Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый вечер. Завтра планирую взять сей автомобиль. Продавец сказал, что не работает магнитола. С чем это может быть связано и как лечится? Какие скорые проблемы могут возникнуть при...
Куплю бампер 4F0 807 105 AEGRU вот фото[/IMG]
Привет, клубни! Проблема описана уже в заголовке - спинка водительского сиденья заклинила в одном положении (хорошо, что именно в том, какое мне требуется для удобной езды), при...
Ребят, такой вопрос. Хочу прошить блок управления двигателем на евро2. Вопрос, можно ли это сделать самостоятельно с помощью вагкома? Если можно то каким образом?
:help: Добрый день Всем клябням)) С прошедшим !! Народ нужна помощь ,ищу Б.У зеркало боковое на А6 2010 года. Может у кого завалялось ,или контакты какие ?? заранее благодарен за...
Помогите разобраться. После разворота тронулся в горку, колеса шлифанули. Буквально через секунд десять загорается заначек аккумулятора на приборке и и отказывает усилитель руля. Что бы...
все в названии темы один сука и противный,правда стучит не сильно,но раздражает
http://www.youtube.com/watch?v=LXkLUYAncK4 ну и покоментируем
Есть б/у форсунки от 3.0 TDI двигатель BMK 6 штук (059 130 277 AB), 35 т.р за все!!!( новые брал по 22т.р. за шт).
на днях попросили меня отбуксировать заглохшего. Нашел трос, но не смогли найти куда его прицепить сзади. там вообще есть буксировочный крюк или эти машины не предназначены для...
Здравствуйте, хочу установить панель приборов от RS6 на А6 4F встанет она мне или нет без всяких разборок ее и перепаек. Может тема где есть каков порядок работы?
мне не нравятся как светятся биксенон на дальном свете. поэтому решил для начала помыть фары. кто сможет поделиться фотоотчетом по снятию бампера?
добрый день,сбилась кодировка в 17 блоке,помагите как вычеслить оригинал!!!!сейчас показывает 2261040,идет ошибка-00438(fuel suppple sensor G169),01325 TPMS(этой функции не установлено в...
Кто проживает на севере, а в частности интересует Хабаровский край?
И так имеется Audi A6 C6 2.0 TDI(BRE) Multironic. Начал греметь при заводке маховик, пробил его по каталогу и вот в чем загвостка, выбивает три номера: 03G 105 317 03G 105 317 D 03G...
Загорелась лампа системы контроля отработавших газов, своими силами можно что-нибудь сделать?
Стартер крутит но не завдоиться а потом выдает OIL PRESSURE. Проблема появиласть после разрядки аккумулятора зимой несколько раз подзаряжал но потом поставил новый. Масло долил было ниже...
Всем привет, машину только что купил А6 С6 3,2 quattro, вася выдает ошибки 1 неисправность: 01539 - Фары не отрегулированы 005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация -...
Подогнали мне намедни переходник под USB. Кто-нить пользовал? Как и куда его подключить? Подскажите пож-та.
Собственно сабж в теме, нужен ключ как болванка, без прописки его к машине! кто то знает где купить и сколько это может стоить!?*