Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
парни у кого такой двигатель как у меня, хочется узнать про натяжители и цепь грм,есть иногда треск при заводки который длится 1-2 сек. , у кого нибудь было такое и что делать надо или...
Добрый день автолюбители! У меня появилось одна проблема, дело в том что на холодную, в холостую дергаеться двигатель ( плавают обороты). После того как прогрееться, все нормально...
Привет друзья :wave:. Вчера апасля замены масла решил сбросить межсервисный интервал. Подключил - выставил - 15 000 и 365 дней - выполнил. Потом почитал ошибки , потер их. Вроде...
Добрый день, сильно не кидайте камнями. Снимались на пару дней передние тормозные суппорта для переборки и покраски и плохо зажал шланги как итог осушил бочек. Все собрано но тормоза не...
Всем доброго времени суток! Проблема такая, когда завожу авто цокает под капотом стоит на парковке,включаю D , R или кондёр тогда перестаёт. Что это может быть? Помогите пожалуйста...
Был сегодня в сервисе на диагностике подвески. Причина визита - жалоба на люфт руля, примерно по 2 сантиметра в каждую сторону. Так вот мастер сказал, что это еще маленький люфт и типа...
Здравствуйте уважаемые! После зимы заметил что в руле появился небольшой люфт - по 5 мм в каждую сторону. съездил на диагностику, сказали что люфтит где то в районе рейки, наконечники...
Пару недель назад решил съездить на сервис проверить сход-развал. Мастер сказал, что в принципе все колеса в норме кроме развала левого заднего колеса. Но регулировать не стал, т.к. не...
Вечер добрый, сегодня подключал шнурок к машине, сканировали 93 группу на горячую, вот , что вышло, я так понимаю проблемы есть?
подскажите где он находится хочу проверить так как есть ошибка 010 - обрыв или замыкание на плюс. Спасибо!
Друзья всем привет AUDI Q7 2006 год уже как год я езжу с таким радио помогите пожалуйста! Ситуация следущая я своим руками залез в меню и Система начала просить Диск до сих пор жалею о...
Добрый день! Ситуация следующая: А6С6, 2.4, CVT, 2007 г.в.. Еду по трассе, климат включен +23 градуса (все как обычно), почувствовал резкий запах гари (типо запаха дыма костра),...
Всем привет, подскажите, может, кто делал? Не горит подсветка регуляторов центрального дефлектора передней панели. Все остальные регуляторы-крутилки горят, хотелось бы исправить.
Привет всем,может кто сталкивался с такой проблемой,не крутит стартер(только стрекочет втягивающее реле на а6с6 3.0тди.Втягивающее новое ,массу на двигатель доп.прикрутили,аккум...
Добрый день! Уважаемые форумчане ,дилемма ,никто не может понять в чем дело Теперь о проблеме -на холостых шаркающий звук спереди спарава авто -а6 с6 2.8 fsi ccda 190лс вариатор ldp Из...
Доброго времени суток! Ауди А6С6 2005г 3.2 кватро , столкнулся с такой проблемой , дворники не включаются они начинают работать когда начинаю езду , и работают во всем положение!
Ребя, всех приветствую. Ситуация такая. Решил машину отремонтеровать, А6С6 2010 год. Двигатель 3.0 бенз. CAJA. Повезли гильзовать, обнаружили трещину в блоке двигателя. Может кто знает и...
Здравствуйте! Проблема в Ауди А6, 3.0 TDI BMK , 2005 года, когда еду в нагрузке больше 2200 оборотов двигателя выбивает ошибку (моргает спираль) 16619 (P0235)(Регулирование давления...
Всем привет. Вот и настал момент, коробка стала пинать, тупит при переключении с D на R и падает в аварию на обгонах. Есть у кого опыт по починке в Москве? Кому можно доверять? Каков...
Господа,помогите,в общем уснул Б.У задней двери и все не работает.Проделано следующее. 1) снята коса водительской двери,полностью произведена прозвонка,все целое.Как без выпиливания...