4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. alex126

помогите разобраться с проблемой

помогите разобраться с проблемой

возникла проблема следующего характера: при крене авто вперед или назад под капотом в районе перегородки моторного отсека появляется какой-то свист, причем независимо включен вентилятор...
  2. voodu

Нужен совет по генератору

Нужен совет по генератору

Привет всем.Помогите советом У меня проблема сегодня загорелся значок аккамулятора соответственно пропала зарядка вопрос1-накрылся генератор? вопрос2-чтобы снять генератор нужно снимать...
  3. anakopia

помогите разобраться с ошибками ауди а6 2001г

помогите разобраться с ошибками ауди а6 2001г

проверил вагом , выдал ошибки , 01442- Misfire due to lack of Fuel, 35-10 intermittent. 01441-Low Fuel level Sensor( G210) 30-00 open or short to plus. 01268 Quantity Adjuster(N146)...
  4. stf1978

А6С6 09-10 год с каким мотором взять?

А6С6 09-10 год с каким мотором взять?

День добрый братья славяне! Хочу купить А6С6 09-10 года. Помогите определиться с мотором. Вид топлива и расход роли не играют. Колебаюсь между 2,8 бенз либо 2,7-3,0 трактором. Помогите?...
  5. alex3255

Опять помошь нужна.

Опять помошь нужна.

Не могу найти предохранитель на освещение номера,всю литературу перерыл.Лампы в порядке.Висит ошибка.Подсветки нет.
  6. Konstantin K.

Скрип задней левой двери.

Скрип задней левой двери.

Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с проблемой скрипа задней левой двери? Сам грешу на резинки, но машина 2007 г.,:shock:, может была у кого подобная ситуация?
  7. Andrei199rus

фары и бампер рейсталинг на дорестайлинг

фары и бампер рейсталинг на дорестайлинг

Всем привет такой вопрос подвернулись фары от рейстала с юпитером у меня такой вопрос у меня каннон но не знаю адаптивный он или нет как узнать?и как понять что продоваемые фары с...
  8. Edisson18

ледовские ходовые огни

ледовские ходовые огни

Привет парни... Вот заказал ЛЭД лампочки и поставил.. Ошибки не выдовали,НО ... при минусовой температуре выдают что перегорели. Проедишь около 5 км. и ошибка стирается. ЭТО даже не...
  9. гуреевна

Ручник! нужна помощь

Ручник! нужна помощь

Здравствуйте,форумчане! Подскажите по ошибке и возможности ее решения! Меняли задние колодки на А6С6 09г , одну сторону поменяли нормально, а вот слевой возникла проблема, как...
  10. bure10

номер по каталогу

номер по каталогу

Добрый день,может кто знает номер по экзисту,переключателя света фар,рейсталинг(хромированный такой)уж очень хочется поменять свой на рейсталинг.Заранее спасибо.
  11. ivan andreevici

ауди а6 2.4АТ 2006г

ауди а6 2.4АТ 2006г

помогите пожалуйста. я сегодня был и посмотрел на ние,вроде все пондравилась состояние салона отличная, едет вроде тоже хорошо,и договорился на завтра встретится и купить машину, а...
  12. Bushik

Проблема при торможении

Проблема при торможении

При первом нажатии на тормоз машина тормозит хорошо. Но если нажать на тормоз потом его немного отпустить(не до конца) и сразу нажать опять, то педаль становится каменная и машина...
  13. Renat.y

а6 2.0 tfsi ошибки 000665,000564,001089

а6 2.0 tfsi ошибки 000665,000564,001089

здравствуйте люди добрые!!! была ошибка 000665, поменял клапон №249 скинул ошибку поехал радостный давлю педаль, облом 2500 оборотов тяга проподае. проверил появилось две ошибки...
  14. M1xik

Ксенон в ПТФ

Ксенон в ПТФ

Всем здрасьте! Народ ктонить может подскажет...хочу установить в ПТФ ксеноновые лампы...вопрос собственно вот в чем...нужны ли обманки и какой ксенон кто ставил...всем спасибо заранее!
  15. faqz

audi a6c6 ремень тнвд и Вихривые заслонки

audi a6c6 ремень тнвд и Вихривые заслонки

Доброго времени суток господа. У меня ауди а6с6 2,7тди передний привод 2006 г.в. если в дальнейшем нужно будет сказать вин или ошибки то без проблем.У меня есть два вопроса , возможно...
  16. borman033

Запотевает задний фонарь

Запотевает задний фонарь

Добрый день!Сильно потеет задний правый фонарь..в чем причина?как подобраться к нему?Спасибо!
  17. ivan andreevici

audi a6 c6 2006 жрет масла

audi a6 c6 2006 жрет масла

сейчас еду на MOTUL 5VW30 жрет где то 500 грамм на 1000 км. какое масло уменьшит расход. бензиновый двигатель 2,4
  18. Garyn

Схема проводки 2g

Схема проводки 2g

Подскажите где можно найти схему проводки стандартной аудио системы? А именно от усилителя к колонкам Заранее благодарен за помощь
  19. alex3255

Скажите что это такое?

Скажите что это такое?

Над задними пассажирами на потолке.Чёрный стеклянный датчик.Провод от него уходит пол потолок.

Настройки отображения тем

Загрузка...