4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. zamministra

установка дальнего дополнительного за решетку радиатора. поговорите меня

установка дальнего дополнительного за решетку радиатора. поговорите меня

Добрый день друзья. Отдали мне фары дальнего с диаметром 160 ММ хелла какие то люминатор. Херачат в даль мама не горюй. Как на фуре. И появилась мысль неразумная поставить их за решетку...
  2. Tyca

Прозрачный дизель, стоит паниковать ?

Прозрачный дизель, стоит паниковать ?

Ребята, купил на днях Диз топливо у знакомого дальнобоя.Сам я не из России но топливо ваше. обычно привозил слегка с жёлтым оттенком. Но в этот раз практически прозрачная. Стоит...
  3. avtehel

Жор масла 500мл на150км

Жор масла 500мл на150км

Мужики смотрю форум давно, пытаюсь во всём разобраться самостоятельно. Но недавно возникла проблема, которую я понять не могу.Авто ауди а6 2007г 3,2FSi AUK, Пробег 250000. Резко начался...
  4. Хауз

Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47

Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47

Доброй ночи форумчане! Во время поездки за городом, заметил что руль бьет. Доехал до шиномонтажа и решил сделать балансировку колес. После балансировки загорелась ошибки ESP и...
  5. fotoman

Как правильно подключить компьютер к подрульным кнопкам?

Как правильно подключить компьютер к подрульным кнопкам?

Всем добрый день. Мой приятель - сосед по гаражу никак не уймется :-) Нашел подрульные переключатели с кнопками управления компьютером и круизом, хочет теперь подсоединить. (сейчас...
  6. Verk

Летняя резина ?

Летняя резина ?

Поискал поиском - ничего не нашел толкового. Порекомендуйте на лето комплект. Ездил только на резине с заводской комплектацией -Bridgestone. Хорошая резина. Может есть лучше? Пора...
  7. avtehel

AUK3.2 CALA3.2 совместимость эл.блоков.

AUK3.2 CALA3.2 совместимость эл.блоков.

Можно ли поменять мотор AUK на CALA ,без замены электронного блока управления двигателем?
  8. Andy777

Купил Audi A6 2.7TDI 2009г.

Купил Audi A6 2.7TDI 2009г.

Всем Привет! Зарегистрировался на сайте, в дальнейшем буду не только спрашивать, но и по возможности помогать :wink: Это уже моя вторая Audi. Автомобилем доволен. :up: Вопрос...
  9. Шыло

Аларм!!!

Аларм!!!

Здравствуйте! У меня возникло 2 проблемы после морозов!куда то ушло очень много антифриза порядка 600гр ,притом что утечек не найдено, мастер сказал снизу утечек нет... Через пару дней...
  10. Саид 05

схемы всякие разные!!!

схемы всякие разные!!!

день добрый, может кто поможет со схемой передка на Ауди А6 2.7 TDI кваттро 2007 г.,.......район интеркуллеров, усилителей и радиаторов))))
  11. fantoma

Как поменять воздушный фильтр ?!

Как поменять воздушный фильтр ?!

Подскажите пожалуйста где находится воздушный (салонный) фильтр. Заранее спасибо.
  12. Ханенко

Новичек.

Новичек.

Помогите пробить машинку по VIN:WAUZZZ4F99N059335.
  13. Ksannikov

A6 C6 помощь соклубников

A6 C6 помощь соклубников

Сперва всем с праздников! Весна как никак :) В общем встал вопрос покупки машины, остановился на А6 как на отлично сбалансированной машине. Бюджет до 800 руб, макс. Что хотел бы, 3...
  14. Makula

Загорелся чек двигателя

Загорелся чек двигателя

Загорелся чек... через ком считали ошибки... выдавал выпус картерных газов... клапан работает... Сбросили ошибки. Проехав 200-300 км загорелся опять... Обратился в сервис по...
  15. DIMON.Орша

Потеют стопы А6С6

Потеют стопы А6С6

У меня на С6 сзади стоят светодиодные стопы, я еще при покупке заметил, что стопы побокам внизу запотевшие:shock:, на внутренней стороне первого стекла капли воды, немаленькие.. После...
  16. DIMON13

Помогите!!! Правый пневмобалон!

Помогите!!! Правый пневмобалон!

Прошу помощи, с утра упали передние стойки, на диагностике сказали что разорвало правый пневмобалон! Авто А6 2008 г.в. рестайлинг. Где можно приобрести данную запчасть?
  17. Александр 1978

неравномерно выступают выходные насадки. А6 с.

неравномерно выступают выходные насадки. А6 с.

Народ подскажите почему выхлопные трубы насадки выступают не равномерно одна на уровне бампера, а вторая торчит на 6 сантиметров. Можно их как-то уравнять ? Ауди А6 с6, 2007 Г. Заранее...
  18. Вадим 1975

Выскочили ошибки нужна помощь.

Выскочили ошибки нужна помощь.

Здравствуйте ехал, внезапно загорается на доске EPС, и отключается абс и еsр, на бк пишет смотрите мануал, машина перестает набирать обороты скачут обороты. Остановился заглушил, еле...
  19. boich

Как у всех греется 3.0 TDI BMK?

Как у всех греется 3.0 TDI BMK?

Подскажите, как у вас? У меня после 10 минут прогрева, прогрева коробки переключением передач на месте с задержкой по 1 минуте, нужно еще по городу проехать 15 км где то, чтобы...
  20. serg-sliazko

Помогите,Заглохла на ходу и все.

Помогите,Заглохла на ходу и все.

Ехал с Амстердама более 1500 км,по дороге было 3 раза глюки,(машина 2.0TFSI 2010г Акпп) глохла на ходу но останавливался ,ставил на паркинг несколько раз замок зажигания туда -сюда и...

Настройки отображения тем

Загрузка...