Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем добрый день, хочу поделиться опытом покупки и эксплуатации данного автомобиля, возможно кому-то пригодится. Немного предистории… мне сейчас 28 лет, за это время были ауди: 1. А4В5...
Ауди А6 BBJ 3.0 До 80 гр не бурлит и не кипи, 90 минут через пять в пробке начинает бурлить в РБ Термостат заменен , пробка тоже , даже помпа на всякий случай. Прокладка под...
Купил авто, не нравится как трут дворники. Хочу купить новые, но не знаю как снять старые. Буду признателен за подробное объяснение или даже практическое занятие :shuffle:
Всех приветствую. Помогите пожалуйста с номером запчасти. Авто а6с6 05г. модельный 06г 3,0TDI BMK wauzzz4f16n062791 Отогревали авто пушкой на улице -30, что бы отогнать ее в гараж...
Есть два авто,посоветуйте что делать Ауди а4,2010г.,2.0 тди,96т.пробег(есть сервиска),автомат,лед-фары:перед+зад,без дтп (проверено),перед.привод,синий цвет,салон-ткань Ауди...
Можно ли отключить передний парктроник ,навернулись 3 датчика, 2 спереди ,1 сзади,думаю поставить на задний рабочий, а перед отключить,возможен такой вариант?
добрый день,подскажите пожалуйста,как поменять переключатель света фар самому,то че то у меня ни как не получается,может кто менял сам,подскажите процесс замены.Заранее спасибо
Вопрос такой. У друга А6 3,2 2005, при утреннем запуске или при любом холодном начинается отключение потребителей - сначала ММИ тухнет, потом приборка, и коробка уходит в аварию. После...
Поискал,но не нашёл тему.Как меняется фильтр в нашей машинке,желательно с инструкцией или видео-фото отчётом.:)
audi a6 c6 2007года 2.4i передний привод http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/novyj-komplekt-koles-na-mercedes-audi-vw-18-raznoshirokij-otpravka-21970149.html подойдут ли они?
Камрады, возник такой вопрос с наступлением холодов, так как вебасто и дистанционного автозапуска на моей а6 с6 не установлено, то завести я ее могу только с ключа или кнопики в салоне....
Добрый день, подскажите по ошибке P047300 (Датчик давления выхлопных газов высокий сигнал или нет адаптации) Как устранить?
Не могу найти схему подключения, выручайте) проводку саму нашел только осталось понять что куда идет) в кратце в каждой фишке выходит по 7 пинов на выходе 12 проводов
Суть вопроса, иногда хочется немного уменьшить громкость звука, делаешь один щелчке и оказывается что убралось сильно много. Иными словами не всегда можно выставить уровень звука на...
Всем, привет))) Друг купил 09 год А6 3.0 TFSI рестайл. Говорит, что машина равнее работает при подъеме оборотов до 900. У него на прогретом двигателе на холостых 800. Сколько должно быть...
уже неделю делает мозги лампа дневного света в левой фаре, вчера пытался поменять - открутил бачек гура, опустил его в низ, снял крышку с фары, но подлезть к лампочке так и не смог(...
Всем превед)) Собственно трабл - в названии темы. Когда стукнули в декабре первые морозы - неожиданно на ходу загорелась контрольная лампа аирбэг. Полазил в поисковике - пишут частый...
Всем привет на днях пришла моя посылка из CHINA так вот в ней пришли диоды с обманками в ходовой свет, поменял, до этого я их подключал напрямую к аккуму(старый стоит в гараже) горит все...
Собстенно :должно ли подсвечиваться место вставления ключа замка зажигания в салоне при работе габаритов? Или я торможу, или оно раньше подсвечивалось. Раньше попадал сразу, а третий...
Коллеги, вопрос, будет ли не родной ключ (начинка от другой audi) и выточенное под авто "жало" собственно его открывать и снимать блокировку руля? Остался один ключ, заказывать новые...