Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго всем дня переодически выскакивает ошибка р0010(неисправность цепи клапана активатора А (группа 1) может у кого было ? клапана эти я снял промыл не помогает!
мужики,кто может объяснить такую ситуацию.значит разгоняемся,последовательным нажатием рычажка и кнопочки включаю данную опцию ,а на экране загорается значек круиза но белого...
Парни подскажите, хочу поменять, а как снять ХЗ):shock:
Доброго времени суток,дорогие одноклубники!!!Подскажите пожалуйста,если кто знает,можно ли поменять задний крайний правый датчик парктроника не снимая бампера(Audi A6 Avant...
Подскажите пожалуйста как исправить эти зазоры , и от чего они ?
Всем привет :) На моей машинке со временем забилась грязь в щели возле кнопок центральной консоли, грязь липкая.... кнопки стали плохо нажиматься. Как почистить? может кто чистил,...
Ребят привет! ктонибудь подскажет по кодам диагностики. Saturday,08,February,2014,17:28:24:10463 ВАСЯ Версия: диагност 12.10.1 Версия данных: 20130228...
Встал вопрос о замене тряпочного салона на кожу.Есть хороший вариант.Но у меня задняя спинка не складывается.А имеется комплект со складывающейся спинкой заднего дивана.Подскажет кто...
Здравствуйте! Сегодня столкнулся с проблемой,нажимаю на кнопку выхода задней шторки,а она на месте и не шевелится слышно только щелки в задней полке!За пару дней до этого только раза с...
:accordion::accordion::accordion::accordion::accordion:Друзья, нужна помощ. Искал уже по форуму и на youtube но ничего не получается Сбил всю адаптация по сервисному интервалу и...
Всем привет! Коллеги, помогите пожалуйста. 3 мес назад купил А6 С6 4F 2.4 АКПП-7 производства конца 2006 года. Был у разных диагностов по несколько раз, все твердили одно и тоже, что...
продам эригинал фотохром с автозатемнением
приветствую. Заглохла машина при обгоне и не заводится. За окном -10 вчера заправился горькой сказали до -35 ночь простояла завелась все было супер. Прохал км 100 и встал. Что делать?...
Купил машину потому что не было возможности взять туарег nf, теперь такая возможность есть, но продавать свою не хочу. Машина легла на сердце... Не зря ей дали авто планеты. Пришел к...
не могу найти код черной крышки которая закрывает фаркоп. подскажите свой, посмотрите на обороте.
Среда,22,Январь,2014,08:49:49:46766 AVTO Версия: Адаптер VAG 11.11.3 Дата версии: 20120401 --------------------------------------------------------------------------------...
Добрый день. Сужествует ли отдельно ручка с фиксатором, которая находится в полу багажника и позволяет его фиксировать при подъеме? А то поломалась, собака, из-за нее не хочется всю...
Кто-нибудь уже делал это? Я хочу поменять ручки и весь светлый пластик на черный.А стйки и потолок в темную алькантару перешить. Бюджет кто-нибудь знает?
Всем привет! Подскажите плз, сколько стОит удовольствие улучшить штатную музыку (обычный концерт) хотя бы до уровня как с bose или лучше. Кто что делал? Почём обошлось?
01317-Блок управления в комбинации приборов-J285 004-Нет сигнала/связи - Периодически Статус ошибки 00100100 Приоритет 5 Частота 2 Биты 10 Подскажите где искать эту сволочь....