4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Drema

Доставка с allegro.pl

Доставка с allegro.pl

Всем здравствуйте! Чесно говоря, не очень уверен в правильности выбора раздела, мб модераторы подскажут или перенесут. В общем вопрос такой, приглядел себе интересный салон a6c6 на...
  2. михаил_51

ОШИБКА ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ

ОШИБКА ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ

Горят ошибки тормозной системы, ручника, ABS, ESP и всё это не работает. На СТО сказали неисправен блок ABS, вскрыли его, там отпаяно 18 контактов, припояли, но сказали, что незнают...
  3. Томми

Шестигранник масл.насоса , хелп.

Шестигранник масл.насоса , хелп.

Помогите советом пжста. Решил поменять ремень ГРМ и попутно шестигранник - привод маслянного насоса. Мотор 2.0 tdi , BRF (2006 год) Не могу вытащить этот окаянный шестигранник....
  4. Тубабу

Просто так для трактористов

Просто так для трактористов

По роду своей деятельности приходится заниматься вот такими экспериментами. Зимой приезжает много машин с запарафиненным топливом, фильтрами и прочими неприятностями зимней эксплуатации....
  5. alex3255

Где + и - ?

Где + и - ?

Купил компрессор с зажимами на аккумулятор,хочу переделать на прикуриватель,купил штекер не пойму куда поять.
  6. vadik.ya

У кого 2.7 BSG,Какой расход должен быть?

У кого 2.7 BSG,Какой расход должен быть?

Есть подозрения на повышенный расход. Залил в последний раз 30 литров, проехал 250 км(ГОРОДСКОЙ ЦИКЛ, прогревы, мороз -15). Это нормально? И еще сегодня заметил странную вещь. Если на...
  7. spiritbs

Не работают поворотники

Не работают поворотники

Доброе утро! Темы такое не нашел, прошу совета... С утра перестали работать поворотники... Аварийка работает, поворотники моргают, а включаешь с указателя и тишина... Подскажите, где...
  8. Грошихин Роман

Установка обогревателя

Установка обогревателя

Вопрос в следующем . К обычному , новому отопителю Eberspacher Hydronic подойдет оригинальный ( ауди ) пульт 4F0 963 511 B и оригинальный ( ауди ) блок управления 4F0 963 571 D ?...
  9. andreimk

Ошибка 00468 - CD-ROM привод-R92

Ошибка 00468 - CD-ROM привод-R92

Мое почтение ко всем! Может кто подскажет, не могу разобраться с ошибкой: 1 Ошибка найдена:00468 - CD-ROM привод-R92 .Что это такое с приводом? Всем спасибо.
  10. Carbidoz

Замена дисплея MMI Basic

Замена дисплея MMI Basic

Добрый день! Имеется A6 2.0 TDI 08г. со штатной MMI Basic Navigation. Хочу монохромный 6,5" дисплей поменять на цветной 7", как в комплектации MMI High. Можно ли заменить только...
  11. Андрюсик

редуктор

редуктор

Доброе времени суток. Подскажите, правда ли что при разных рисунках колесных протекторов редуктор быстрее выйдет из строя? 3.2 кваттро 2004 год
  12. Kiri4

3.2, замена грм. как понять когда менять

3.2, замена грм. как понять когда менять

Не судите строго за пост, не удаляйте, плз. :beer: рою уже третий день форум, может что и пропустил.. уже в голове каша и резь в глазах:shock: :chainik: знаю, что баян, на эту тему куча...
  13. malder_dm

При повороте налево, в передней правой части что-то гудит и отдаётся в руль.

При повороте налево, в передней правой части что-то гудит и отдаётся в руль.

Доброго времени суток. Вчера помыл машину, поехал вечером в город и на прогретой машине появилась странная штуковина. Заворачиваю налево, на небольшой скорости (10-20 км/ч.) с правой...
  14. benji1984

usb

usb

добрый день. Люди добрые подскажите у меня в ауди а6 2006 года естй выходи usb, ipod но на дисплее пишет но usb но ipod.у меня подозрение падает на то что снимали акамулятор. может быть?...
  15. Naight

Долго греются передние сиденья

Долго греются передние сиденья

Добрый вечер всем. Подскажите, у кого сколько по времени нагреваются передние сиденья (кожа)? У меня после включения, только минут через 10 они начинают реально греть. Это у всех так ? В...
  16. wawanawna

Обратный клапан проблема

Обратный клапан проблема

Добрий вечер. Напишу мою историю, ауди а6c6 (3.0 TDI ASB) хоть и не пассат но близко. Короче заглохла на скорости 100 км/ч на кольцевои после 25 мин работы. Не дергалась как при...
  17. posto

подскажите как вылечить

подскажите как вылечить

audi a6 4f обрыв цепи 011 ошибка 01853 нагревательный елемент левого сидения вопрос как вылечить, в чем может быть проблема?
  18. Александр_39

Снятие руля и рычага АКПП!

Снятие руля и рычага АКПП!

Всем добрый день! Ребят машинка а6 с6 рест подскажите как снять руль что его поменять! И ещё подойдёт ли ручка и мешок акпп с ку7 на а6! всем спасибо
  19. jazzz_2009

проблема с водительской дверью

проблема с водительской дверью

Всем доброго времени суток! Последние три дня замучила водительская дверь, открывается на 3-5ый раз, остальные двери работают нормально, центральный замок щелкает, но дверь с первого...

Настройки отображения тем

Загрузка...