4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. jey

A6 2005г.в. 3.0 литра

A6 2005г.в. 3.0 литра

Добрый вечер. Завтра планирую взять сей автомобиль. Продавец сказал, что не работает магнитола. С чем это может быть связано и как лечится? Какие скорые проблемы могут возникнуть при...
  2. Artur11

Спинка сиденья опускается "половинчато"!

Спинка сиденья опускается "половинчато"!

Привет, клубни! Проблема описана уже в заголовке - спинка водительского сиденья заклинила в одном положении (хорошо, что именно в том, какое мне требуется для удобной езды), при...
  3. VADMAESTER

с Евро3 на евро2 с помощью вагкома

с Евро3 на евро2 с помощью вагкома

Ребят, такой вопрос. Хочу прошить блок управления двигателем на евро2. Вопрос, можно ли это сделать самостоятельно с помощью вагкома? Если можно то каким образом?
  4. EVGEN78

А6 Боковое зеркало на рестайл

А6 Боковое зеркало на рестайл

:help: Добрый день Всем клябням)) С прошедшим !! Народ нужна помощь ,ищу Б.У зеркало боковое на А6 2010 года. Может у кого завалялось ,или контакты какие ?? заранее благодарен за...
  5. Сергей Юрьевич К

SOS SOS

SOS SOS

Помогите разобраться. После разворота тронулся в горку, колеса шлифанули. Буквально через секунд десять загорается заначек аккумулятора на приборке и и отказывает усилитель руля. Что бы...
  6. Alexsashka82

Продам б/у форсы на 3.0 TDI

Продам б/у форсы на 3.0 TDI

Есть б/у форсунки от 3.0 TDI двигатель BMK 6 штук (059 130 277 AB), 35 т.р за все!!!( новые брал по 22т.р. за шт).
  7. Эдушка

буксировочный крюк сзади

буксировочный крюк сзади

на днях попросили меня отбуксировать заглохшего. Нашел трос, но не смогли найти куда его прицепить сзади. там вообще есть буксировочный крюк или эти машины не предназначены для...
  8. Вадим 1975

Установка панели приборов от RS6 на А6 4F

Установка панели приборов от RS6 на А6 4F

Здравствуйте, хочу установить панель приборов от RS6 на А6 4F встанет она мне или нет без всяких разборок ее и перепаек. Может тема где есть каков порядок работы?
  9. bermar79

как снять бампер

как снять бампер

мне не нравятся как светятся биксенон на дальном свете. поэтому решил для начала помыть фары. кто сможет поделиться фотоотчетом по снятию бампера?
  10. Andrei68

сбилась кодировка audi a6 4f

сбилась кодировка audi a6 4f

добрый день,сбилась кодировка в 17 блоке,помагите как вычеслить оригинал!!!!сейчас показывает 2261040,идет ошибка-00438(fuel suppple sensor G169),01325 TPMS(этой функции не установлено в...
  11. Андрюсик

север

север

Кто проживает на севере, а в частности интересует Хабаровский край?
  12. vasiliy123

Маховик

Маховик

И так имеется Audi A6 C6 2.0 TDI(BRE) Multironic. Начал греметь при заводке маховик, пробил его по каталогу и вот в чем загвостка, выбивает три номера: 03G 105 317 03G 105 317 D 03G...
  13. Андрюсик

помогите!!!

помогите!!!

Загорелась лампа системы контроля отработавших газов, своими силами можно что-нибудь сделать?
  14. dima4021982

Помогите OIL PRESSURE.

Помогите OIL PRESSURE.

Стартер крутит но не завдоиться а потом выдает OIL PRESSURE. Проблема появиласть после разрядки аккумулятора зимой несколько раз подзаряжал но потом поставил новый. Масло долил было ниже...
  15. Логопед

Ошибка MAP/MAF

Ошибка MAP/MAF

Всем привет, машину только что купил А6 С6 3,2 quattro, вася выдает ошибки 1 неисправность: 01539 - Фары не отрегулированы 005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация -...
  16. Морячёк

USB девайс 4F0051510Q.

USB девайс 4F0051510Q.

Подогнали мне намедни переходник под USB. Кто-нить пользовал? Как и куда его подключить? Подскажите пож-та.
  17. Puncher777

Нужна болванка ключа, без прописки

Нужна болванка ключа, без прописки

Собственно сабж в теме, нужен ключ как болванка, без прописки его к машине! кто то знает где купить и сколько это может стоить!?*

Настройки отображения тем

Загрузка...