Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Выбираю A6C6 3.0(бензин) 4wd Выбор пал именно на эту комплектацию по простым причинам, обычная инжекторная v6, полный привод, обычная АКПП. Цена за 2004-2006 от 500т.р. до 600т.р в...
Всем доброго времяни суток.:wave: Прочитал много тем по поводу двигателей, сам еще не определился что хочу:shock:, надеюсь вы поможите?! Все хорошо отзываются о 3.0 бенз. и...
плохо работает супорт
Доброго всем дня. Подскажите номерок вентиля колесного... Того который вместе с датчиком давления шин идет... Екзист номер этот не дает отдельно. Переобуваюсь в лето, диски купил без...
Нормально ли значение 800 на нормально прогретом авто? Меньше просто не опускаются. На предыдущем дизеле BAU были в районе 600... Подскажите плз
Может кто сталкивался?! Не плотно прилегает правый край правого дворника к стеклу, но когда дворник пройдет половину своего хода, то прилегает уже плотно. Думал дело в дворнике,...
Двигатель CAHA ТДИ 2.0 литра 170 л.с. Каммон-рейл. 2009 г.в. Все было хорошо и радывало но в мае 2013 г. на трассе Масква-Киев загорелся чек! В работе двигателя не чего не поминялось. На...
Ну что дамы и господа. Выкладываю фотку как я побрил салончик ))) Пробывал штукой которой со свитеров катешки собирают - результат ГАМНО Дальше в ход пошло Mach 3 от Gillette -...
В общем хотел спросить, не работает парктроник, по ошибкам передний центральный датчик правый (обрыв) и была задняя пищалка (динамик) я его поменял - все работает, но все равно не...
Доброго времени суток дорогие клубни. Нужен совет бывалых, какие работы нужно провести на 78 тыс. пробега, 3.2 квака автомат. Пока кроме замены масла и фильтров,кроме масла гура ничего...
отчет о подключении AUX http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8870520#post8870520
Всем добрый вечер!Не могу найти где стоит блок управления бензонасоса A6 4FC6 2005 г. 3.0 BBJ. Облазил всю машину,в багажнике,под панелью приборов,под капотом,над баком на лючке и...
Треснула испортилась Вообщем нет вида. Может можно ее отдельно поменять или там подушка и поменять невозможно?
Ребята, где можно из китая заказать вот такие стёкла фар с ДХО. хочу заморочится и встроить в свои. Фару буду пилить наверное, потом паять и клеить. Буду очень благодарен за ссылку на...
На досуге прочитал статейку о том, что магнитные пробки в поддоне карьера двигателя (ну и на масляный фильтр некоторые крепят) эффективно задерживают примагничивая к себе мелкую...
Уважаемые соклубники, срочно нужна помошь в выборе детали. Необходим новый модуль баллансирных валов с масленным насосом, на ЕТКА по вину WAUZZZ4F97N003988 выдал две детали 03g103295al и...
До замены масла и фильтров при нажатии кнопки check система проверяла машину (уровеь масла , воды и колодок) и писала в конце ОК. После замены масла нажимаю кнопку CHECK, происходит...
Поменял мотор 3.2 AUK. Вчера завели, вроде всё нормально небольшие сбои на хх. Заодно поменял и масло в акпп. Сегодня выехал с подьёмника, заглушил. Потом завожу и мотор начинает...
С прошедшими всех! и с наступающими... Столкнулся с проблемой запотевания задних фонарей (также как и многие)... При разборе фары обнаружил сломанное крепление крышки фонаря (умелые руки...
Загорелась ошибка, проверил васей. Датчик переднего левого колёса механическое повреждение. Дело в том что этот датчик не простостоял и месяц. Что его могло повредить? Датчик ставил Bosh.