4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Polkovnik-FDP

SOS

SOS

У отца на Audi A6 4FC6 2005 года появилась проблема...суть проблемы такова. Когда вставляет ключ в замок зажигания не срабатывает исполнительный механизм блокировки рулевой колонки,...
  2. Sergik_87

Нужна помощь с 3.2

Нужна помощь с 3.2

Ребята подскажите проблема в следующем: при заведенном, прогретом двигателе цепляюсь кабелем захожу в 93 группу и наблюдаю следующее: по началу все показания стабильны около 0,8-1 и...
  3. YUROKEZ

че делать

че делать

помогите при определенных обстоятельствах сломал регулировку на водительском элктросидении ( та которая двигает сидуху назад вперед) она отвалилась с той хреновиной на которую...
  4. grod2001

Внешний av источник

Внешний av источник

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - у меня стоит mmi 2g с телевизором но без навигации. Когда выбираю источник то помимо чейнджера и тв вижу возможность выбрать некие "внешний ав...
  5. роман2008

Подскажите!!!!!!!!!!

Подскажите!!!!!!!!!!

у меня Ауди А6 2002г.в. америкос, мотор 3.0 он умер, номер двигателя AVK, можно ли заменить мотор на мотор с буквами BBJ, или на другой какой либо с другими буквами без последствий, буду...
  6. Artur11

Машина рвется вперед при нажатой педали тормоза

Машина рвется вперед при нажатой педали тормоза

Привет, клубни! Искал подобную проблему поиском, не нашел, поэтому решил создать тему. Проблема такова - с наступлением прохладной погоды, ближе к минусовым, машина странно начала себя...
  7. ZAKIRR

как снять решетку радиатора?

как снять решетку радиатора?

Добрый день!Подскажите,как снять решетку радиатора на А6С6,надо ли снимать бампер?
  8. Jigyaro

Прошу помощи по a6c6 4f

Прошу помощи по a6c6 4f

Всем добрый день. Может уже была тема, но я не нашел. Не могу включить отображения расхода в л/100км. У меня а6 рестайл. 2010г. Монитор маленький монохром на панели приборов. И...
  9. kam1

Махну деревянные вставки на аллюминий

Махну деревянные вставки на аллюминий

Обмен в лоб! Состояние хорошее 4+, если полирнуть будут в идеале! Без кнопки старт-стоп PS И еще вопрос Подскажите номер детали - вставка у водителя, в которой установлена приборная...
  10. руслан11

мягкий пластик

мягкий пластик

кто нибудь восстанавливал мягкий пластик в салоне?может есть какой нибудь рем комплект которым можно замазать мелкие сколы
  11. pa-shocka4

Дым из вых.труб! Сажевик?!

Дым из вых.труб! Сажевик?!

Знаю темы были, нашел, прочёл и все же помощь зала новичку т.к. чуть в штаны не отгрузил при ситуации! Хронология: авто стоит, тарахтит на холостых. я за штурвалом. обращаю внимание...
  12. Ерден

Подходит ли данная Вастка для наших машин? P4PM VAG K+CAN Commander Full 1.4

Подходит ли данная Вастка для наших машин? P4PM VAG K+CAN Commander Full 1.4

ДД, http://www.ebay.com/itm/P4PM-VAG-K-CAN-Commander-Full-1-4-Diagnostic-Scanner-Cable-COM-for-VW-Audi-Skoda-/350931942237?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item51b52c7b5d&vxp=mtr Нашел...
  13. Piterskiy

P0272

P0272

Народ,помогите!!!Стало подколбашивать двигатель на ХХ.Сегодня загорелся чек...И эта ошибка.Это что форса умерла???:cry:
  14. Vasilich73

Нужен грамотный дизелист

Нужен грамотный дизелист

Люди, возникла проблема с дизелем, 2.0 tdi 2006 год, делал пару раз диагностику, все говорят разное, нужен грамотный дизелист в Питере или рядом
  15. seregaaudi

приспособы для bbj

приспособы для bbj

клубни:wave: есть у кого приспособы для установки грм??? брат менял мск,собрал-но не попал:shock:....мож кто даст попользоваться на день-два(на этих выходных) соки-пиво-воды с...
  16. faa

audi

audi

пропуски в 4.5.6 цилиндрах.bbj 3.0
  17. OrangeCats

Опыт и впечатления от A6 TDIe 2009

Опыт и впечатления от A6 TDIe 2009

Являюсь счастливым владельцем изделия: Audi A6 в кузове Avant 2.0 TDIе 136 л.с. (100 kW) 2009 г.в. Ручка. Монопривод. Цвет "платиновая" (серо-серебрянная) Пробег по Германии 201000...
  18. Skif_

Демонтаж спинок задний сидений седан

Демонтаж спинок задний сидений седан

Господа, поможите схемой демонтажа спиной задних сидений. Не могу открутить верхние держалки, еще чуть чуть и шестигранник слижет шлицы ((

Настройки отображения тем

Загрузка...