4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Алексей 0206

Как снять верхний молдинг двери

Как снять верхний молдинг двери

Разбираю машину, подскажите как снять верхний молдинг двери,нижний снял верхний не могу.....:shock:
  2. ROMAN 8E

Износ звездочек распредвала

Износ звездочек распредвала

После замены цепей, натяжителей, направляющих и фазовращателей накатал уже 6т. км. Примерно через 1500 км. треск вернулся, но не такой сильный как был и что характерно в осовном...
  3. Serg_msl

Глюк с поворотниками

Глюк с поворотниками

Собственно проблема заключается в следующем: При включении ( прикосновении ) рычажка правого поворотника, сначала срабатывает ( один раз ) левый поворотник, затем мигает три раза...
  4. kulikovd

ТНВД от 3.2 fsi q

ТНВД от 3.2 fsi q

привет ребята, ситуевина такая... думал, что мой ТНВД - помирает, такой легкий звон (раньше внимания не обращал). купил новый у официалов... оказалось, что ТНВД так и работает. А, т.к....
  5. salamandr

чиповка С6 2,0 Tdi

чиповка С6 2,0 Tdi

а у меня сегодня умер клапан ЕГР и судя по всему сажевому тоже кранты скоро. сегодня же отдал на чиповку машинку,обещали сделать 210 лошадок и все исправить, так что завтра будем...
  6. Леха VM

Подскажите на 8j какую резину поставить

Подскажите на 8j какую резину поставить

Добрый день! Купил себе диски R17 8J ET35 есть резина 225/50 она налезет на 8J или лучше розкошелиться и поставить 245/45? Подскажите пожалуйста!
  7. Stepa 31

Какой радиус колес взять.

Какой радиус колес взять.

Добрый вечер. У меня стоят 16-е колеса. Глаз не радуют. Подскажите какие взять колеса 17 или 18 чтоб и вид был и езда комфортная? Дороги у нас не ахти.И какая резина подойдет чтоб по...
  8. VasilbV

Мои впечатления о Michelin Pilot Sport 3

Мои впечатления о Michelin Pilot Sport 3

Здравствуйте, товарищи! :beer: В этой теме буду пытаться делиться своим впечатлениями о летних шинах Michelin Pilot Sport 3 245/45/19 102Y XL Audi Club Russia совместно с компанией...
  9. kaban125

ОПЯТЬ МАСЛО В РАЗВАЛЕ

ОПЯТЬ МАСЛО В РАЗВАЛЕ

Вобщем подскажите в чем может быть праблема. Лужа масла в развале между головами дв. 2.4 пол года небыло а теперь в новь появилась. Что менять надо? Отправлено с моего SGP321 через Tapatalk
  10. Halliburton

Гул стоя на месте

Гул стоя на месте

Ребята, приветствую Столкнулся с такой проблемой: Непонятный гул стоя на месте, зависимости от режима коробки не увидел - то есть гудит на p,n,d.. Может быть, кто-нибудь...
  11. Саид 05

Фары, можно ли сделать пересадку "органов"!!!

Фары, можно ли сделать пересадку "органов"!!!

Доброе утро,никто не сталкивался с такой ситуацией, есть фары ксенон с корректором, но сломаны крепежи на одной а на второй треснуто стекло, есть такие же фары,только...
  12. Jekos

Брать или нет?

Брать или нет?

Привет всем! Ребят такой вопрос А6 2.7 дизель стоит брать или?
  13. Elf66

Ошибка тормоза после замены фонарей

Ошибка тормоза после замены фонарей

После замены задних диодных фонарей (были оригинал заменил на Depo)периодически загорается ошибка тормозов . Чтобы ошибка не выскакивала перед включением зажигания на до нажать на тормоз...
  14. 6APT

Исчезла индикация межсервисного интервала

Исчезла индикация межсервисного интервала

Всем превед)) Отвозил машину на плановое ТО - так там мастера после ТО вместо того чтобы скинуть межсервисный интервал - отключили его (во второй группе блока приборки стоял 0)....
  15. muren@2141

Thule fix kit на Avant - 4001 или 4002?

Thule fix kit на Avant - 4001 или 4002?

Всем ДД! Выбираю по каталогам Thule багажник на крышу Avant A6 2008 г. К основанию 753 нужен адаптер для рэлингов. Везде пишут, что нужен 4001. Однако есть еще номер 4002 с очень похожей...
  16. Gennadii

A6 C6 2010 проблема с ксеноном

A6 C6 2010 проблема с ксеноном

Добрый день! Стала периодически гаснуть (на пару секунд) левая фара, гаснет и загорается с периодичностью в секунд в 30. Никто не сталкивался? Официалам пока не звоню - там наверняка...
  17. Tyca

Виды тюнинга 3.0 TDI

Виды тюнинга 3.0 TDI

Тюнинг моторов 3.0tdi ребята, как можно увеличить мощность мотора кроме чипа? Возможно это замена распылителей на больший диаметр с последующей корректировкой карты? Или вырезание...
  18. Andrey--audi

Гильзовка 3,2 FSI

Гильзовка 3,2 FSI

Не помню в какой теме и кто спрашивал про гильзовку движка в Литве, так вот узнал стоить это будет 10000 рублей, если евро опять вверх не полезет.

Настройки отображения тем

Загрузка...