4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. B1ackStr1ke

Гильзовка мотора 3.2 fsi

Гильзовка мотора 3.2 fsi

Всем здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что двиг клина словил, тебе собираюсь ставить новый БЦ т.к. с головам всё ок. Кто уже гильзовал 3.2 как результаты? т.к. просто ставить...
  2. Дмитрий 70

фары тайвань

фары тайвань

Кто-нибудь ставил китайские фары с ангельскими глазками, что то цена смущает, за пару 13 000 руб. Что лучше поставить?
  3. elvis5551

проваливается педаль тормоза

проваливается педаль тормоза

у меня такая проблема -- проваливается педаль тормоза. прокачал тормоза.....стало лучше но опять потом проваливаться начало. И бывает что при нажатии на тормоз машину потрясывает и...
  4. Verk

Что делать с парктроником?

Что делать с парктроником?

Куда податься ? С чего начать? Ситуация. Включаю заднюю - парктроник гудит непрерывным сигналом и не включается на ММИ. Еду к электрику. Выходит с наушниками и какой то трубкой-...
  5. Дмитрий 70

запчасти

запчасти

Где купить б/у крыло правое переднее с отверстием под повторитель ауди а6 (с6) 2007года
  6. 88roman88

Турбина 2.0 ТДИ BRF непонятно себя ведет

Турбина 2.0 ТДИ BRF непонятно себя ведет

Люди добрые, подскажите! Машинка то летает, то кто-то за попу держит. При раскручивании на месте более двух тысяч издает фырканье(особенно слышно при снятом воздушном фильтре), начал...
  7. -=АНДРОИД=-

Братва, нужны экстросенсы по фото СОЛЕНОИДЫ АКПП!!!

Братва, нужны экстросенсы по фото СОЛЕНОИДЫ АКПП!!!

Друзья у меня впечатление и ощущение попадалова в дешовое! Купил соленоиды, но мне кажется что они б.у..... кто что сможет сказать по этому поводу. Они находятся в герметично запаяном...
  8. strekov

Попинайте Audi A6 Avant 3.0 TDI S-Line 2007

Попинайте Audi A6 Avant 3.0 TDI S-Line 2007

Штучка с пробегом 150 000 км ) Технически и оптически - Ок ) Хочется критики и слабых мест. Спасибо.
  9. Vasiliy_RusVitiaz

перестал загораться свет в салоне

перестал загораться свет в салоне

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста по такой проблеме. Две недели как взял ауди а6 кватро 3.0. Год - 04. От восторга нет предела, машина вылизанная и обслуженная после...
  10. Сергей007007

Нужен совет по ауди а6 3.0 TFSI (290Hp) Quattro

Нужен совет по ауди а6 3.0 TFSI (290Hp) Quattro

Добрый день уважаемые формучане,помогите советом,приглянулась внешне и внутренне модель а6 3.0 TFSI (290Hp) Quattro,могу позволить до 1 млн.рублей, за эти деньги продают 2008-2010 годы....
  11. Саид 05

Горят подушки!!!

Горят подушки!!!

Утро доброе ,после не очень сильного дтп(удар был спереди и скользящий)загорелся значек подушки,но при ударе ни одна подушка не вылетела,подскажите чем это чревато и что можно сделать...
  12. ILYA POGODIN

Можно добавлять присадки в систему охлаждения ???

Можно добавлять присадки в систему охлаждения ???

Ауди А6 С6. Уходит тосол из трубки которая находиться под колектором двигателя трубка не сломана не лопнута конец трубки вставляется в блок двигателя и оттуда подтекает ,что бы...
  13. Dmitry812

передний бампер ( рестайл)

передний бампер ( рестайл)

Доброго времени суток. Нужен совет, собираюсь менять передний бампер у меня а6с6 дорест. Хочу поставить рестайлинговый, подойдет ли он?ответьте кто сталкивался. Заранее благодарю.
  14. k.kolesnikoff

АКПП на а6 3.2 кватро 2006г. стала пинаться при переключении

АКПП на а6 3.2 кватро 2006г. стала пинаться при переключении

АКПП на а6 3.2 кватро 2006г. стала пинаться при переключении. при переключении с 1 на 2 появляется сильная вибрация как-будто задние колеса блокируются потом опять пинок, после этого...
  15. Naight

Фотографии Салонов и Интерьеров Наших красавиц

Фотографии Салонов и Интерьеров Наших красавиц

Предлагаю выкладывать в этой теме фотографии салонов и интерьеров наших любимых машин. Надеюсь Вы меня поддержите. Поехали.:thumbup: !!! Если цитируем сообщения, больше 1 или 2...
  16. jva

Ошибка по системе рецеркуляции ОГ

Ошибка по системе рецеркуляции ОГ

Доброго времени суток фурманчане..... Загорелся ДжекиЧан, ну я естественно полез ВАГкомом смотреть ошибки и вот что показало по двигателю: Адрес 01: Электроника двигателя (J623-CAHA)...
  17. gh0tt1

Cтук сзади, но не в подвески.

Cтук сзади, но не в подвески.

Добрый день. Недавно появился стук/дребезжание сзади. Подумал, что бушенги. Сегодня заменил, но стук остался. Посадил отца в багжник, начали слушать. Стук появляется только на мелкой...

Настройки отображения тем

Загрузка...