер смазал резинки, чтото побрызгал в замок, хватило на 1.5 дня. Погода меняется каждый...
Машиной не пользовался 2 недели. Стоит в гараже. Сегодня захожу и вижу что все 4 стекла приоткрыты на 3 см примерно. Почему это произошло? Машина А6 С6
господа-товарищи,расскажите свои наблюдения по мульту. мой прошёл 100000км. чего ждать,каких сюрпризов? или всё же они более-менее надёжны? а6 с6 2007г. спасибо !