Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
возникла проблема следующего характера: при крене авто вперед или назад под капотом в районе перегородки моторного отсека появляется какой-то свист, причем независимо включен вентилятор...
Привет всем.Помогите советом У меня проблема сегодня загорелся значок аккамулятора соответственно пропала зарядка вопрос1-накрылся генератор? вопрос2-чтобы снять генератор нужно снимать...
проверил вагом , выдал ошибки , 01442- Misfire due to lack of Fuel, 35-10 intermittent. 01441-Low Fuel level Sensor( G210) 30-00 open or short to plus. 01268 Quantity Adjuster(N146)...
День добрый братья славяне! Хочу купить А6С6 09-10 года. Помогите определиться с мотором. Вид топлива и расход роли не играют. Колебаюсь между 2,8 бенз либо 2,7-3,0 трактором. Помогите?...
Не могу найти предохранитель на освещение номера,всю литературу перерыл.Лампы в порядке.Висит ошибка.Подсветки нет.
машина не заводится, попал воздух в топливную систему,
Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с проблемой скрипа задней левой двери? Сам грешу на резинки, но машина 2007 г.,:shock:, может была у кого подобная ситуация?
Всем привет такой вопрос подвернулись фары от рейстала с юпитером у меня такой вопрос у меня каннон но не знаю адаптивный он или нет как узнать?и как понять что продоваемые фары с...
Привет парни... Вот заказал ЛЭД лампочки и поставил.. Ошибки не выдовали,НО ... при минусовой температуре выдают что перегорели. Проедишь около 5 км. и ошибка стирается. ЭТО даже не...
Здравствуйте,форумчане! Подскажите по ошибке и возможности ее решения! Меняли задние колодки на А6С6 09г , одну сторону поменяли нормально, а вот слевой возникла проблема, как...
Добрый день,может кто знает номер по экзисту,переключателя света фар,рейсталинг(хромированный такой)уж очень хочется поменять свой на рейсталинг.Заранее спасибо.
помогите пожалуйста. я сегодня был и посмотрел на ние,вроде все пондравилась состояние салона отличная, едет вроде тоже хорошо,и договорился на завтра встретится и купить машину, а...
При первом нажатии на тормоз машина тормозит хорошо. Но если нажать на тормоз потом его немного отпустить(не до конца) и сразу нажать опять, то педаль становится каменная и машина...
здравствуйте люди добрые!!! была ошибка 000665, поменял клапон №249 скинул ошибку поехал радостный давлю педаль, облом 2500 оборотов тяга проподае. проверил появилось две ошибки...
Всем здрасьте! Народ ктонить может подскажет...хочу установить в ПТФ ксеноновые лампы...вопрос собственно вот в чем...нужны ли обманки и какой ксенон кто ставил...всем спасибо заранее!
Доброго времени суток господа. У меня ауди а6с6 2,7тди передний привод 2006 г.в. если в дальнейшем нужно будет сказать вин или ошибки то без проблем.У меня есть два вопроса , возможно...
Добрый день!Сильно потеет задний правый фонарь..в чем причина?как подобраться к нему?Спасибо!
сейчас еду на MOTUL 5VW30 жрет где то 500 грамм на 1000 км. какое масло уменьшит расход. бензиновый двигатель 2,4
Подскажите где можно найти схему проводки стандартной аудио системы? А именно от усилителя к колонкам Заранее благодарен за помощь
Над задними пассажирами на потолке.Чёрный стеклянный датчик.Провод от него уходит пол потолок.