Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день друзья. Отдали мне фары дальнего с диаметром 160 ММ хелла какие то люминатор. Херачат в даль мама не горюй. Как на фуре. И появилась мысль неразумная поставить их за решетку...
Ребята, купил на днях Диз топливо у знакомого дальнобоя.Сам я не из России но топливо ваше. обычно привозил слегка с жёлтым оттенком. Но в этот раз практически прозрачная. Стоит...
Мужики смотрю форум давно, пытаюсь во всём разобраться самостоятельно. Но недавно возникла проблема, которую я понять не могу.Авто ауди а6 2007г 3,2FSi AUK, Пробег 250000. Резко начался...
Доброй ночи форумчане! Во время поездки за городом, заметил что руль бьет. Доехал до шиномонтажа и решил сделать балансировку колес. После балансировки загорелась ошибки ESP и...
Всем добрый день. Мой приятель - сосед по гаражу никак не уймется :-) Нашел подрульные переключатели с кнопками управления компьютером и круизом, хочет теперь подсоединить. (сейчас...
Поискал поиском - ничего не нашел толкового. Порекомендуйте на лето комплект. Ездил только на резине с заводской комплектацией -Bridgestone. Хорошая резина. Может есть лучше? Пора...
Можно ли поменять мотор AUK на CALA ,без замены электронного блока управления двигателем?
Всем Привет! Зарегистрировался на сайте, в дальнейшем буду не только спрашивать, но и по возможности помогать :wink: Это уже моя вторая Audi. Автомобилем доволен. :up: Вопрос...
Здравствуйте! У меня возникло 2 проблемы после морозов!куда то ушло очень много антифриза порядка 600гр ,притом что утечек не найдено, мастер сказал снизу утечек нет... Через пару дней...
день добрый, может кто поможет со схемой передка на Ауди А6 2.7 TDI кваттро 2007 г.,.......район интеркуллеров, усилителей и радиаторов))))
Подскажите пожалуйста где находится воздушный (салонный) фильтр. Заранее спасибо.
Помогите пробить машинку по VIN:WAUZZZ4F99N059335.
Сперва всем с праздников! Весна как никак :) В общем встал вопрос покупки машины, остановился на А6 как на отлично сбалансированной машине. Бюджет до 800 руб, макс. Что хотел бы, 3...
Загорелся чек... через ком считали ошибки... выдавал выпус картерных газов... клапан работает... Сбросили ошибки. Проехав 200-300 км загорелся опять... Обратился в сервис по...
У меня на С6 сзади стоят светодиодные стопы, я еще при покупке заметил, что стопы побокам внизу запотевшие:shock:, на внутренней стороне первого стекла капли воды, немаленькие.. После...
Прошу помощи, с утра упали передние стойки, на диагностике сказали что разорвало правый пневмобалон! Авто А6 2008 г.в. рестайлинг. Где можно приобрести данную запчасть?
Народ подскажите почему выхлопные трубы насадки выступают не равномерно одна на уровне бампера, а вторая торчит на 6 сантиметров. Можно их как-то уравнять ? Ауди А6 с6, 2007 Г. Заранее...
Здравствуйте ехал, внезапно загорается на доске EPС, и отключается абс и еsр, на бк пишет смотрите мануал, машина перестает набирать обороты скачут обороты. Остановился заглушил, еле...
Подскажите, как у вас? У меня после 10 минут прогрева, прогрева коробки переключением передач на месте с задержкой по 1 минуте, нужно еще по городу проехать 15 км где то, чтобы...
Ехал с Амстердама более 1500 км,по дороге было 3 раза глюки,(машина 2.0TFSI 2010г Акпп) глохла на ходу но останавливался ,ставил на паркинг несколько раз замок зажигания туда -сюда и...