Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
У отца на Audi A6 4FC6 2005 года появилась проблема...суть проблемы такова. Когда вставляет ключ в замок зажигания не срабатывает исполнительный механизм блокировки рулевой колонки,...
Ребята подскажите проблема в следующем: при заведенном, прогретом двигателе цепляюсь кабелем захожу в 93 группу и наблюдаю следующее: по началу все показания стабильны около 0,8-1 и...
помогите при определенных обстоятельствах сломал регулировку на водительском элктросидении ( та которая двигает сидуху назад вперед) она отвалилась с той хреновиной на которую...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - у меня стоит mmi 2g с телевизором но без навигации. Когда выбираю источник то помимо чейнджера и тв вижу возможность выбрать некие "внешний ав...
у меня Ауди А6 2002г.в. америкос, мотор 3.0 он умер, номер двигателя AVK, можно ли заменить мотор на мотор с буквами BBJ, или на другой какой либо с другими буквами без последствий, буду...
Привет, клубни! Искал подобную проблему поиском, не нашел, поэтому решил создать тему. Проблема такова - с наступлением прохладной погоды, ближе к минусовым, машина странно начала себя...
Добрый день!Подскажите,как снять решетку радиатора на А6С6,надо ли снимать бампер?
Всем добрый день. Может уже была тема, но я не нашел. Не могу включить отображения расхода в л/100км. У меня а6 рестайл. 2010г. Монитор маленький монохром на панели приборов. И...
Обмен в лоб! Состояние хорошее 4+, если полирнуть будут в идеале! Без кнопки старт-стоп PS И еще вопрос Подскажите номер детали - вставка у водителя, в которой установлена приборная...
кто нибудь восстанавливал мягкий пластик в салоне?может есть какой нибудь рем комплект которым можно замазать мелкие сколы
Знаю темы были, нашел, прочёл и все же помощь зала новичку т.к. чуть в штаны не отгрузил при ситуации! Хронология: авто стоит, тарахтит на холостых. я за штурвалом. обращаю внимание...
ДД, http://www.ebay.com/itm/P4PM-VAG-K-CAN-Commander-Full-1-4-Diagnostic-Scanner-Cable-COM-for-VW-Audi-Skoda-/350931942237?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item51b52c7b5d&vxp=mtr Нашел...
Народ,помогите!!!Стало подколбашивать двигатель на ХХ.Сегодня загорелся чек...И эта ошибка.Это что форса умерла???:cry:
Когда четыре кольца – все, что вам нужно.
Люди, возникла проблема с дизелем, 2.0 tdi 2006 год, делал пару раз диагностику, все говорят разное, нужен грамотный дизелист в Питере или рядом
клубни:wave: есть у кого приспособы для установки грм??? брат менял мск,собрал-но не попал:shock:....мож кто даст попользоваться на день-два(на этих выходных) соки-пиво-воды с...
пропуски в 4.5.6 цилиндрах.bbj 3.0
как говорится кому что :)))) PS: сори за оффтоп
Являюсь счастливым владельцем изделия: Audi A6 в кузове Avant 2.0 TDIе 136 л.с. (100 kW) 2009 г.в. Ручка. Монопривод. Цвет "платиновая" (серо-серебрянная) Пробег по Германии 201000...
Господа, поможите схемой демонтажа спиной задних сидений. Не могу открутить верхние держалки, еще чуть чуть и шестигранник слижет шлицы ((