Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что двиг клина словил, тебе собираюсь ставить новый БЦ т.к. с головам всё ок. Кто уже гильзовал 3.2 как результаты? т.к. просто ставить...
Кто-нибудь ставил китайские фары с ангельскими глазками, что то цена смущает, за пару 13 000 руб. Что лучше поставить?
у меня такая проблема -- проваливается педаль тормоза. прокачал тормоза.....стало лучше но опять потом проваливаться начало. И бывает что при нажатии на тормоз машину потрясывает и...
Отзыв об А6 или когда деревья были большими! Delete
Нужен передний бампер 2006 г. может у кого есть?
Куда податься ? С чего начать? Ситуация. Включаю заднюю - парктроник гудит непрерывным сигналом и не включается на ММИ. Еду к электрику. Выходит с наушниками и какой то трубкой-...
Где купить б/у крыло правое переднее с отверстием под повторитель ауди а6 (с6) 2007года
Люди добрые, подскажите! Машинка то летает, то кто-то за попу держит. При раскручивании на месте более двух тысяч издает фырканье(особенно слышно при снятом воздушном фильтре), начал...
Друзья у меня впечатление и ощущение попадалова в дешовое! Купил соленоиды, но мне кажется что они б.у..... кто что сможет сказать по этому поводу. Они находятся в герметично запаяном...
Штучка с пробегом 150 000 км ) Технически и оптически - Ок ) Хочется критики и слабых мест. Спасибо.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста по такой проблеме. Две недели как взял ауди а6 кватро 3.0. Год - 04. От восторга нет предела, машина вылизанная и обслуженная после...
Добрый день уважаемые формучане,помогите советом,приглянулась внешне и внутренне модель а6 3.0 TFSI (290Hp) Quattro,могу позволить до 1 млн.рублей, за эти деньги продают 2008-2010 годы....
Всем привет! Вопрос собственно в названии темы.Спасибо!
Утро доброе ,после не очень сильного дтп(удар был спереди и скользящий)загорелся значек подушки,но при ударе ни одна подушка не вылетела,подскажите чем это чревато и что можно сделать...
Ауди А6 С6. Уходит тосол из трубки которая находиться под колектором двигателя трубка не сломана не лопнута конец трубки вставляется в блок двигателя и оттуда подтекает ,что бы...
Доброго времени суток. Нужен совет, собираюсь менять передний бампер у меня а6с6 дорест. Хочу поставить рестайлинговый, подойдет ли он?ответьте кто сталкивался. Заранее благодарю.
АКПП на а6 3.2 кватро 2006г. стала пинаться при переключении. при переключении с 1 на 2 появляется сильная вибрация как-будто задние колеса блокируются потом опять пинок, после этого...
Предлагаю выкладывать в этой теме фотографии салонов и интерьеров наших любимых машин. Надеюсь Вы меня поддержите. Поехали.:thumbup: !!! Если цитируем сообщения, больше 1 или 2...
Доброго времени суток фурманчане..... Загорелся ДжекиЧан, ну я естественно полез ВАГкомом смотреть ошибки и вот что показало по двигателю: Адрес 01: Электроника двигателя (J623-CAHA)...
Добрый день. Недавно появился стук/дребезжание сзади. Подумал, что бушенги. Сегодня заменил, но стук остался. Посадил отца в багжник, начали слушать. Стук появляется только на мелкой...