4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Valdim

Номер детали. Ручка Акпп s-line

Номер детали. Ручка Акпп s-line

Уважаемые одноклубники! Помоги с номером детали. Нужна ручка Акпп на a6c6 от s-line черная перфорированная кожа. Спасибо!
  2. Sanic-k

Проблема с типтроником!

Проблема с типтроником!

Аудилюбители помогите с таким вопросом Началось все пару дней назад с небольших толчков при резком нажатии на педаль газа и последующем сбрасывании газа. На следующий день при разгоне в...
  3. Frol83

Какую резину взять на 3,2 quattro? ЗИМА.

Какую резину взять на 3,2 quattro? ЗИМА.

Други. Голову сломал. Сначала хотел взять на зиму б/у резину. Но сейчас передумл. Буду брать новую. Бюджет не хочется перегибать за 30 рублей. Шип, не шип? Кто на чем катается?
  4. haZaRd!

Вылезла ошибка после сброса ТО

Вылезла ошибка после сброса ТО

На автомобиле стоит приборка от Q7 переделенная под автомобиль А6 после сброса ТО, незнаю правильно ли я это сделал или нет я выбрал service resev ( канада only) у меня появилась ошибка...
  5. Kirillv

Помогите советами!

Помогите советами!

Всем привет! Поделитесь кто может мануалами по замене: свечей, упора капота, фильтра воздушного и фильтра салонного) не сочтите дураком, просто постоянно что то ломаю когда лезу без...
  6. rus-ik

как снять кнопки электро сидений?

как снять кнопки электро сидений?

купил хромированные кнопки для электро сидений. На драйве все меняют, а я не могу снять кнопки. Отверткой не подлезть, Просто тянешь, боюсь сломать. Кто снимал, подскажите.
  7. Vas Sok

Впускной коллектор. Грязь. Замена?

Впускной коллектор. Грязь. Замена?

Добрый день! Нужен совет(поиском не нашел). Устраняли течь из под прокладок, обратил внимание что весь впускной зас**н. Вчера был диагност - сказал что вычистить невозможно-только...
  8. андрей276

про жор масла

про жор масла

Господа спешу похвастаться , жрало масло около литра на 1000км ,лил кастрол эдж, потом мотюль, разницы не замечал, расход масла был примерно одинаковый.Добрые люди посоветовали валнолай...
  9. Василий88

Пневма подвеска

Пневма подвеска

Добрый вечер такая вот проблема Купил не давно ауди а6 С6 2005 года. 3л кватро. началась слякотная погода перестал работать пневма подвеска висит ошибка не верх не вниз не опускается....
  10. Yagmort

Двигатель BDW "троит"

Двигатель BDW "троит"

Всем доброго времени суток! Появилась такая проблема. После запуска двигателя появилась вибрация как будто он троит. При подключении вага движок показал пропуски зажигания на первом...
  11. onyshchenko

разъемы сидения

разъемы сидения

всем привет. ситуация следующая: сидения с полным электроприводом, подогревом сидений, ну и боковые подушки. подскажите какой разъем за что отвечает? их там 3 больших, черный, зеленый и...
  12. Halliburton

Центральный тоннель

Центральный тоннель

Ребята, никто не сталкивался с проблемой скрипа пластика центрального тоннеля ? Может кто-то лечил уже, поделитесь, пожалуйста. Ещё бы неплохо мануал по снятию этого самого пластика..)...
  13. 2310

Как устранить скрип задней полки?

Как устранить скрип задней полки?

Как устранить скрип задней полки при движении по неровной дороге? Как разбирается полка, чем проклеить и т.д.? Спасибо.
  14. igozavr

Не работает side assist

Не работает side assist

Все было в порядке и работало, еду по трассе, side assist был включен и тут он выключается, на приборке "side assist system fault" и больше он не включается. Вот ошибка в блоке 3C:...
  15. benji1984

помогите

помогите

добрый день.хочу розобратся помогите а то хожу вокрук да около.купил машину а6 2006 года все как бы было нармально делал деагностику нечего непокозала естй 3 проблемы. 1) гаснет задния...
  16. speeeed

список опций для максимальной комплектации А6 2009-2010

список опций для максимальной комплектации А6 2009-2010

пишите кто что знает,буду дополнять список и разделю в последствии на салон\кузов ... вебасто присоски дверей люк шторки зеркала электроскладываемые фотохромные биксенон подрулевые...
  17. hoyer

Как выставить верхнюю мертвую точку?

Как выставить верхнюю мертвую точку?

:help: Подскажите пожалуйста, как выставить верхнюю мертвую точку на калинвале. Не знаю какой из 6 цилиндров первый? Никаких меток не нашел. Где искать? Куда смотреть? Что делать? (меняю...
  18. Antonkol

Запах гари задних колодок и включение вентилятора

Запах гари задних колодок и включение вентилятора

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у меня а6 2009г. Двигатель 2.0 tdi 136л.с. После замены колодок по кругу, два раза с переход чинностью 10 дней происходила такая...
  19. Андрей А6 С6

Потерял ключ!!!!!

Потерял ключ!!!!!

Подскажите пожалуйста, потерял ключ зажигания, потерял рядом с машинай, позно подхватился, кто то его забрал, чем это черевато, я имею ввиду как исправить ситуацию? перечиповывать только?
  20. Василий 8е

Как заменить лампу заднего хода

Как заменить лампу заднего хода

Доброго дня! Подскажите как поменять лампу заднего хода на седане А6С6 рестайлинг (расположена в крышке багажника). Сам как то не разберусь( боюсь чего сломать....

Настройки отображения тем

Загрузка...